Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur CoCo Bay Unawatuna

Enregistrer Enregistré
CoCo Bay Unawatuna a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
CoCo Bay Unawatuna
10 / 4 Roomassala Road | Roomassala, Unawatuna, Galle 80600, Sri Lanka   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°3 sur 19 hôtels à Unawatuna
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Un séjour inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons passé 3 jours sur place avec une superbe chambre vue mer et très bien décorée.

C'est un hotel à taille humaine, piscine qui donne sur l'océan et le service est impeccable.

La formule halfboard est idéal, le petit déjeuner est excellent et le dîner est d'un bon rapport qualité prix. Nous avons, avec supplément, fait un barbecue sur la plage avec du poisson frais et nous avons été très satisfait.

Le personnel est très agréable et aux petits soins, à refaire !

Nous vous conseillons cet hôtel, une expérience à la hauteur de nos attentes (nous voyageons souvent)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Svdes79, Owner de CoCo Bay Unawatuna, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
We sincerely appreciate your positive comments which gives us much encouragement . The COCO BAY team look forward with much anticipation to welcoming you once again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

202 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    146
    41
    12
    2
    1
Consultez les avis pour
47
92
2
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous y avons passé 5 nuits à la plage en fin de circuit.

Le séjour a été parfait et j'aurais difficile à trouver un reproche à formuler.
Nous n'avons pas vu de bus de touristes en milieu de journée !!!
La chambre est un rêve, grande, belle, confortable.
Quant à la cuisine, elle était excellente.
Pour moi cet hotel est plus proche d'un palace que d'autre chose.
En plus il est sur une plage abritée des grosses vagues, ce qui est rare dans l'ile !!

J'ai quand même un reproche : il s'agit des lits de plage installés dans la pelouse face à la mer, ils sont parfaits pour dormir mais si vous voulez lire, discuter ou simplement vous asseoir, là c'est pas très agréable.

J'y retournerai certainement : il est cher mais vaut largement son prix.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont à l'étage avec vue (splendide) sur la mer et le coucher de soleil. les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Svdes79, Owner de CoCo Bay Unawatuna, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduction
We are delighted you enjoyed your stay at the COCO BAY. Thank you for your positive comments which gives us tremendous encouragement for our ongoing commitment towards service excellence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brunoy, France
2 avis
68 votes utiles 68 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Quoi qu'en disent la plupart des clients sur tripadvisor, nous ne partageons pas du tout le même avis. Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel (nous arrivions de Jaffna et Trincomalae) dans le nord du Sri Lanka, pour nous rapprocher de l'aéroport. Quelle déception !!! La mosquée vous réveille tous les matins à 5 heures ! Une villa derrière l'hôtel loué à des jeunes fêtards, qui mettent la sono à fond !!! Et la cuisine... ne parlons pas des repas. Le chef est là juste pour vous proposer ses homards et ses langoustes en suppléments. Il ferait mieux de faire ses entrées (crabes farcies au champignons... surgelés, on avait encore des morceaux de glaçons dedans) lui même, plutôt que du surgelé ! Les viandes arrivent trop cuites quand vous les avez demandés saignantes. Le restaurant est vraiment fait pour les bus de touristes en ballades dans le secteur, avec une clientèle de randonneurs, bref, pas du niveau de standing, attendu, et vendu ! Bref, hôtel sur noté, et bien trop cher pour le Sri Lanka. Désolé pour cet avis, mais c'est ce que nous pensons.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Svdes79, Owner de CoCo Bay Unawatuna, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
We are so sorry that you did not enjoy your stay with us. We are looking at your comments critically and will do our best to rectify our short comings where applicable. I wish to assure you that our resort does not normally cater to lunch groups. Unfortunately during your stay we hosted 3 groups of travel agents who were on promotional visits .
Sounds of chanting from temples ,church bells and call to morning prayers are a part of our culture and we have temples, mosques and churches in the vicinity. Most tourists accept this and appreciate it as part of our culture.We are sorry your views are different and apologize once again for our short comings
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcachon, France
1 avis
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Après un périple à travers le Sri Lanka, nous nous sommes posés 4 jours dans ce petit hôtel de charme, ou le séjour fût sympathique. Première petite critique au niveau du restaurant : les quantités de nourriture étaient insuffisantes d'un soir à l'autre, mais d'une excellente qualité ceci dit. De plus, ce hôtel reçoit pour le déjeuner, des cars de touristes très bruyants qui monopolisent la salle de restaurant, et détourne la qualité du service pour les clients de l'hôtel. Une catégorie de personne qui se rapproche plus du routard, et qui se croit le temps d'une heure ou deux, tout permis dans l'enceinte de l'hôtel (ils enlèvent leurs baskets, après des heures de marche on ne sait où, et trempent leurs pieds dans la piscine, ou nous nous baignons ensuite...). Vu la qualité de cet hôtel, recevoir des bus de passages, est très désagréable pour les clients. Dommage, c'est le seul point qui nous empêchera de revenir à CocoBay

