Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe weekend” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Escapade

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Escapade a été ajouté à vos Favoris
Hotel Escapade
50 rue de la Tartane | Le Port des Oursinières, 83220 Le Pradet, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Le Pradet
Hyères, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“superbe weekend”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

nous etions donc en weekend sur le pradet et avons pu avoir la chance de resider dans ce petit coin de paradis , vraiement au calme et avec un temp formidable , quel plaisir de se reveiller avec aucun bruit juste le clapotis de l'eau .... c'est une adresse que je valide et aimerait reessayer en pleine saison chaude

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    18
    1
    5
    1
Consultez les avis pour
10
33
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

“Quel plaisir de se réveiller avec le bruit des vagues et le chant des oiseaux dans ce cadre superbe, allez, direction la terrasse de notre chambre vue mer... Puis Petit déjeuner complet au bord de la piscine pour une belle journée assurée! Merci pour l'accueil et la convivialité... Même notre Jack, ElioTT s'en souviendra ! ; Adresse à recommander pour une escapade amoureuse aux abords de Toulon.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rocbaron, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

nous avons loué une chambre a 230€ la nuit hors petit déjeuné et parking, a ce prix j aurais aime ne pas trouve de toiles d’araignées de matériel divers entrepose a gauche a droite de la terre au sol ,un canapé a l assise troue et camoufle avec un tapis de bain!!!!! des interrupteurs sans cache ,le mini bar même pas branché ,sinon bon accueil et cadre sympas mais le prix n'est vraiment pas adapte a la prestation.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Escapade83, Propriétaire de Hotel Escapade, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cher client,
Merci d'avoir choisi notre établissement Hotel Escapade pour votre séjour.
Nous avons été attentif à vos commentaires , comme vous, nous avons été désolés d'apprendre votre visite dans la salle à manger de mon père qui n'appartient pas à votre chambre , cet espace est privé à celui ci. Pour la remarque du prix de la chambre, il comprend tout l'entretien de nos grands jardins que vous appréciez tous ainsi que l'entretien du domaine et de la grande piscine.
Nous vous accueillerons avec joie à l'Escapade dès que souhaiteriez revenir au bord de mer.
Mme Perrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

jai passe deux jours dans cet hotel ou tout est pense pour que vous passiez un agréable moment
l'endroit est tres joli, a coté de la plage des oursinieres
le petit déjeuner est copieux et servi sous les pins
vraiment top

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulon
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Nous y avons diné il y a quelques jours. L'accueil y est très chaleureux. C'est très bon et très fin.
Pour 49€ : un risotto de gambas suivi d'un dos de loup et pour finir glaces faites maison.
Rien a regretter, bien au contraire !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

2ème fois que nous venons dans cet hotel et que nous sommes trés surpris par l'accueil.
On nous parle systématiquement de la commission de booking.com en nous reprochant d'avoir réservé par eux !!! (pourquoi y sont-ils alors??)
2ème fois encore qu'on essaye de nous facturer petit dej et parking alors que nous ne sommes pas concernés
+ Les prix ont beaucoup augmenté d'une année sur l'autre
+les nouvelles chambres sont trés petites et pas faciles d'accés
Moralité, l'an dernier nous étions tous descendus dans cet hotel (une dizaine) et cette année nous étions les seuls. Pour la dernière année sans doute. Dommage...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Il est bien agréable de faire une escapade dans cet hôtel très confortable a deux pas du port des Oursinières. Nous avions une chambre très spacieuse avec terrasse donnant sur le beau jardin de l'établissement qui dispose en outre d'une piscine que le temps,hèlas, ne nous a pas permis d'utiliser.On peut regretter toutefois que l'insuffisance d'occupation de l'hôtel, en cette pèriode de début de saison ( temps venteux et frais ) n'ait pas permis le service du petit déjeuner dans l'établissement même et nous ait obligé d'en sortir pour le prendre au restaurant "La
Chanterelle", détenu par la même famille, à quelques dizaines de mètres de là. C'est le seul point disons négatif qui nous a cependant permis de faire mieux connaissance avec la charmante et disponible propriétaire des lieux très à l'écoute de ses clients qu'elle traite davantage comme ses hôtes. Le petit déjeuner est parfait tant pour la qualité des produits servis que pour leur présentation. On ne peut que conseiller cet établissement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Escapade ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Escapade

Adresse: 50 rue de la Tartane | Le Port des Oursinières, 83220 Le Pradet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Le Pradet
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Le Pradet
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 133 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Escapade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L' Escapade Le Pradet
l Escapade Hotel Le Pradet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Escapade, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.