Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“manque d'idéologie commerciale” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Aubagne Les Paluds Agora

Enregistrer Enregistré
Ibis Budget Aubagne Les Paluds Agora a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Aubagne Les Paluds Agora
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ibis Budget Aubagne Les Paluds Agora
Avenue des Paluds | Centre de vie Agora ZI Les Paluds, 13400 Aubagne, France   |  
Services
Classé n°2 sur 6 hôtels à Aubagne
Nevers, France
1 avis
“manque d'idéologie commerciale”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Mon déplacement sur aubagne a était annulé, je n'ai donc pas pu me rendre à l'hotel. on a pas voulu ni me rembourser ma chambre, ni décaler la réservation, j'ai perdu 50 euros.... a votre avis est ce que je vais réserver chez vous lors de mon prochain déplacement ?

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

115 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    22
    48
    31
    10
    4
Consultez les avis pour
30
48
10
23
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Mieux vaut demander une chambre non fumeur pour qu'elle soit refaite car chambre fumeur sale. Personnel accueillant. Vérifier l'état des draps, mais propre dans l'ensemble. J' retourne d'ici peu. Proche de la zone industrielle et commerciale. On peut faire les magasins à pied. Par contre il faut prendre la voiture pour aller au centre ville.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Hotel situé dans une zone commerciale, un peu difficile a trouver . L'établissement est très grand, un peu tristounet , propre.
On était là un week end, chambre très calme pourtant l'hotel affichait complet.
Accueil sympa, petit dej ok et pas très cher. Hotel fermé à partir de 21h, un seul code pour la chambre, l'hotel et le grand parking
Seul bémol le wifi promis sur les affiches a l'entree ne fonctionne pas, c'est quand même génant pour s'organiser
Ce n'est pas un souvenir inoubliable, mais un trés bon rapport qualité prix pour un petit ouiquenne automnal dans les calanques ...

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Il y a deux avantages à choisir cet hôtel : le prix compétitif et son emplacement à 30m du centre des congrès. Voilà, j'ai fait le tour de ses atouts pour me concentrer sur ce qui ne va pas : La literie est ferme (le lit était assez spacieux, je dois le reconnaitre), on attend particulièrement bien les personnes qui passent par la reception et le couloir, les volets n'obstruent pas suffisamment la lumière et, je garde le meilleur pour la fin : le pommeau de douche qui me reste literralement dans la main. Oui, dans la main, comme dans un sketch (ma photo l'atteste) sauf que me laver au tuyau, ça ne me convient absolument pas.

Astuce pour la chambre : Fuyez les chambres trop proches de la réception !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Un trés bon point pour l'accueil dans cet établissement: contactés au dernier moment, la personne qui nous a accueillis a pu trouver une chambre au rez-de-chaussée accessible pour des personnes âgées; elle s'est montrée disponible et trés prévenante, répondant sans perdre patience à nos nombreuses questions;
La personne de l'accueil a également téléphoné au restaurant tout proche pour qu'ils nous attendent et nous réservent un bon accueil (trés bon rapport qualité prix dans ce petit resto attenant à l'hotel)
Les chambres sont fonctionnelles, calmes, mais attention il y a des chambres fumeurs et non-fumeurs: la aussi, la personne qui nous a accueillis a pris le temps de nous montrer plusieurs chambres pour que l'on puisse choisir celle qui nous convenait le mIeux et juger par nous memes si nous étions incommodés par la fumée.
Le rapport qualité-prix du petit déjeuner est excellent; beaucoup de choix;
En conclusion; On pourrait s'attendre à arriver dans un lieu standart et impersonnel et on trouve un accueil personnalisé que l'on ne nous réserve pas toujours dans des établissements plus haut de gamme;

Astuce pour la chambre : demandez si la chambre est fumeur ou non fumeur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Ibis Budget Aubagne Les Paluds Agora ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Budget Aubagne Les Paluds Agora

Adresse : Avenue des Paluds | Centre de vie Agora ZI Les Paluds, 13400 Aubagne, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aubagne
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 6 hôtels à Aubagne
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 56 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Aubagne Les Paluds Agora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Aubagne Les Paluds Agora, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.