Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix.” 3 5 étoiles
Avis sur Residence Les Hauts de Balaruc

Residence Les Hauts de Balaruc
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Residence Les Hauts de Balaruc a été ajouté à vos Favoris
Residence Les Hauts de Balaruc
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   3 impasse des fauvettes | le Pech Meja, 34540 Balaruc-les-Bains, France   |  
Services
Couëron, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix.”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

C'est notre deuxiéme séjour.
La réservation est très simple.
L'accueil est excellent.
Les studios ont juste ce qu'il faut, frigo,micro-onde, cafetière, quelques ustensiles de cuisine dont une essoreuse à salade, une poêle, 3 casseroles et un faitout, cuillères, fourchettes......!

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Les Hauts de Balaruc, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Bonjour Michel,

Merci pour votre avis!
C'est avec plaisir que nous découvrons que vous avez passé un séjour satisfaisant parmi nous.
Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

8 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    1
    2
    3
    1
Consultez les avis pour
2
3
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsace
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Pour notre cure thermale de cette année, nous avons été surpris et déçus par le comportement du gérant et de madame qui ne savent pas ce qu'est "sourire". On a toujours l'impression de déranger. Notre logement était lumineux par rapport à ceux de la façade voisine qui n'ont le soleil que tard dans l'après-midi. La piscine est belle mais froide. Ne parlons pas du parking auto : un terrain ravagé par la pluie, des silllons creusés de 20 cm, des caillasses à se tordre les chevilles, le macadam arraché. Nous n'irons plus chez Odalys à Balaruc

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Les Hauts de Balaruc, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Bonjour,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir choisi l'une de nos résidences pour votre séjour.
Nous sommes sincèrement navrés que votre séjour ne se soit pas aussi bien passé que vous ne l'espériez.
Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques à notre personnel.

Malgré tout, nous espérons vous accueillir de nouveau au sein de l'une de nos résidences.
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Balaruc-les-Bains

Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Bel environnement, très belle piscine, très bien tenue. Manque d'une air de jeux pour les enfants.

équipement moyen, conseil est donné, si vous constatez, au moment de l'état des lieux, le manque ou la moindre usure ou vétusté d'un matériel genre: cafetière, séchoir à linge, pinces à linge etc...le demander ou le faire changer le plus tôt possible, il y en a en réserve, ou vous prenez le risque de vous faire accuser "sans ménagement" par le gérant/directeur de la résidence, de l'avoir cassé. Je ne trouve pas les mots pour décrire son comportement, mais Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2009

La residence est etoufante sale très mal fréquentée. Bruyante, aucun respect des autres personne ne fait respecter les parties communes. On se croirai en banlieue en pleine période d'emeute....

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2007

Nous avons passé une semaine à Balaruc les Bains (station thermale) que nous ne connaissions pas. La résidence est sur une petite colline à l'entrée de la ville (plutôt du petit village très joli et fleuri du bord de l'étang de Thau et près de Sète, nous vous recommandons de goûter aux huîtres et aux moules exceptionnelles) le bâtiment au milieu de la verdure entoure la piscine, le tennis et le boulodrome. Deux fois par semaine promenade dans un très pittoresque marché du midi qui fleure bon le thym et la lavande ! Sans parler de toutes les visites possibles aux alentours, des kilomètres de plages de sable blanc, de vieux villages en pierres et toute l'animation des stations touristiques et de Montpellier. Une fois installé autour de la piscine sur les chaises longues, au calme c'est le rêve. Nous avions un appartement pour 4 personnes avec une petite chambre, un séjour avec 2 canapés lits la télévision est incluse dans le prix, une grande terrasse pour prendre l'apéro avec les copains que nous avons rencontrés au bord de la piscine. Dans la cuisine un micro ondes et des plaques au gaz, surprenant dans une location mais plus agréable que des plaques électriques. Les appartements sont décorés de bleu et de jaune, les couleurs de la Méditerranée. Bref un bon séjour très calme et très reposant et en plus nous nous sommes fait des amis que nous retrouverons l'année prochaine, nous avons même déjà réservé.

  • Séjour du mai 2007
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Balaruc-les-Bains ou ses environs
À 0.1 km
Residence & Hotel Arcadius
Residence & Hotel Arcadius
N° 6 sur 7 à Balaruc-les-Bains
3.0 5 étoiles 43 avis
À 0.1 km
Ibis Sete Balaruc Les Bains
Ibis Sete Balaruc Les Bains
N° 1 sur 7 à Balaruc-les-Bains
4.0 5 étoiles 372 avis
À 0.0 km
Arcadius Le Petit Hotel
Arcadius Le Petit Hotel
N° 4 sur 7 à Balaruc-les-Bains
3.0 5 étoiles 16 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.2 km
BEST WESTERN Hotel des Thermes
BEST WESTERN Hotel des Thermes
N° 3 sur 7 à Balaruc-les-Bains
3.5 5 étoiles 15 avis
À 1.3 km
Kyriad Sete - Balaruc
Kyriad Sete - Balaruc
N° 1 sur 5 à Balaruc-le-Vieux
4.0 5 étoiles 89 avis
À 1.9 km
Premiere Classe Sete - Balaruc
Premiere Classe Sete - Balaruc
N° 3 sur 5 à Balaruc-le-Vieux
3.0 5 étoiles 87 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Residence Les Hauts de Balaruc ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Les Hauts de Balaruc

Adresse: 3 impasse des fauvettes | le Pech Meja, 34540 Balaruc-les-Bains, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Balaruc-les-Bains
Services et équipements :
Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 7 hôtels à Balaruc-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Les Hauts de Balaruc 3*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Les Hauts de Balaruc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Odalys Les Hauts De Balaruc Balaruc-Les-Bains
Residence Les Hauts De Balaruc Balaruc-Les-Bains

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Les Hauts de Balaruc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.