Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Face à la mer” 4 5 étoiles
Avis sur Le Brasilia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Le Brasilia a été ajouté à vos Favoris
Le Brasilia
3.0 sur 5 Hôtel   |   9, boulevard Joffre, 34250 Palavas-les-Flots, France   |  
Services
Toulouse, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Face à la mer”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014 par mobile

J'ai eu le plaisir de passer une nuit au Brasilia et même si le soleil n'était très présent, ce séjour fut très agréable.
Je suis pourtant toute la semaine en déplacement et je suis assez exigeante.
L'accueil et le service est impeccable , les chambres sont propres malgré une deco vieillissante.
Je recommande les chambres face a la mer qui disposent d'un balcon.

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    52
    21
    7
    1
Consultez les avis pour
15
59
6
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
66 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

La chambre face mer est très sympa, on voit la mer depuis le lit !
Nous avons été surclassés dans une chambre plus grande en angle au 2ème et dernier étage de hôtel, avec une immense terrasse !
Personnel très aimable et accueillant ! Lobby de bon goût ainsi que la chambre seule la salle de bains dénote ... Petite et pas moderne dommage. Pas possible de se faire un thé ou un café dans la chambre mais un mini bar, mais pas trop rempli !
Sympa pour un week-end !
(Prix un peu trop élevé pour la saison à mon avis)

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubignan, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

client habitué de cet hôtel nous avons été malheureusement réveillé en pleine nuit par un défaut du système d'alarme incendie. Un peu la panique dans l'hôtel... nous comprenons que cela puisse arriver, la direction s'en est excusé. Mais un petit geste commercial aurait été le bien venu... a 120 e la nuit avec pdj... le petit dej offert aurait été une jolie demarche commerciale. Je pense que là s'arrête nos séjours dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Amans-des-Côts, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous étions de passage sur Palavas et avons selectionné le Brasilia pour sa situation geographique (centre ville et front de mer). Nous avons ete tres bien accueillis, le personnel est charmant tout comme l hotel, decoré av gout. Nous avons loué une chambre face mer, celle en front de mer, tres belle vue plongeante sur la plage et la mer. Rien a redire sur la proprete des lieux et de la chambre. Seul point negatif est peut etre le manque d acsenceur, mais nous avons passe un sejour top, nous recommandons fortement cet hotel.

Astuce pour la chambre : Préférez un étage élever nous avons adoré la vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Nous avions réserver 3 nuits fin aout.Nous avons séjournés 2 nuits en chambre coté vue phare/mer.La chambre est assez propre sauf que le ménage n'est absolument pas fait sur le balcon.Certes il y a du sable c'est d'ailleurs normal mais si le balcon était nettoyé tous les jours il serait quand meme plus propre.Nous avons une fuite dans la salle de bain en dessous des toillettes et à notre grande surprise et bien c'était une serpillère qui faisait office d'éponge.Nous l'avons signalé à la réception qui n'était pas au "courant"......
La derniére nuit nous avions réserver une chambre coté phare sans la vue mer et la la chambre était salle car le ménage n'avait pas été fait.Nous avons donc resignalé à la réception.Nous avons eu un geste commercial mais je suggére au représentant de cet hotel de controler les chambres car le personnels est loin de faire le travail correctement.
A part cela,la réception est très aimable et l'hotel est très bien situé.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à signalé si il n'y a pas de propreté afin que le responsable en soit avisé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istres, France
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Nous avons choisi cet hôtel suite aux avis de Tripadvisor. Nous avons été très déçus.

L’accueil est certes très agréable mais une déception immense concernant la chambre.

Cet hôtel est un 3 étoiles qu'il ne mérite absolument pas :

une saleté que vous pouvez constater par vous même avec nos photos.

Une insonorisation quasi inexistante, nous avons "profité" des conversations et des talons de nos voisins.

Un petit déjeuner pour personne au régime (1 seul croissant et 1/2 baguette !) et de qualité moyenne (brioche sèche, nutella...et peu de choix !)

Les seuls points positifs : la vue sur la mer et la qualité de l'image de la télévision.

Prix de la chambre 81 € hors saison et petit déjeuner 9 € par personne : très très cher pour la prestation.

Un rafraîchissement de la chambre serait plus que nécessaire.
Un personnel de nettoyage à former !!

Astuce pour la chambre : Attention : si vous réservez une chambre avec vue sur la mer (les plus chères) précisez sauf la 26...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angresse
Auteur de niveau
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Hôtel trois étoiles très bien situé en face de la mer. Même si l'insonorisation laisse à désirer, ce petit défaut est gommé par l'aménagement "douillet" des chambres. Petit déjeuner correct dans une salle propre et possibilité de le prendre en terrasse. Accueil et personnel chaleureux. Je recommande vivement

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Palavas-les-Flots ou ses environs
À 0.6 km
Hotel Amerique
Hotel Amerique
N° 1 sur 9 à Palavas-les-Flots
4.0 5 étoiles 169 avis
À 1.4 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 6 sur 9 à Palavas-les-Flots
3.0 5 étoiles 70 avis
À 2.6 km
Hotel Le Grand Large Bord de Mer
Hotel Le Grand Large Bord de Mer
N° 2 sur 9 à Palavas-les-Flots
3.5 5 étoiles 156 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.0 km
Hotel du midi
Hotel du midi
N° 4 sur 9 à Palavas-les-Flots
3.5 5 étoiles 73 avis
À 3.8 km
Inter-Hotel Neptune
Inter-Hotel Neptune
N° 1 sur 4 à Carnon
4.0 5 étoiles 185 avis
À 0.2 km
Hotel Tanagra
Hotel Tanagra
N° 5 sur 9 à Palavas-les-Flots
3.5 5 étoiles 27 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Brasilia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Brasilia

Adresse: 9, boulevard Joffre, 34250 Palavas-les-Flots, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Palavas-les-Flots
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 hôtels à Palavas-les-Flots
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Brasilia 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HostelBookers, Booking.com, HostelWorld, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Brasilia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Brasilia Palavas
Brasilia Hotel Palavas
Le Brasilia Hotel Palavas-Les-Flots
Le Brasilia Palavas-Les-Flots
Palavas-Les-Flots Le Brasilia
Hotel Le Brasilia Palavas-Les-Flots

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Brasilia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.