Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une endroit magique” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Gaetano

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Villa Gaetano a été ajouté à vos Favoris
Villa Gaetano
Kadolana ''Mangrove'' Road | Atharagoda, Unawatuna, Galle, Sri Lanka   |  
Services
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Une endroit magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Melanie et Christian son adorable et toujours à l'écoute de leur hôtes ;)
Nous avons passé 4 jours très agréable dans ce havre de paix et mangé la délicieuse cuisine préparée par Christian digne d'un chef de grand restaurant ! Le couple nous a conseillé et nous a proposé une sortie pour voir les baleines à mirissa ... La piscine est vraiment agréable lorsque l on veut se détendre et la plage hidden beach est accessible soit en vélo (offert par le couple) ou en tuc tuc !
Jon recommande vraiment ce lieu merveilleux

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Owner de Villa Gaetano, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Madam,

Thank you for wiring a lovely review of our Villa. Thank you for mentioning our warm & friendly staff, Chrishan's Speciality food & clean pool. We hope you will visit us again. Best Regards.

Thanking you,
Melani & Chrishan

Villa Gaetano
Kadolana ''Mangrove'' Road,
Unawatuna.
gjhapuarachchi@gmail.com
0094 7777 123 26/ 0094 77 380 947
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
20
56
10
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons passé 3 jours chez Melani et Chrishan. Notre chambre était spacieuse et élégamment décorée avec une terrasse avec une très jolie vue sur le jardin. Mais au delà du comfort et du cadre magnifique ce sont nos hôtes qui font l'âme de ce lieu. Accueil chaleureux, sens du service, gentillesse et sourire. Chacun des membres de l'équipe a toujours été très attentionné à notre égard. Chrishan est un cuisinier étonnant, Melani est toujours à votre écoute et le bienveillant Gamani vous parlera avec passion des choses à voire dans les environs . Nous recommandons définitivement cette guest house

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Owner de Villa Gaetano, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback following your stay at Villa-Gaetano(Melani + Chrishan's Home) Unawatuna. We are truly delighted to know that you enjoyed your stay with us and our warm hospitality. Your excellent review gives more encourage for our own Villa Style.Also it is great to know our services & staff exceeded your expectations. We eagerly look forward to having you with us again.
Thanking you,
Melani & Chrishan
Villa Gaetano ( Melani+Chrishan's Home) Unawatuna
gjhapuarachchi@gmail.com
0094 7777 123 26/ 0094 77 340 80 47
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Savin, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous venons de passer quelques jours à Villa Gaétano.
Le sourire de toute la famille et du personnel, la propreté
exemplaire de la maison, la nourriture excellente, la
réponse à tous nos souhaits......font qu'on ne pourra
jamais oublier ces délicieux moments de pur bonheur.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager de Villa Gaetano, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir & Madam,

Thank you for your feedback with positive comments on the large clean room, New building & relaxed service,garden,pool & delicious Food. We hope you will visit us again in the future to enjoy the natural beauty & simplicity of Villa Gaetano (Melani +Chrishan's Home) Unawatuna with a touch of Sri Lankan hospitality.
Thanking you!

Melani+Chrishan
Villa Gaetano (Melani+Chrishan's Home)
gjhapuarachchi@gmail.com
0094 77 34080 47/ 0094 7777 123 26
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Nous n'oublierons pas les sourires de Melani et de Chrishan toujours aux petits soins à l'égard de ses hôtes. Durant notre séjour d'une semaine fin janvier 2014, nous avons occupé au premier étage de la villa deux chambres spacieuses, disposant de grands lits avec moustiquaire. Le balcon terrasse offre une très belle vue sur un magnifique jardin arboré de cocotiers majestueux. La piscine entretenue quotidiennement est d'une grande propreté.
Les repas pris chaque soir en petite communauté étaient excellents, des plats locaux cuisinés "maison", à petits prix. Les poissons grillés, les lobsters, les crabes, quel délice!
La plage est à quelques minutes de tuk-tuk conduit aimablement par Chrishan.
Quelques journées très relaxantes dans un havre de paix... Que du bonheur!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager de Villa Gaetano, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you so much for the positive feed back regarding your stay with us. We are glad to hear that you found everything........the pool, garden, food specially prepared by Chrishan Fish, Crabs, Lobster, Sri Lankan Dishes etc. & our service to be perfect. Also we are happy to hear that you enjoyed the tuk tuk from our villa up to the Jungle Beach. We hope you will come back to Villa Gaetano (Melani + Chrishan's Home) Unawatuna for another peaceful & relaxing holiday.
Thaking you!

