Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A fuir absolument!!!!” 2 5 étoiles
Avis sur Monteverde Country Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Monteverde Country Lodge a été ajouté à vos Favoris
Monteverde Country Lodge
3.0 sur 5 Lodge / refuge   |   3 blocks south and 50 meters east from the Rafael Arguedas elementary school | Cerro Plano, Santa Elena, Costa Rica   |  
Services
Soignies
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“A fuir absolument!!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Hôtel très bas de gamme, exécrable, chambre minuscule et très,très sombre, une odeur de renfermé et de moisi insupportable même odeur pour les draps qui étaient humides de surcroît!!!Bref, une nuit horrible suivie d'un petit-déjeuner pas terrible non plus, le plus mauvais de tout notre circuit, heureusement nous n'avons fait escale qu'une nuit et c'est bien heureux; A ne pas recommander, nous avons d'ailleurs signalé à notre agence de voyage de ne plus envoyé les clients de cet hôtel franchement sordide, un vrai bui-bui.

Astuce pour la chambre : IL n'y a pas de bonnes chambres, nous voyagions en groupe, nous avons vu les chambres des autres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuidoMontero, Director General de Monteverde Country Lodge, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduction
Dear Soignies.
This is clearly your own opinion about our hotel, thank you for sharing it, I wish you had a better time during the rest of your trip. Too bad you did not enjoy your stay,
better luck next time.
Ou revoir!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    60
    43
    22
    6
Consultez les avis pour
27
63
4
5
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Encore un hôtel assez éloigné de Santa Elena (pour revenir à pied il y a une sacrée montée) . Pas de piscine mais possibilité d'aller à celle d' un autre hôtel. En ouvrant la porte de la chambre nous avons été surpris par une odeur qui nous a parue être une odeur de renfermé (très désagréable) en fait il s'agit de l'odeur des produits d'entretien... La chambre est sommaire et asse sombre. Nous n'avons pas tellement apprécié... Avant de dîner nous avons voulu prendre un apéritif au bar nous avons attendu plus d'une demie heure avant d'être servis et personnellement le serveur m'a appris quand la commande est arrivée que je ne pouvais avoir ce que j'avais choisi alors que c'était bien sur la carte et m'a demandé de choisir autre chose : j'ai laissé tombé car il m'étais impossible d'attendre encore 1/2 heure puisqu'on allait passer à table; et là encore il a fallu demander plusieurs fois pour avoir les boissons: Service très très lent...

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Monteverde Country Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Monteverde Country Lodge

Adresse: 3 blocks south and 50 meters east from the Rafael Arguedas elementary school | Cerro Plano, Santa Elena, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Monteverde > Santa Elena
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 20 sur 25 hébergements spéciaux à Santa Elena
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Monteverde Country Lodge 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monteverde Country Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Monteverde Country Lodge Costa Rica - Santa Elena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Monteverde Country Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.