Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Halte correcte pour la visite des lacs” 3 5 étoiles
Avis sur Turist Grabovac

Enregistrer Enregistré
Turist Grabovac a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Turist Grabovac
3.5 sur 5 Hôtel   |   Grabovac 102, Grabovac, Parc national des lacs de Plitvice 47245, Croatie   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Grabovac
rouen
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Halte correcte pour la visite des lacs”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Hôtel difficile à trouver, nous avons tourné et finalement trouvé grâce aux coordonnées GPS.
Chambre dans un petit Bungalow de camping très mal insonorisé.
Chambre et sanitaire très propres.
Petit déjeuner très décevant.
Personnel sympathique et serviable. J'avais même oublié mes lunettes, ils me les ont renvoyé !
Au total, bien pour passer la nuit à proximité des lacs.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Turist G, Manager de Turist Grabovac, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Dear guests,

Thank you for taking the time to give your feedback on Tourist Grabovac. Sorry you've had trouble finding a tourist Grabovac, but are located on the main road to Dalmatia (D-1), and we are not hard to find. There is a sign "Tourist Grabovac" in several places throughout our facilities.
We are glad that you have praised our staff who has sent you glasses as soon as possible. We hope your re-arrival at our resort and you will be satisfied with our offer for breakfast, which was disappointing for you that we are very sorry about it.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

110 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    27
    54
    23
    4
    2
Consultez les avis pour
17
59
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Difficile de trouver cet hôtel qui au final s'avère être dans un terrain de camping. Après quelques bonnes dizaines de minutes nous avons enfin trouver notre destination, nous avions réservé une chambre standard avec petit déjeuner. Nous étions au rdc, chambre avec 2 lits et matelas (ce n'est même pas des matelas) maximum 8cm impossible de dormir sur ce type de lit. Nous avons demandé à changer de chambre, nous nous sommes retrouvés au 1er étage avec lit double beaucoup plus confortable. Par contre cet hôtel se trouve en bord de route et n'est pas très bien insonorisé. Le petit déjeuner en supplément et vraiment moyen.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Turist G, Sales and Marketing Manager de Turist Grabovac, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduction
Dear guest,
Thank you for taking the time to provide your feedback regarding Turist Grabovac. We are located on the main road to Dalmatia (D-1) and we are not difficult to find. We must correct you and say that we do not have 8 cm mattress, our mattress are at least 20 cm thick. Thank you for pointing out that, immediately after you complained, we moved you to another room whit which you were much more satisfied.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Nous avons séjourné une nuit dans un bungalow de luxe du camping Turist Grabovac. Il est situé à 15 min en voiture des lacs de Plivitce. Les chambres sont spacieuses, très propres, très agréables. La salle de bain est très grande également. Le petit plus: la supérette du camping et le restaurant qui sert de la cuisine simple.
Nous avons séjourné dans ce camping en basse saison, nous n'avons pas été gênés par le bruit des campeurs mais il est possible que ce soit plus bruyant en pleine saison lorsque le camping est complet.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Turist G, Sales and Marketing Manager de Turist Grabovac, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduction
Dear guest,
Thank you for taking the time to provide your feedback regarding Turist Grabovac. Thank you for noticing that the rooms in the bungalows are spacious. As for the noise made by campers; campers are people who go to bed early so the noise at night is none. Eventual noise can occur in the morning since they are all rising very early. Nevertheless even in the high season, it is never that loud that the guests from the rooms complain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile de france
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
77 avis sur les hôtels
Avis dans 77 villes Avis dans 77 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

Très bien placé, 10 minutes en voiture de l'entrée du parc et surtout, très calme et loin des cars de touristes!
nous avions loué un chalet pour une nuit : super propre et très bien entretenu, grande chambre, cuisine/salon et grande salle de bain.
Personnel de la réception charmant.
wifi un peu capricieux dans certains endroits du parc mais parfait au restaurant.
le petit déjeuner (très copieux) est servi au restaurant où nous avons aussi mangé un midi (très bon repas à prix très raisonnable).

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Turist G, Sales and Marketing Manager de Turist Grabovac, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduction
Dear guest,
Thank you for taking the time to provide your feedback regarding Turist Grabovac. It is nice of you to notice that the WI-Fi signal in the restaurant was satisfying. We hope you will visit us again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Turist Grabovac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Turist Grabovac

Adresse : Grabovac 102, Grabovac, Parc national des lacs de Plitvice 47245, Croatie
Location : Croatie > Croatie centrale > Parc national des lacs de Plitvice > Grabovac
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Grabovac
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Turist Grabovac 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, HostelBookers, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Turist Grabovac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Turist Grabovac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.