Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison Joulin

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chenehutte-Treves-Cunault
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison Joulin
Enregistrer
La Maison Joulin a été ajouté à vos Favoris
16 rue de la Maison Joulin, 49350 Chenehutte-Treves-Cunault, France   |  
Services
Marigné-Laillé
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2011

Nous avons passé un week end dans la tente Safari de la maison Joulin. Nous recherchions un endroit pour nous détendre et nous ressourcer le week-end précédent notre mariage. Nous avons trouvé tout ce que nous recherchions dans ce gîte. Un calme exceptionnel, un hôte plus qu'accueillant et très serviable, une ambiance magique qui nous a rappellé notre séjour à Madagascar où nous nous somme fiancés... Le cadre et la région sont magnifiques !
Bref, un week end merveilleux, que nous conseillons, bien entendu !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    4
    4
    3
    3
Consultez les avis pour
2
18
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2010

A priori les avis sur cette chambre d’hôtes sont plutôt bons.
Après y avoir séjourné pendant 2 nuits et n'avoir pas constaté d'accueil particulièrement chaleureux, la relecture des différents avis me fait constater que c'est l'environnement qui est apprécié plus que l'accueil!

La région est belle et les vins sont bons, ce sont les bons souvenirs du we.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chenehutte-Treves-Cunault

etampes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2010

superbe moment en montgolfière et dans la tente safari ( tout confort grâce aux panneaux solaires ) .
A découvrir !

Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2010

nous avons passé un excellent moment. notre séjour nous a permis de découvrir des vins et une région de façon bien différente de ce que nous l'aurions fait seuls. les viticulteurs rencontrés étaient très sympa et nous sentions chez eux une véritable passion pour leur métier dans le respect de la nature en général et de la vigne en particulier. merci pour votre accueil.
Raymond et Claudine Vermeyen

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2010

Deux nuits dans une belle propriété sympathique avec en prime une journée de découverte de vignobles et de viticulteurs passionnés de vins bio!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marly le Roi
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2010

C'est une chambre d'hôtes pas comme les autres, à moins d'un quart d'heure à pied des bords de Loire. Les chambres sont belles et sans ostentation. Les photos du sites sont fidèles à ce que l'on trouve sur place. Christian, Christine et leurs enfants qui nous accueillent sont chaleureux, souriants et aux petits soins avec leurs hôtes. Ils sont d'une grande gentillesse et savent guider les hôtes dans leur pays avec des très bons conseils. Le week-end gastronomique et oeunologique est une véritable réussite pour ceux qui aiment les repas sains et très bons avec des vins délicieux.
Le sommeil est réparateur à la Maison Joulin. La maison est bien à l'écart, entourée d'un très grand jardin, le calme est garanti. Le petit déjeuner est délicieux grâce à des confitures et des pains qui sortent de l'ordinaire. Quand le soleil est au rendez vous, sur la terrasse, on voudrait que le petit'dej dure toute la journée !
Le soir, Christian et Christine reçoivent leurs hôtes. Christian est un vrai Chef dont les mets sont préparés avec simplicité et délicatesse faisant du dîner un vraiment moment de dégustation...avec la découverte de vins dont il sait vous raconter l'histoire.
Nous reviendrons c'est presque sûr ! c'était TROP TROP bien !

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2008

Un moment hors du temps, en compagnie de Christian et surtout un accueil vraiment sympa et convivial de tous les vignerons choisis. Nous avons passé trois jours merveilleux de convivialité et de simplicité (bravo à toute la petite famille Christine, Ronan et Augustin). A recommander sans restriction car en plus leur longère du XVIIè est entièrement écologique et le petit-déjeuner est bio.

Un retour au coeur de la nature, humaine, plein de charme.

  • a aimé — c'est une maison totalement écologique en pleine nature, dans un endroit boisée et champêtre.
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chenehutte-Treves-Cunault ou ses environs
À 7.9 km
La Longue Vue
La Longue Vue
N° 1 sur 1 à Gennes
4.0 5 étoiles 31 avis
À 16.4 km
Demeure de la Vignole
Demeure de la Vignole
N° 1 sur 1 à Turquant
4.0 5 étoiles 131 avis
À 6.9 km
Chateau De Verrieres
Chateau De Verrieres
N° 1 sur 27 à Saumur
5.0 5 étoiles 314 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.4 km
Logis Domaine de la Blairie
Logis Domaine de la Blairie
N° 1 sur 1 à Saint-Martin-de-la-Place
3.5 5 étoiles 85 avis
À 5.4 km
Les Terrasses de Saumur
Les Terrasses de Saumur
N° 1 sur 1 à Saint-Hilaire-Saint-Florent
4.5 5 étoiles 56 avis
À 6.6 km
Domaine de Joreau
Domaine de Joreau
N° 1 sur 1 à Gennes
5.0 5 étoiles 50 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Maison Joulin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Joulin

Adresse: 16 rue de la Maison Joulin, 49350 Chenehutte-Treves-Cunault, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Chenehutte-Treves-Cunault
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 chambres d'hôtes à Chenehutte-Treves-Cunault
Fourchette de prix (par nuit): 50 €
Nombre de chambres: 3

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison Joulin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.