Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Les Palanques

Les Palanques
24 Avenue Palanques, 31120 Portet-sur-Garonne, France
+33 5 61 72 49 30
Améliorer cette Page
Classé n° 16 sur 24 Restaurants à Portet-sur-Garonne
Catégorie de prix : USD 11 - USD 28
Cuisines : Française, Méditerranéenne, Pizzas & Pâtes, Brasserie
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Terrasse extérieure
Pinsaguel, France
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous étions en famille avec 2 enfants. Il y a un petit coin de jeu pour eux. La personne qui s'est occupé de nous était très attentionnée. Nous nous sommes régalé autant les petits que les grands, très bonnes pizzas et tartare de bœuf.
Je ne connaissais pas mais j'y retournerai sans doute avec des collègues ou en famille.
Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

13 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1
    3
    4
    5
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Cela a bien changé...”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Fidèles clients depuis plus de 10 ans, Les Palanques c'était notre petit resto pour nos soirées en amoureux mais aussi pour des soirées avec les collègues du travail. Jamais déçus par l'accueil, la qualité des pizzas et des autres plats et surtout le cadre! En revanche, nous n'y allons plus depuis le changement de direction, nous avons été très déçus à tous points de vue, premièrement par la carte qui a bien réduit ainsi que la qualité et la variété des produits. Les nouveaux propriétaires sont moins chaleureux et peu bavards...
C'est vraiment dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergioMuret, Gérant de Les Palanques, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Bonjour JuJu,
Je crains que vous vous soyez trompé d'établissement, nous avons repris ce restaurant voila 4 ans, les cartes proposées selon les saisons varient un peu, mais sont dans la lignée de ce que faisait l'ancien propriétaire.
Nous avons rajoutés du poisson et crustacés, enfin oui nous avons réduit la carte des pizzas.
Je vous invite à repasser nous voir, puisqu'il y a 4 ans que vous n'êtes pas revenu et constaterez effectivement, qu'il y a erreur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Lys, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Niveau cantine”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Ce midi, j'ai voulu faire plaisir à mon mari en l'emmenant dans un resto où j'étais allée avec mes collègues il y a quelques années. Quelle déception !!! Plats froids mais cramés. Une escalope milanaise avec une panure molle pas du tout croustillante (mais brûlée sur la face inférieure cachée). Une micro dose de sauce "tomate" goût ketchup. Une seiche, trop cuite, façon semelle. Et pour un prix de 16,70€ par plat ! Après en avoir parlé aux serveuses puis au patron quand il nous a posé la question, on se demande s'il veut vraiment tenir un restaurant. Points positifs : la bonne volonté et l'amabilité des deux serveuses et le vin au pichet de niveau correct. C'est insuffisant et de niveau qualité/prix nettement décevant.

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergioMuret, Propriétaire de Les Palanques, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Bonjour Madame,
Vous n'avez rien trouvé de bon dans nôtre établissement, les remarques des clients nous en tenons compte celà nous aide à avancer et rectifier s'il y a lieu.
Par contre quand votre époux à voulu nous faire un cours de cuisine et prétendre que la sauce tomate est composée de Ketchup...!, j'ai mis fin à notre conversation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournefeuille, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Super !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Fidèle cliente de se restaurant il y a quelques années c'est avec plaisir que je suis retourné dans ce restaurant! Les pizzas sont très bonnes et à un prix raisonnable. Le cadre est sympa et le personnel au petit soin. Je ne me suis même pas aperçu du changement de propriétaire.. Je recommande ce restaurant et j'y retournerai certainement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“en baisse”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

depuis le changement de propriaitaire les mets ne sont pas franchement terrible ... Nous y allions que le soir. On a l'impression qu'il s'embete derriere ce bar a attendre que la soiree se passe. Pas tres chaleureux....
Apres la dame essai d'etre au petit soin mais bon, bof... en chute libre je pense le soir.... dommage car l'établissement en lui meme est pas mal!!!!

  • Visité en juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergioMuret, Gérant de Les Palanques, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Bonjour,
Je suis doublement surpris par votre avis tardif sur notre restaurant. Cela fait 4 ans que nous l'avons repris, nous ne rencontrons pas à ce jour de problèmes relationnels avec la clientèle,
Certains commentaires peuvent être manipulés par la concurrence.
Toujours est-il que nous tenons compte de vos réflexions à notre encontre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Les Palanques ont aussi consulté

Portet-sur-Garonne, Haute-Garonne
Portet-sur-Garonne, Haute-Garonne
 
Portet-sur-Garonne, Haute-Garonne
Portet-sur-Garonne, Haute-Garonne
 

Vous connaissez Les Palanques ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Palanques, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.