Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour dans l'arrière pays” 4 5 étoiles
Avis sur U Fracintu

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sartène
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
U Fracintu
Ajouter un signet
U Fracintu a été ajouté à vos Favoris
Lieu dit "U Borgu" | Fozzano, 20143 Sartène, Corse, France   |  
Services
Classé n°1 sur 5 chambres d'hôtes à Sartène
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Séjour dans l'arrière pays”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

A 20 min de Propriano, séjour idéal pour petit budget.
50-70 € la demi pension (dîner / petit-déjeuner).
Belle terrasse, super de dîner l'été en plein air.

Pension familiale (repris en 2008).
Top pour les randonneurs qui font le Mare e Mare.
Proprios super sympa et pleins de bon conseil (plage, randos, etc.)

A recommander pour famille / couple / amis en vacances

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    8
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
5
11
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sausset-les-Pins, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Super adresse bon rapport qualité prix entre mer et maquis...repas le soir uniquement...copieux,bon et vue imprenable sur le golfe du valinco...idéal pour les randonneurs avec possibilité de se faire préparer un pique nique pour le midi...chambre sans prétention trés calme...un bonheur de boire un apéritif au couché du soleil sur cette superbe terrasse...les patrons patrick et valérie sont super sympas, avenants et trés serviables...

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre-de-Rivière, Midi-Pyrenees, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

J'ai passé dernièrement un excellent séjour au gîte U Fracintu avec un groupe de randonneur. Bien situé, chambres impeccable, excellente cuisine et ambiance superbe, je vous conseille de rendre une petite visite à Valérie et Patrick. Ils sont charmants, connaissent bien le coin et vous parlerons de la Corse avec passion et humour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

oui il y a 10 minutes pour arriver mais aprés une odeur de civet de sanglier qui embaumé tout le rdc et le patron et la patronne d'une sympathie enfin bref nous sommes marseillais et nous aimons la convivialité donc rien a redire repas fabuleux tranquilité chambre un peu vieillotte sinon parfait

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NANCY
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012 par mobile

Après une route de 20 minutes nous arrivons au gîte! Surprise alors que toutes les pancartes annoncent restaurant nous sommes accueillis de manière vraiment très désagréable! Premier passage devant la propriétaire en voiture pas un bonjour ni un sourire... Bon on se démonte pas et après avoir gare la voiture nous descendons demander si il est possible de manger!
La c'est la stupéfaction on répond à mon épouse que ce n est pas possible. Je descends donc de voiture pour faire remarquer à la patronne que vu la distance depuis la route principale il serait bon de le noter sur les nombreuses pancartes! La réponse à éloquente : Monsieur c est un gîte nous ne faisons que le repas du soir...étrange pourtant après vérification sur le chemin retour il est bien indiqué restaurant... Bref on est pas allé plus loin et étant donné l accueil ça fait 30 ans que je vais en Corse et je n'avais jamais vu pareil mauvais accueil! (peut être un mauvais jour...)

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yannickD
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Le gite est à 10mn du centre de Propriano, une vue imprenable sur la baie de Propriano.
j'ai découvert ce gite par hasard en aout 2012 (avant mon retour vers Ajaccio), et sous le charme j'ai promis à mon retour de mettre un petit mot dans Tripadvisor car je souhaite partager cette adresse avec d'autres;

Un gite / Hotel très sympa ou on peut être en demi pension , voir commander la veille des paniers pique nique pour les randonnées.

A proximité, il y a une vasque naturelle (nous y sommes allés avec les enfants), mais l'adresse doit être connue car nous avons toujours vu quelques personnes.
Il y a un sentier de randonnée à proximité, le soir nous avons vu des randonneurs s'arrêter.

Le prix est très bon marché, à tel point qu'il vaut mieux réserver car il y a souvent du monde.


Le soir , nous avons jouer à la pétanque (mise à dispo) avec d'autres hotes s'était très sympa.
Il y a un bar, ou avant le repas de nombreuses personnes se retrouvent.

On a essayé d'autres adresses dans la région et je dois avouer que nous avons eu la nostalgie du lieu.

chambre : propre, douche propre et confortable
restaurant : cuisine généreuse et de super qualité, on est servi à table. Plan de table mis en place par les hoteliers, donc on fait la connaissance d'autres personnes pendant le repas.

le personnel : gentil, un vrai sens du contact, ils nous ont bien aidé pour visiter la région

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez U Fracintu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant U Fracintu

Adresse: Lieu dit "U Borgu" | Fozzano, 20143 Sartène, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Sartène
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 chambres d'hôtes à Sartène
Nombre de chambres: 19
Alias :
U Fracintu Sartène, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de U Fracintu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.