Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Sri Gemunu Beach Resort

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Unawatuna
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Sri Gemunu Beach Resort
Enregistrer
Sri Gemunu Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Unawatuna, Galle, Sri Lanka   |  
Services
N° 4 sur 24 hôtels à Unawatuna
niort
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Nous avons séjourné dans cette hôtel 4 nuits en février 2013.
Nous étions accompagnés de nos enfants.
La réservation se fait par internet et les échanges étaient déjà très agréables.
Nous avions deux chambres au second étage (communicantes).
Toutes les chambres ont la vue mer (à moins de 30 mètres) et sont équipées d'une terrasse.
La vue est superbe.
Elles sont simples mais grandes et très propres.
Le personnel est attentionné.
Nous n'avons pratiquement pas quitté l'hôtel tellement nous y étions bien.
Le matin une petite marche de 20 minutes nous conduisait à la piscine déserte avec une eau à 34 °. Des singes et des écureuils venaient nous rendre visite par curiosité.
Le personnel vous apporte des serviettes et entretient l'endroit parfaitement.
La plage était parfaite pour la baignade car elle était protégée par une barrière de corail. C'est un lagon en fait et heureusement car les courants sont dangereux au Sri Lanka.
L'hôtel propose 20 chambres c'est donc assez calme.
Il serait juste appréciable d'avoir une isolation phonique car le bruit de la mer proche peut (au départ) être un peu fort. En même temps on est tellement prêts de l'eau que c'est logique.
Restauration impeccable et plats variés.
Je recommande fortement cet hôtel d'un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

349 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    84
    12
    3
    2
Consultez les avis pour
98
197
13
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Gets, France
Auteur de niveau
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Séjour de 2 nuits dans un cadre de carte postale, en chambre de luxe : ce n'est pas le grand luxe mais c'est très correct : lit à baldaquin et fauteuils rétros, terrasse vue mer avec deux chaises longues rétros, petite salle de bain. L'accueil familial fut très chaleureux tout au long du séjour.
La petite plage toute proche offre un bain proptégé par une barrière de récifs : une grande baignoire suivant les marées.
La piscine est à 10, 15 minutes à pied mais il suffit de demander et on vous y emmène en voiture : au milieu de la verdure avec une eau à 35°!
Le repas du midi à la carte fut de meilleure qualité que le buffet du soir. Petit déjeuner basique et sur demande jus d'ananas frais exceptionnel.
Chaque soir, nous avons eu le spectacle de vrais pêcheurs sur perche devant l'hôtel!
Wifi gratuit.
Le matin, la rue est un peu bruyante ainsi que le train mais le cadre nous le fait vite oublier!

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douvres-la-Delivrande, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

Nous avions réservé avec nos 3 enfants pour 4 jours . Nous étions un peu inquiets car c'était en chalet Nous avons été trés agréablement surpris : vaste jardin tropical, trés entretenu avec
une grande piscine pour nous tous seule puisuqe situé à 1 km de l'hôtel . Ce chalet ou plutôt
villa trés confortable est gardé en permanence par du personnel trés discret et au petit soin de la clientèle . La nourriture est bien, l'emplacement du restaurant offr une vue magnifique sur l'océan . Le personnel est trés accueillant . Vous pouvez y aller sans hésiter

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel au mois de septembre et nous avons passée un merveilleux séjour le personnel de cet hôtel est tout simplement fantastique ils sont tous au petits soins pour nous , souriants, disponibles et d'une gentillesse remarquable.
Je recommande cet hôtel sans aucune hésitation pour les sorties et transfert aéroport je peux vous recommander en MP , il y a des endroits fantastiques a visiter.Pour la météo j'avais un peu peur d 'avoir de la pluie mais n'ayez crainte 1 seul jour de pluie et la température en moyenne 30° avec sur la gauche de l’hôtel un lagon sans aucune vague tout simplement merveilleux. N’hésitez pas a traverser la route et prendre le chemin sur la foret allez a la rencontre des gens, emmenez des bonbons aux enfants ils sont heureux de vous rencontrer et de discuter avec vous , le peuple Srilankais est vraiment très gentil, tout le monde vous dit bonjour avec un grand sourire .
Bon séjour a tous ceux qui souhaitent aller dans ce pays..

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2011

Sans doute le meilleur hôtel de notre séjour. Très bien situé en bord de plage.
Le personnel, aux petits soins, est adorable.
La restauration est de qualité et variée.
Les chambres sont très propres avec un petit frigo.
Nous y avons passé un magnifique séjour avec nos 2 ados.
Le patron a une belle collection de pierres précieuses et réalise de très beaux bijoux.
Une très belle piscine un peu plus loin se trouve au milieu d'un beau jardin, avec le centre de soins massages ayurvédiques que nous avons appréciés. Nous ne pouvons que recommander cet hôtel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

L'hôtel est situé en bord de mer. le personnel y est très professionnel. Malheureusement nous avions des chambres au dessus des cuisines au premier étage. La chambre était propre, mais le plafond était délabré, le mobilier assez ancien et on ne se sentait pas bien à rester dans cette pièce. C'est dommage. J'espère qu'une programmation de rénovation pourra intervenir pour redonner un peu de fraicheur à cet hôtel

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soleymieux
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2011

Séjour de 1 semaine" en appart " dans cet hotel..personnel trés aimable,trés avenant..(fleurs sur les lits) ....à la recherche des désires des vacanciers et organisation de visites ,safari sans faille... petit déj et diner trés copieux...je recommande sans probléme cet hotel..(merci à Padméni qui fait l'effort de parler Français et pour ses tenues vestimentaires sublimes)

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Unawatuna ou ses environs
À 0.0 km
CoCo Bay Unawatuna
CoCo Bay Unawatuna
N° 2 sur 24 à Unawatuna
4.5 5 étoiles 335 avis
À 0.0 km
Cantaloupe Levels
Cantaloupe Levels
N° 3 sur 24 à Unawatuna
4.5 5 étoiles 132 avis
À 0.0 km
Flower Garden Hotel
Flower Garden Hotel
N° 10 sur 24 à Unawatuna
4.5 5 étoiles 592 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Thaproban Beach House
Thaproban Beach House
N° 9 sur 24 à Unawatuna
4.5 5 étoiles 554 avis
À 0.0 km
Cantaloupe Aqua
Cantaloupe Aqua
N° 13 sur 24 à Unawatuna
5.0 5 étoiles 14 avis
À 0.0 km
The Fortress
The Fortress
N° 1 sur 5 à Koggala
4.5 5 étoiles 973 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sri Gemunu Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sri Gemunu Beach Resort

Adresse: Unawatuna, Galle, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Galle > Unawatuna
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Unawatuna
N°2 des hôtels romantiques à Unawatuna
N°4 des hôtels familiaux à Unawatuna
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 80 €
Nombre de chambres: 20
Alias :
Sri Gemunu Beach Hotel Unawatuna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sri Gemunu Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.