Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belles vacances mais...” 4 5 étoiles
Avis sur Residence Acqua Linda

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Residence Acqua Linda a été ajouté à vos Favoris
Residence Acqua Linda
3.0 sur 5 Appartement   |   Lieu-dit L_Avillanella, 20230 Poggio-Mezzana, Corse, France   |  
Services
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Belles vacances mais...”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

cela fait deux fois que nous séjournons à l'Acqua Linda.(deux semaines et trois cette année) la résidence est propre et bien entretenue, les appartements tout conforts.
une grande piscine et une pataugeoire, la plage à 3 minutes à pieds sans traverser de route (l'idéal avec des enfants en bas age)
Le personnel d'accueil est super, gentil et pleins de bons conseils, malheureusement le personnel faisant l'état des lieux de fin de séjour l'est beaucoup moins, avec bons nombres de remarques déplacées!!!
dommage cela nous a laissé sur une mauvaise impression, à voir si nous rempilerons pour un troisième été la bas l'année prochaine...

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    27
    11
    1
    1
Consultez les avis pour
36
11
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Domont, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Accueil sympathique, residence agréable car a 3 min a pieds de la mer.
Appartement confortable, une voiture est obligatoire. Centre ville a 5 minutes en voiture.
Bémol: lorsque nous sommes arrivés des travaux de constructions d autres appartements etaient en cours de réalisation, les grasses matinees sont donc tombées à l eau.
Espaces verts peu entretenus manque de fleurs!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brionne, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous avons passez d'excellente vacance entre le 30 mai et 14 juin. Nous avons été reçu agréablement par la gérante des résidences, toujours la pour nous rendre service et nous faire connaitre les bons coins de l'ile à visiter.
Malheureusement nous avons été surpris du gérant avec un accent étranger qui nous interpeller, suite a une soirée tardive que nous avons passé a fêté l'anniversaire de nos amis a notre résidence, il a surgie de nul par en nous parlant comme a des gosses qui venait de faire des bêtises avec des yeux exorbités a 1h30 du matin, a plusieurs reprise on lui a dit qu’on avez compris ce qu’il nous disait et que l’on allait aller se coucher mais il insistait fortement tout en levant les bras au ciel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014 par mobile

Nous y avons passer les deux premières semaines de septembre 2012. Séjour agréable, complexe et appartement très propres et bien entretenus. Accès direct à la mer. Les appartements (4 personnes) sont spacieux. Belle terrasse, cuisine toute équipée. Le seul bémol, c'est que la résidence est excentrée. Obligé de prendre la voiture pour manger au restaurant, boire un coup ou manger une glace! Peut être est-ce du à la période où nous y sommes allé ? Très bel endroit mais trop calme pour nous!

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Acqua Linda, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour,

Nous apprécions de vous savoir satisfait.

A très bientôt!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Située à 100 mètres de la plage, cette résidence est à 30 minutes de Bastia et 2h de Bonifaccio. Nous avons été très bien accueilli et nous avons été conseillé sur les sorties, restaurant et lieux de course ( Super U à 10mn )
Nous y avons séjourné en septembre est la résidence était rempli de moitie, ce qui nous a permis de profiter calmement de la plage ;-)
L'appartement fait 40m² environ et était propre :il est composé d'une chambre , salle d'eau, cuisine/salon et terrasse. L'appartement est équipé de tout les ustensiles nécessaires
Le prix est très bon marché mais prévoir 5-10 euros pour location d'un barbecue. La TV est payante. ...

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres coté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Acqua Linda, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis.
Nous ne manquerons pas de féliciter le personnel sur place.

En espérant vous accueillir de nouveau au sein de l'une de nos résidences!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bourgogne
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons passé 2 semaines de vacances fin Aout début septembre 2013 dans cette résidence. Les appartements bien équipés, récents, climatisés et bien insonorisés, disposent de grande terrasse ou de grand balcon.
La résidence agréable et calme, donne sur une plage composée de sable et d'une bordure de galet.
En résumé nous avons bien apprécié notre séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
viley sur tille
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

appartement très bien entretenu ,propre ,lumineux, climatisé très bien équipé .nous avons passé un séjour en famille fin juillet début aout . les enfants ont pu s évader grâce aux animations proposées par Estelle et Dorianne. Jeannine et Remco( toujours souriants) les gérants ont su nous indiqués les endroits a visités ainsi que les bonnes tables de la région.la plage à 50m est très agréable non surpeuplée .des cours d'aqua gym sont dispensés dans la grande piscine et . il y a également une pataugeoire pour les plus petits.un cadre idyllique pour se reposer et visiter.merci a toute l équipe!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence Acqua Linda ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Acqua Linda

Adresse: Lieu-dit L_Avillanella, 20230 Poggio-Mezzana, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Poggio-Mezzana
Services et équipements :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 hébergements spéciaux à Poggio-Mezzana
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Acqua Linda 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Acqua Linda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Poggio Mezzana Acqua Linda
Hotel Residence Acqua Linda Poggio-Mezzana
Residence Acqua Linda Poggio-Mezzana, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Acqua Linda, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.