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Svdes79, Owner de CoCo Bay Unawatuna, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
We wish to apologize for the inconvenience caused by the lunch groups. Please note we do not normally cater to large lunch groups.However we did entertain 3 bus groups of travel agents on a promotional trip.
We are glad you enjoyed the rest of your stay and sicerely hope you will re consider and visit us again on your next trip.
Oue sincere apologies once again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Tropez, France
Contributeur
3 avis 3 avis
74 votes utiles 74 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Rien à redire sur cet hôtel de la côte sud du Sri Lanka. Ce deuxième séjour confirme tout le bien que je pensais de ce petit bijou de boutique hôtel. L'accueil, la propreté, la chambre, la piscine privée, la nourriture, et ce petit bout de plage que j'ai eu du mal à quitter. Maximum "Big Up" à Monsieur Reny De Silva, le directeur de l'hôtel, pour sa gentillesse, et son professionnalisme, et son carnet d'adresse (trouver un chauffeur à une heure du matin en 5 minutes chronos... la classe !), et à Bischan, le directeur de salle : bienveillant, prévenant, souriant, conciliant, et je pourrais ajouter des dizaines de qualificatifs sur sa personnalité attachante.

Je trouve triste que certains clients (enfin, deux clients...) trouvent les alentours de cocobay à limite de la propreté. Mesdames et Messieurs vous êtes dans un village de pêcheurs typique du Sri Lanka, pas dans une clinique privée de Genève !!! Les conditions de vies, sont bien sur complétement différentes des nôtres en Europe et en Occident en général. Mais si vous ne voulez pas vous confronter à d'autres cultures, d'autres mode de vie, et essayer de comprendre la population locale, il ne faut pas voyager, et rester dans un contexte aseptisé !

Reny, Bischan, tout le staff, Monsieur Vinodh, Madame Patricia : Merci !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Svdes79, Owner de CoCo Bay Unawatuna, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
It was a pleasure to have hosted you again at the resort. The entire COCO BAY team thank you for your comments and also for understanding the culture of the country. We look forward with anticipation to your next visit to your home in south Sri Lanka.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DRAGUIGNAN
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

après mon 1er séjour en septembre 2013, je reviens encore du coco bay pour un séjour de 3 semaines magnifiques. Pas de fausse note, Reny, le Directeur est d une extrème compétence digne des concierges des grands palaces, demander lui ce que vous voulez : vous l 'obtenez..
La nouriture est toujours raffinée . Bichan le responsable restaurant toujours vigilant à votre confort, à votre assiette et à votre verre ...il connait par coeur les vins.
C'est vraiment l'endroit idéal pour passer des vacances reposantes : plage privée, jungle à coté réveil au matin par les bruits de la faune, oiseaux, singes etc... une vrai merveille.

Astuce pour la chambre : hotel près de gallé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Svdes79, Owner de CoCo Bay Unawatuna, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
It was our pleasure to have hosted you again and we are glad you enjoyed your stay. Thank you for your kind words and the compliments will be passed on to Reny and Bishan.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

L'endroit est idéal, les chambre luxueuses et très grandes.
Je ne parle même pas de la salle de bain sur équipée et de l'accueil PARFAIT.
J'ai même essayé de les mettre en défaut avec les vins de la carte mais là encore ils m'ont bluffé..
Nous étions avec 2 chambres (enfants oblige) et jamais ils ne se sont ennuyés dans ce petit établissement qui nous donne envie de revenir.
Dernier petit détail, la table est très bonne et les mets sont finement préparés.
Je mets volontairement 5 étoiles car c'est l'endroit qui fait découvrir l'état d'esprit de l'île et cette idée du luxe.

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres avec la piscine privative même si les autres sont parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez CoCo Bay Unawatuna ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur CoCo Bay Unawatuna

Adresse : 10 / 4 Roomassala Road | Roomassala, Unawatuna, Galle 80600, Sri Lanka
Numéro de téléphone:
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Galle > Unawatuna
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 19 hôtels à Unawatuna
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 252 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de CoCo Bay Unawatuna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de CoCo Bay Unawatuna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.