Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Froid !!” 3 5 étoiles
Avis sur Appart Hotel du Parc

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Appart Hotel du Parc a été ajouté à vos Favoris
Appart Hotel du Parc
3.0 sur 5 Hôtel   |   Allee de Charlary, 31180 Rouffiac-Tolosan, France   |  
Services
Toulouse
Auteur de niveau
43 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Froid !!”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

Ce n'est pas notre premier séjour dans cet appart hotel mais nous nous sommes gelés ! Le chauffage était en panne et pas de petit radiateur d'appoint, tout au mieux on nous a proposé des couvertures, pas même un autre studio dans une des parties aménagées avec second équipement de chauffage.
Et je fais le silence sur les toiles d'araignées dans le studio....
Je ne sais si nous reviendrons.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrice_toulouse, Réceptionniste de Appart Hotel du Parc, a répondu à cet avis, 29 décembre 2012
Nous sommes désolés pour ce désagrément, cependant les installations ne sont pas habituées a supporter ce dernier hiver qui fût rude pour tout le monde.
Malgré nos efforts nous n'avons pu dans l'urgence satisfaire tout le monde.
Ne croyez donc pas une mauvaise volonté de notre part.
Suite à une modernisation de nos installations, nous sommes prêt à affronter le froid et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vous garantir un agréable séjour.
A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    16
    12
    7
    2
Consultez les avis pour
17
7
3
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paca
Auteur de niveau
118 avis
96 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2011

J'ai choisi cet hotel car il figure sur la liste des inter hotels (sur le livret il est précisé NOUVEAU nouveau chez inter hotel peut être mais pas pour l'hôtel!!!) L'accueil est sympathique, l'appartement spacieux, le cadre agréable et relativement calme. Par contre le petit déjeuner est moyen (pas de salade de fruits, pas de vrai jus d'orange mais du nectar), la salle de sport ne devrait pas figurer sur les documentations c'est une catastrophe!! instruments cassés, rouillés, salle en sous sol qui sent le renfermé et qui est sale....Le pompon pour moi qui ai en horreur les araignées : il y en a partout dans l'appartement , dans la baignoire, au plafond, sur les rideaux, sur les murs.....Bref je n'y retournerai pas trop cher pour les prestations et surtout le ménage laisse plus qu'à désirer....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rouffiac-Tolosan

Orléans, France
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2011

Nous y avons passé 4 nuits en août 2011. Malgré le ménage un peu limite dans l'appartement, séjour très agréable, nous avons particulièrement apprécié la grand superficie, la climatisation et un grande salle de bains. Chambre au calme. Hôtel à proximité de Toulouse et proche tous commerces.Nous n'avons pas pris notre petit déjeuner à l'hôtel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2011

prix correct (via Internet)
appartement (1salon + 1 chambre) taille correcte
par contre ce qui a tout gâché : c'est la literie : celle de la chambre était tellement molle que nous avons préféré dormir dans le canapé-lit (literie moyenne)
Dommage

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bern
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2010

Le personnel d'accueil, la taille et la qualité des appartements, l'équipement, le calme, le confort... Que des bonnes surprises ! Merci à vous l'Apparthotel du Parc !

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seine et marne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2009

Nous avons aimé cet appart hotel , nous avions un T2 avec chambre séparée , petite cuisine américaine , télévison et internet en wifi . Trés calme(en retrait de la route par un petit chemin , aucun bruit de voiture et proche de Toulouse et d'un centre commercial .Tres beau cadre .Un endroit sympa

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sud Ouest
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2008

Nous avons passé une nuit au domaine de Charlary.
Voici notre impression et quelques informations utiles;

1) Pour comprendre les différents noms trouvés pour cet hôtel sur le net, j'ai appelé la réception. En fait, le domaine de Charlary fait partie de Homehotel et il y a sur place trois catégories de logements (tous des appartements) :
Les Jardins de Charlary : logements deux étoiles avec un restau japonais au rez de chaussée. Un immeuble récent sans charme avec soit vue sur parking soit vue sur un champ (plus sympa !). 45 euros la nuit pour un studio
Le Charlary : logements trois étoiles (celui que nous avons choisi) avec vue sur verdure. 67 euros pour un studio (environ 30 m²). Immeubles probablement années 90 et même plus récents.
Les Suites Charlary avec logements 3 étoiles améliorées car ces batiments sont à un étage et de construction très récente.
Vue sur parking ou vue sur fôret ou champ. 78 euros pour un studio.

Accueil très sympathique et serviable Je m'étais trompée dans la date de ma réservation et ils ont tout de même pu nous loger en nous présentant trois studios différents et en nous laissant choisir !
De plus, nous avons pu quitter le studio le lendemain plus tardivement que l'heure prévue habituellement parce que c'était le week end et que personne n'avait réservé ce logement pour le lendemain. Fort appréciable !

Le gros plus de ce lieu est : la proximité de Toulouse (15 minutes en voiture) et le deuxième point super est : le calme absolu !
Ca doit bouger un peu plus en semaine. Sans doute plus de client qui logent à long terme que de clients de passage.
Autre points posiifs : les sanitaires étaient très propres ainsi que le linge mis à disposition.
A 5 minutes à pied, il y a un Mac Do et un centre commercial ou alors à 10 minutes à pieds, le centre du village de Saint Jean avec boulangerie, restos.

Le point négatif : pas de cafetière dans l'appartement, donc amenez de quoi faire votre petit déj si vous ne voulez pas payer les 9 euros !
Il n'y avait pas non plus de lampe de chevet.

En résumé, le plus l'emporte car tous les appartements disposent d'un balcon confortable et nous avons été vraiment séduits par le calme de l'endroit.
Si vous ne voulez pas être déçu, précisez que vous souhaitez avoir une vue verdure et plutôt en étage...et pensez à amener votre filtre à café :- ))

En espérant que ce commentaire vous sera utile.

  • a aimé — Le calme
  • n'a pas aimé — Le manque de soin des jardins environnants (piscine à l'abandon)
  • Séjour du mai 2008
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rouffiac-Tolosan ou ses environs
À 4.1 km
Campanile Toulouse Nord - L'Union
Campanile Toulouse Nord - L'Unio...
N° 2 sur 4 à L'Union
3.5 5 étoiles 117 avis
À 4.1 km
Ad Cyber-Hotel
Ad Cyber-Hotel
N° 1 sur 4 à L'Union
4.0 5 étoiles 19 avis
À 4.2 km
Premiere Classe Toulouse Nord - L'Union
Premiere Classe Toulouse Nord - ...
N° 3 sur 4 à L'Union
3.0 5 étoiles 52 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 16.8 km
Résidence de Diane
Résidence de Diane
N° 19 sur 135 à Toulouse
4.5 5 étoiles 72 avis
À 11.2 km
Residhome Privilege Toulouse Occitania
Residhome Privilege Toulouse Occ...
N° 31 sur 135 à Toulouse
4.0 5 étoiles 130 avis
À 11.4 km
Dios Hotel
Dios Hotel
N° 2 sur 2 à Bruguières
4.0 5 étoiles 6 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Appart Hotel du Parc ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Appart Hotel du Parc

Adresse: Allee de Charlary, 31180 Rouffiac-Tolosan, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Rouffiac-Tolosan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Rouffiac-Tolosan
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart Hotel du Parc 3*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart Hotel du Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appart Hotel Du Parc Rouffiac-Tolosan
Les Jardins De Charlary
Rouffiac Tolosan Appart Hotel Parc
Domaine De Charlary

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Appart Hotel du Parc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.