Melani + Chrishan
Villa Gaetano ( Melani+Chrishan's Home)
gjhapuarachchi@gmail.com
0094 7777 123 26/ 0094 77 34080 47
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgoin-Jallieu, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons passé la dernière nuit de notre séjour au Sri Lanka dans cette magnifique guesthouse de 6 chambres propres et spacieuses. Nous avons été accueillis par Melani et son mari Chrishan.
Assez difficile d'accès (pas de panneaux) et en pleine nature. Piscine, jardin luxuriant avec cocotiers, tuk-tuks à disposition pour rejoindre Galle en 15 mn
Un lagon artificiel est installé dans la propriété. D'ailleurs, Melani et Chrishan nous ont concocté un dîner aux chandelles au milieu de ce lagon... fabuleux.

Astuce pour la chambre : 3 chambre à l'étage avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager de Villa Gaetano, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for this wonderful review! It was great to have you with us at Villa Gaetano (Melani + Chrishan's Home) Unawatuna and are glad that you ended your tour of Sri Lanka on a high note.
We are sorry to say that there are no any sign boards on the road because at the moment the government not give permission to put any sign boards on the road in here, around Mangrove area are too much of villas and hotels building.Therefor we kindly inform guests how they should arrive here or if it is possible we give a pick up service too.Thanking you for understanding our situation. We look forward to seeing you soon!
Thanking you!

Melani+Chrishan
Villa Gaetano (Melani+Chrishan's Home)
gjhapuarachchi@gmail.com
0094 7777 123 26/ 0094 77 340 80 47
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Début février 2014, j'ai eu le plaisir de séjourner dans ce lieu où l'accueil, la chaleur humaine, le cadre, tout était super. Un jardin très agréable avec piscine propre, des chambres très spacieuses et propres avec terrasse sur le jardin. La déco est très sympa.
Le plus, ce sont des hôtes absolument charmants, toujours à l'écoute de vos souhaits et sachant toujours vous conseiller quand vous chercher un endroit à visiter, une boutique où faire des achats. Un grand merci à Mélani et Christian.
Pour finir, les repas sont délicieux, variés et super bien présentés.
Cette guesthouse est située à quelques km de Galle, et il est très facile de s'y rendre, je l'ai même fait à pied.

Séjour du février 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager de Villa Gaetano, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking time to write an excellent review for us on Trip Advisor. We value your comments, specially about our food, clean large rooms, clean pool,nice garden surrounded by mangrove, guidance where to go etc. we have done everything from our bottom of heart to you madam and also we are glad to hear that you enjoyed your stay and left with a happy feeling about staying at our home Villa Gaetano ( Melani + Chrishan's home).
We welcome you always to our home!
Thank you!

Melani & Chrishan
Villa Gaetano (Melani + Chrishan's Home )
gjhapuarachchi@gmail.com
0094 7777 123 26/ 0094 77 34080 47
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ploermel, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Il faut commencer par le cadre charmant et verdoyant de la cocoteraie, avec sa jolie piscine. L'établissement est très bien tenu et les chambres confortables et spacieuses. Quant à la restauration (en demi-pension) c'est parfait: cuisine soignée et changeant tous les jours; avec un peu de chance vous gouterez aux Babies Lobsters, excellent !
Mais tout ceci ne serait rien sans Mélanie et Chrishan pour qui l'accueil prévenant et le sourire sont une deuxième nature... Merci à eux.
Nous recommandons pleinement cette jeune Guest House, malgré le désagrément des moustiques dû à l'environnement de mangroves (mais cela fait partie du charme de ce beau pays!).
Mimidou et Gigi (France/Feb.2014)

Astuce pour la chambre : Il n'y a que 6 chambres, 3 au Rdc et 3 à l'étage. Celles de l'étage ont une vue plus agr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager de Villa Gaetano, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking your time to write a review about our Villa. Great to know that you have enjoyed the food, the pool, the clean large room. Also thank you for understanding of nature with mosquitoes. The candle light dinner with Gazebo was a wish of yours become true with the help of all our staff. And also Thank you for encouraging us with a nice review! Hope you will visit again for a relaxing stay.Thank you.
Melani+ Chrishan (Villa-Gaetano)
Melani + Chrishan's Home Unawatuna
gjhapuarachchi@gmail.com
0094 7777 123 26/ 0094 77 340 80 47
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Gaetano ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Gaetano

Adresse: Kadolana ''Mangrove'' Road | Atharagoda, Unawatuna, Galle, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Galle > Unawatuna
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 95 chambres d'hôtes à Unawatuna
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 54 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Gaetano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Gaetano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.