Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Logis de Bretagne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Logis de Bretagne a été ajouté à vos Favoris
Logis de Bretagne
2.0 sur 5 Hôtel   |   37 rue du General de Gaulle, 56510 Saint-Pierre-Quiberon, France   |  
Services
fontenay sous bois
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2014

Les chambres sont correctes et confortables. L'hotel est calme et bien situé dans le centre ville, près des commerces et aussi de la plage.
Le restaurant est très bien : plats copieux et délicieux incluant des spécialités régionales.
Service agréable même si il est un peu long.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    12
    2
    2
    2
Consultez les avis pour
3
14
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
antony
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

2h30 pour manger absence total du service en salle la coquille remplis de graisse aucune excuse et l orsque l ont s exprime seul 1 serveur se trouve confu. Une note de 100 euro pour 2 enfants et 2 adultes. Je vous laisse imaginer. En tous cas j y retournerais plus

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Pierre-Quiberon

2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Les chambres sont très correctes. Faites un repas au resto de l'hôtel : vraiment délicieux et très copieux. Personnel très gentil. Petit déjeuner très bien. J'y reviendrais avec plaisir et je le conseille vivement.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

nous n'avons pas séjourné dans cet hôtel mais y avons mangé 3 fois. Il faut distinguer le restaurant et la brasserie; attention les mêmes plats sont plus chers au restaurant (moules, entrecôtes..) les ingrédients sont frais et de bonne qualité; le service est aimable et efficace, le cadre est agréable

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Ma copine et moi avions décidé d'un weekend à la dernière minute et étions content de trouver un hôtel de libre. Ayant déjà séjourné une fois dans cet hôtel, nous avons décidé d'y retourner en précisant que nous voulions une chambre ne donnant pas sur la rue et avec un lit double.

Cependant, une fois arrivé, nous apprenons que notre chambre sera finalement... sur la rue. OK, pas grave, on ne va pas en faire tout un plat, il faudra juste prendre soin de fermer la fenêtre malgré la chaleur pour éviter de se faire réveiller par des livraisons (l'hôtel est juste en face d'une boucherie). De plus, la chambre n'aura pas de lit double mais des lits jumeaux, certes côte à côte mais pas double. On accepte sans broncher.

Le dernier jour, on reçoit un appel du gérant nous demandant si nous voulons conserver la chambre. Évidemment, nous lui répondons que non et il nous répond "alors il faut quitter la chambre car le règlement stipule que vous devez la rendre à 11h sinon quoi il sera "OBLIGÉ" de nous facturer une nuit supplémentaire". On se dépêche et on file régler la note à l'accueil. C'est alors que miraculeusement, notre facture se retrouve avec 2 petits déjeuners facturés en sus ! On demande rectification, le gérant appelle tout de même sa femme pour confirmer que nous ne sommes pas des voleurs. La femme confirme, ouf !

C'est alors que le gérant se croit obligé de nous rappeler une nouvelle fois qu'il nous a fait grâce d'une nuit supplémentaire et qu'il aurait vraiment pu nous facturer.

C'est la goutte d'eau qui fait déborder le vase : je lui dis alors que nous n'avons pas eu la chambre promise et que nous n'en avons pas fait tout un plat, ce par quoi il répond "ah mince, on ne vous l'a pas donnée, en tout cas ça ne vous a pas empêché de dormir jusqu'à midi" d'un ton sarcastique. On lui dit "vive l'accueil" auquel il répond du tac au tac : "vous savez, il y a d'autres hôtels dans la presqu'île".

On s'en rappellera et on fera passer le message, comptez sur nous !

Carole & Matthieu

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Diery, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

un petit hôtel familiale a dans le centre de st pierre-quiberon
avec un rapport qualité prix super
parking privé gratuit.
chambre refaite a neuf, wifi dans tout l’hôtel, de plus nous étions a 50 mètres de la mer
personnel très agréable.

enfin ,un weekend parfais

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ferel
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

nous sommes habitués aux logis de France et sincèrement : où ce n'est plus ce que c'était où celui-là sort du rang.
nous avons passablement attendu dès l'apéritif, alors qu'il n'y avait que peu de clients en salle.les clients coté brasserie étaient servis avant (d'autres personnes ont fait la même constatation). obligés de demander le pain, l'eau, service j'men foutiste. le top quoi. quant au thon sauce à l'orange.....mais peut être suis-je difficile ?

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis de Bretagne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis de Bretagne

Adresse: 37 rue du General de Gaulle, 56510 Saint-Pierre-Quiberon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Saint-Pierre-Quiberon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 5 hôtels à Saint-Pierre-Quiberon
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis de Bretagne 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis de Bretagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis De Bretagne Saint-Pierre-Quiberon
Logis De Bretagne Saint-Pierre-Quiberon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis de Bretagne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.