Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Rêve!!!” 5 5 étoiles
Avis sur B&B La Bastide de Messine

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Brignoles
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
B&B La Bastide de Messine
Enregistrer Enregistré
B&B La Bastide de Messine a été ajouté à vos Favoris
Chemin de Cante Perdrix, 83170 Brignoles, France   |  
Services
Classé n°1 sur 7 hôtels à Brignoles
Pont-à-Mousson
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un Rêve!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Nous avons passé un excellent séjour chez Nelly et Bruno.
La bastide est un endroit magnifique où il fait bon vivre. Un moment vraiment conviviale où nous aurions aimés rester beaucoup plus longtemps.
Bravo a Nelly pour son accueil, sa sympathie et sa gentillesse.
Merci encore pour ce merveilleux séjour!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    8
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
11
48
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous avons séjourné 6 jours à la Bastide. Un accueil de Nelly tout à à fait chaleureux. Nous avons profité de l'endroit pour visiter et se reposer près de la superbe piscine. Et que dire de la cuisine d'été qui nous a permis de se préparer de petits dîners avec tout le confort nécessaire. Sur le terrain, il y a plusieurs endroits où l'on peut flâner... Nelly et Bruno sont des hôtes formidables. Ils nous ont conseillé sur les restaurants, les sites à visiter, les routes à prendre ou à éviter et nous avons beaucoup échangé avec eux sur une foule d'autres sujets. Notre chambre, La Basilic, était coquettement décorée, très propre et d'une belle grandeur. Toute la maison respire l'amour que les hôtes ont pour leur propriété et je ne peux que souhaiter longue vie à cette maison d'hôtes. Si nous retournons un jour dans cette belle région, il est certain que nous retournerons à la Bastide de Messine!
Céline et Guy, Canada

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

A tout point de vue parfaite maison : la chambre Jasmin est une vraie suite avec 3 doubles fenètres,une spacieuse salle de bains et une jolie décoration.Elle est calme et nous la recommandons. Accueil parfait de Nelly et Bruno.Vaste et belle propriété. Vraie piscine pour les sportifs. Idéal pour visiter le Var.Plusieurs séjours déja. Belle surprise depuis peu/ une cuisine d été équipée dans un coin du jardin pour ceux qui ne souhaitent pas frquenter trop les restos. Bon séjour. Ana et Pascal.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Week end du 14 juillet au top !!! Nelly et Bruno vous accueillent avec énormément de gentillesse, on se sent tout de suite à l'aise, nous avions chambre lavande, trés propre, les petits dej copieux,
En plus de chambre d 'hote on a pu avoir des massages par Dany !!! vraiment super détente, se faire masser dans le jardin que du bonheur !
Nelly vous donne toujours des bonnes adresses ( visites, restaurants,,,), vous etes a 1h du port Grimaud, 25min pour aller à Cotignac, 20min pour aller à St Maximin ;;;; bref on a eu le temps de visiter et de bien manger! (Sur Brignoles : pizzeria le brasero, Sur Cotignac : la tables des coquelicots) Enfin bref un excellent week end à refaire trés vite !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOUVAUX
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Nous avons séjourné 2 nuits à la bastide de Messines à l'occasion d'un mariage. Nous avons apprécié le charme de la maison, la chaleur de l'accueil et le bonheur de se rafraîchir dans la superbe piscine. Les confitures maison valent aussi le détour. Si l'occasion se représente, nous ne manquerons pas d'y séjourner à nouveau et si possible plus longtemps.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Etienne
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Séjour rapide (1 jour) mais excellent. Très bien accueillit par Nelly. C'est un endroit charmant.
Surtout écouter les indications de Nelly pour trouver la Bastide. Dommage qu'au mois d'avril l'eau de la piscine était pas encore chaude. Le petit déjeuner est super car plein de produits régionaux et fait maison.
A conseiller.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

À propos de voyage, en particulier logement, je pense que le point le plus important est l'hospitalité. À cet égard, cette chambre d'hôte est excellente. Et nous avons joui pleinement d'atmosphère du Midi. La maison est jolie et très familiale. On a passé qu'une nuit mais nous voulons y rester plus longtemps la prochaine fois.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez B&B La Bastide de Messine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur B&B La Bastide de Messine

Adresse : Chemin de Cante Perdrix, 83170 Brignoles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Brignoles
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Brignoles
Alias :
B&B La Bastide De Messine Brignoles, Var

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de B&B La Bastide de Messine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.