Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un moment agreable et une bonne cuisine” 4 5 étoiles
Avis sur Le Goût des Hôtes

Le Goût des Hôtes
18, Bd Gambetta, 34110 Frontignan, France
04 67 48 15 34
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 45 Restaurants à Frontignan
Cuisines : Française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Lattes, France
1 avis
“un moment agreable et une bonne cuisine”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

J'ai découvert ce restaurant hier, aujourd'hui je regarde les avis et je suis très surprise de lire quelques remarques sévères. En ce qui me concerne j'ai très bien mangé, les deux femmes qui se sont occupées de moi étaient très aimables et attentionnées. Il est vrai que je me suis comportée comme un client ordinaire qui vient déguster un bon repas en payant sa note, je ne vais jamais au restaurant avec l'intention de marchander comme des maquignons en cherchant à obtenir un café ou un apéritif gratuit.

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    23
    18
    3
    4
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Que du bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Encore merci de cet accueil fort sympathique, merci également au chef pour ses assiettes chaleureuses et copieuses, nous y avons déjeuner en famille autour d une table ronde nous avions choisi le petit menu du midi qui fut parfait rapport qualité pric. Ce restaurant est à conseiller vivement. Nous y retournerons dès que possible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frontignan, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Vraiment très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous avons choisi ce restaurant pour le repas de baptême de notre bébé, car nous avions entendu parler de la qualité de la cuisine. Nous n'avons pas été déçu, tout a été fait pour que nous passions un bon moment, Nathalie la responsable a été professionnelle, attentionnée, à l'écoute, et la cuisine était irréprochable. Un grand merci pour la gentille attention des fleurs que je n'avais pas eu le temps d'aller chercher, tout le monde était enchanté. A très bientôt!

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Prétentieux et cher”
1 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Une cuisine simple et des intitulés prétentieux qui révèlent une cuisine familiale comme on sait faire "à la maison"! Le pire, une gérante hautaine qui se permet de répondre à chaques commentaires qui ne lui plaisent pas, mais dans ces cas la on ne s'inscrit pas sur TripAdvisor!!! Des menaces de courrier à ma direction pour me faire licencier si je n'enlevais pas mon commentaire pour en remettre un "excellent" je cite! Mais où va t'on??? Je n'avais pas dit de mal mais la je me permets surtout n'y allez pas car suivant les humeurs de cette dame au apparence si charmante, ce cache une personne sans coeur. Et oui! Je n'aime pas les menaces ni la pression! j'attends de votre la réponse singlante de Mme Nathalie!!!

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Propriétaire de Le Goût des Hôtes, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Madame,
Notre réponse va vous décevoir car la HAINE n'est pas au Menu dans notre établissement. Nous sommes navrés de constater chez vous tant de mensonges, de jalousie, de méchanceté et de manque d'éducation mais désolés, nous ne "mangeons pas de ce pain là"...
Toute l'équipe du GOÛT DES HÔTES vous souhaite de découvrir au plus vite la SERENITE et la PAIX intérieure, vous en avez grand besoin!!!
En attendant nous vous souhaitons beaucoup de courage dans vos guerres gratuites et stériles...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frontignan, Languedoc-Roussillon, France
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Très bon produits”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014 par mobile

Restaurant de qualité, ambiance calme et service sympathique. Produit de la mer frais et bien cuisiné.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Goût des Hôtes ont aussi consulté

Frontignan, Hérault
Frontignan, Hérault
 
Frontignan, Hérault
Frontignan, Hérault
 

Vous connaissez Le Goût des Hôtes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Goût des Hôtes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.