Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A la hauteur de cette ville perchée !” 5 5 étoiles
Avis sur My Way

My Way
10, rue Saint Jacques, 83680 La Garde-Freinet, France
04 94 43 00 66
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 15 Restaurants à La Garde-Freinet
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Le Perray, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“A la hauteur de cette ville perchée !”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Lors d'une balade à moto, nous étions quatre à avoir décidé de déjeuner à la Garde-Freinet.
J'avoue que je n'étais pas chaud car cette ville du Var, passage entre l'A8 et St Tropez, j'étais inquiet...
Nous passons devant, salle vide et terrasse vide, et nous entamons la conversation avec le serveur qui n'a pas sa langue dans sa poche...
Pour abréger, nous avons choisi quatre plats différents et nous avons tous été ravis de notre choix.
J'ai opté pour la fricassée de champignons aux tagliatelles, le moins qu'on puisse dire c'est que plein de saveurs !
J'ai jeté un oeil discret sur les assiettes de mes amis, que cela soit la daube ou la viande grillée ou encore la brouillade, cela donne envie d'y retourner !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    43
    5
    6
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
manerbe
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“très agréable surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

nous avons choisi ce resto tout à fait par hasard et nous n' avons pas regretté ce choix , le patron est un personnage haut en couleurs et qui a la passion de son métier.
tout est cuisiné maison , nous avons pris un plat mijoté associant plusieurs viandes( canard, joue de bœuf, caille etc...) et des pommes de terres, un vrai régal!
le patron ne lésine pas sur les quantités et propose même de compléter le plat si vous avez encore faim.
j' adore ce genre de petits restos sans chichis apparents mais qui vous servent de la vraie cuisine française comme nous l' aimons

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
1 avis
“Un vrai plaisir pour les papilles et l'ambiance.”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Lundi venant de Cannes pour rencontrer des amis toulousains en vacances dans le Var, nous avions choisi la Garde Freinet pour nous rejoindre.
Rentrés totalement par hasard Chez René My way, notre surprise fut totale.
L'accueil y est formidable, la cuisine concoctée par René est un vrai régal.
De la joue de bœuf cuisinée au vin rouge inoubliable.
L'ambiance et à la hauteur de la cuisine : chaleureuse.
Nous y retournerons pour goûter d'autres plats.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Ambiance et cuisine à la hauteur du chef!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Tres bonne nourriture a ne pas en manquer. Une ambiance chaleureuse et convivial, sans oublier les histoires du chef qui sont merveilleuse! Un tres bon restaurant

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Plan-de-la-Tour, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
52 avis sur les restaurants
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013 par mobile

Encore une superbe soirée entre amis chez René ! Petite terrine maison et ensuite un plat magique , de la joue de bœuf cuisiné avec un superbe vin de cotes de Provence , un château voltera de 2006 ! Fabuleux ! Vraiment une très très belle adresse à la garde Freinet ! Le top

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté My Way ont aussi consulté

La Garde-Freinet, Var
La Garde-Freinet, Var
 
La Garde-Freinet, Var
La Garde-Freinet, Var
 

Vous connaissez My Way ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de My Way, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.