Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décus” 2 5 étoiles
Avis sur La Maison Joulin

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chenehutte-Treves-Cunault
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison Joulin
Enregistrer
La Maison Joulin a été ajouté à vos Favoris
16 rue de la Maison Joulin, 49350 Chenehutte-Treves-Cunault, France   |  
Services
PARIS
1 avis
“décus”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2011

A éviter la chambre du bas très mal isolé - prestations simples y compris pour le petit déjeuner (gros pots de confiture où tout le monde pioche avec la même cuillère)
Ne pas être en retard au petit déjeuner car vous aurez des remarques très désobligeantes du propriétaire qui a un sens de l'accueil tout à fait surprenant (il devrait prévenir que tout le monde doit prendre son petit déjeuner ensemble avec horaire affiché dans les gites !)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    4
    4
    3
    3
Consultez les avis pour
2
17
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montmorency, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

un site très bien fait qui donne envie d'y aller (réservation 2 nuits)
accueil peu chaleureux
nous occupions la chambre du bas, bruit au dessus venant de la chambre à l'étage
bruit venant de la cuisine salle à manger.
Petit déjeuner décevant (confiture abîmé !)
un bon point la campagne environnante
Nous n'y retournerons pas

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marigné-Laillé
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2011

Nous avons passé un week end dans la tente Safari de la maison Joulin. Nous recherchions un endroit pour nous détendre et nous ressourcer le week-end précédent notre mariage. Nous avons trouvé tout ce que nous recherchions dans ce gîte. Un calme exceptionnel, un hôte plus qu'accueillant et très serviable, une ambiance magique qui nous a rappellé notre séjour à Madagascar où nous nous somme fiancés... Le cadre et la région sont magnifiques !
Bref, un week end merveilleux, que nous conseillons, bien entendu !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2010

A priori les avis sur cette chambre d’hôtes sont plutôt bons.
Après y avoir séjourné pendant 2 nuits et n'avoir pas constaté d'accueil particulièrement chaleureux, la relecture des différents avis me fait constater que c'est l'environnement qui est apprécié plus que l'accueil!

La région est belle et les vins sont bons, ce sont les bons souvenirs du we.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etampes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2010

superbe moment en montgolfière et dans la tente safari ( tout confort grâce aux panneaux solaires ) .
A découvrir !

Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2010

nous avons passé un excellent moment. notre séjour nous a permis de découvrir des vins et une région de façon bien différente de ce que nous l'aurions fait seuls. les viticulteurs rencontrés étaient très sympa et nous sentions chez eux une véritable passion pour leur métier dans le respect de la nature en général et de la vigne en particulier. merci pour votre accueil.
Raymond et Claudine Vermeyen

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2010

Deux nuits dans une belle propriété sympathique avec en prime une journée de découverte de vignobles et de viticulteurs passionnés de vins bio!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La Maison Joulin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Joulin

Adresse: 16 rue de la Maison Joulin, 49350 Chenehutte-Treves-Cunault, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Chenehutte-Treves-Cunault
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 chambres d'hôtes à Chenehutte-Treves-Cunault
Fourchette de prix (par nuit): 50 €
Nombre de chambres: 3

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison Joulin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.