Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CHARMANT PARFAIS DES GENS ADORABLE” 5 5 étoiles
Avis sur Rossi Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Rossi Hotel a été ajouté à vos Favoris
Rossi Hotel
Route de Popriano, 20100 Sartène, Corse, France   |  
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 9 hôtels à Sartène
Paris, France
1 avis
“CHARMANT PARFAIS DES GENS ADORABLE”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Etape à Sartène réussi, l'Hôtel Rossi nous à permis de nous reposer, chambre colorée, douche à l'italienne, petit déjeuné dans un salon décorée avec goût... Hôtel refait à neuf cette année, vraiment une belle surprise. La patronne nous à accueilli et conseillé sur les choses à faire à Sartène et la région avec beaucoup de sympathie. Sans doute notre meilleure étape en Corse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    36
    13
    8
    4
Consultez les avis pour
17
59
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel Rossi au cours de notre voyage dans le sud de l'île (vertige et beauté!) très agréablement accueillis nous avons particulièrement apprécié le calme et le confort de la chambre décorée avec goût - tout l'établissement révèle un mélange de caractère et de raffinement contemporain avec en prime une vue magnifique - la piscine...un rêve! après un excellent petit déjeuner nous sommes partis avec la certitude d'avoir déniché notre adresse éphémère à Sartène où nous retournerons avec grand plaisir. Nous recommandons l'hôtel Rossi à tous les voyageurs avisés.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Hotel de très médiocre qualité pour le prix, prestations très très faibles,
mais surtout les gérants sont d'une impolitesse et d'une vulgarité sans précédents...
Au moment de payer, nous avons eu droit à des: "Maintenant, retournez chez vous sales français!!!", des "Allez vous f.... f.... !" comme dans l'avis de la personne précédente.
Donc je vois que nous n'avons pas été les seuls. dans ce cas.
NE PAS Y ALLER SI VOUS TENEZ A PASSER DE BONNES VACANCES.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

De passage à Sartène nous nous sommes arrêtés à l'hôtel Rossi et sommes arrivés dans un hôtel de charme totalement rénové, de style contemporain, grande salle de bain, isolation phonique parfaite, petit déjeuné copieux... L'accueil reste très agréable et familiale ah oui, j'oubliai la fabuleuse piscine avec vue sur Sartène. Excellent rapport qualité-prix. ne pas hésiter à y séjourner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Civray, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

avons passé la nuit du 27 au 28 avril 2014 dans cet hôtel fraîchement rénové et inauguré une chambre spacieuse, moderne, décorée avec raffinement, digne d'un 3 étoiles.
L'accueil est charmant, le petit déjeuner servi dans une pièce au mobilier contemporain et coloré. L'hôtel, à proximité de la route, est très bien insonorisé.
Une adresse qui a particulièrement retenu notre attention et que nous conseillons vivement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frouzins, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Quand on réserve sur internet, on a toujours peur de la mauvaise surprise. Et bien pas là. Nous avons passé deux nuits dans l'hôtel en août dernier. Une chambre pour 4 très sympa, un petit déjeuner sous une pergola super agréable... Certes l'hôtel est au bord de la route. Mais rassurez vous ce n'est pas non plus le périphérique ou la rocade aux heures de pointe. Donc pas de bruit. Le plus de l'hôtel. C'est bien sûr la piscine avec une vue imprenable sur Sartène. Et aussi l'accueil. La patronne est charmante et de très bon conseil (restos, sites à découvrir...). Une halte donc très agréable. Bravo.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

L'hôtel est parfait ! Belle chambre triple.
Calme, si calme !
Accueil charmant (et discret), chambre de qualité, piscine exceptionnelle (un rêve), le petit déjeuner est top : les croissants sont à tomber.
Nous somme arrivés avec le sourire, nous avons été reçus idem, prestation top.
De très bons conseils sur la région : restaus, quoi voir, etc...
En plus, l'hôtel sera rénové cet hiver.
J'ai hâte d'y retourner !

Astuce pour la chambre : Profitez de l'endroit. Et la piscine, un vrai plus à ne pas manquer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rossi Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rossi Hotel

Adresse: Route de Popriano, 20100 Sartène, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Sartène
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 hôtels à Sartène
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 134 €
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l’entrée de la ville de SARTENE ” la plus corse des villes corses ” le ROSSI Hôtel est idéalement situé entre mer et montagne , à mi chemin entre Ajaccio et Bonifacio, au cœur d’une région chargée d’histoire . Les plages de ROCCAPINA, TIZZANO et CAMPOMORO, les sentiers du conservatoire, les sites préhistoriques, de l’ALTA ROCCA et le massif de BAVELLA, sans oublier la vallée de l Ortolo ancien fief des seigneurs de la Rocca, seront accessibles au départ de votre hôtel. Celui-ci dispose d’une piscine, d’un parking privatif et de 16 chambres modernes complètement rénovées en 2014, toutes climatisées et équipées de Tv et wifi. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rossi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rossi Sartene
Rossi Hotel Sartene
Rossi Hotel Sartène, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rossi Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.