Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super club” 4 5 étoiles
Avis sur Club Belambra Lou Pigno

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Club Belambra Lou Pigno a été ajouté à vos Favoris
Club Belambra Lou Pigno
2.0 sur 5 Hôtel   |   390, rue des Fonds Verts, 83220 Le Pradet, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Le Pradet
Maxeville, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Super club”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Nous revenons d'une semaine dans ce club où nous étions en demi-pension avec logement privilège.

Points forts :
- emplacement à proximité du centre-ville, super u pas très loin, arrêt de bus pour Hyères et Toulon à 400m
- plages à 3km (plage bonnettes superbe, surveillée)
- clubs poussin & renardeaux très bien : des animatrices comptétentes, souriantes, disponibles (merci en particulier à Valérie, Jeanne, Morgane & Gaëlle)
- personnel très agréable (accueil, restaurant, même le Directeur et le chef cuisinier sont accessibles et viennent vous voir)
- logement bien équipé avec douche spacieuse, barrière sécurité enfants, mobilier jardin neuf, écran plat...

Points à améliorer :
- la cuisine (plus de choix au Club des Menuires et et à la Grande Motte)
- propreté du logement à l'arrivée très moyenne

En bref, un club familial avec un large choix d'activités qui est très agréable.

Notre suele crainte: que le projet d'agrandissement du club lui fasse permettre son côté 'cocon' en le transfrmant village de masse

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    47
    28
    24
    16
Consultez les avis pour
77
23
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Les + : Logement fonctionnel, propre et quasi neuf, manque cependant la clim mais le club se trouve dans une forêt de pins bien ombragée. Club enfant parfait, avec équipe d'animation professionnelle, des équipements adaptés, des horaires larges et merci encore pour le spectacle des enfants ! Piscine propre mais il ne faudrait pas qu'elle soit plus petite. Personnel de la réception pro et souriant. Beaucoup de choix au petit-dèj.
Les - : La nourriture de très mauvaise qualité même les pâtes et le riz étaient trop cuits ! Le prix des conso au bar vraiment trop élevé, terrasse du bar sale et tables qui ne sont pas débarassées assez souvent.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Club Belambra Lou Pigno, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Bonjour,

Merci d’avoir rédigé votre avis et de nous le transmettre. Je suis ravie de consulter le récapitulatif de tous les éléments positifs de votre séjour tout en notant bien que la restauration est le point d’amélioration sur lequel nous devons travailler. Nous allons nous y employer.

Nous formulons le souhait de vous revoir prochainement,

Cordialement,

Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
-
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Nous avons séjourné une semaine en couple mi-juillet. Nous avons passé de superbes vacances.
L'équipe d'animation (en particulier Lidy, Zizou, Céline et Benoit) ont fait de cette semaine, un souvenir inoubliable pour nous ! L'accueil, les préstations, l'hygiène ainsi que le buffet (séjour en demi-pension) ont vraiement été à la hauteur de nos attentes.
De part les différents commentaires que nous avons pu lire avant notre séjour, nous avions eu quelques rétisences quand au côté "club familial" et des points négatifs mis en avant par d'autres clients. Mais dès notre arrivée, nos apréhensions se sont évaporés. Le club est certes branché très famille mais les animations pour adultes permettent à tous d'y trouver son compte.
Le club n'affichant pas complet à cette periode de l'année, nous n'avons eu aucune difficulté à trouver un transat à la piscine, de table au restaurant ou de place de parking.
Le seul petit bémol : il n'y a pas de belle plage de sable fin sur la commune du Pradet.
Suite à ce séjour, nous avons été si ravis que nous avons dores et déjà décidé de retourner l'année prochaine en club belambra ... et pourquoi pas à celui du Pradet une nouvelle fois !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conthey
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Nous y avons séjourné durant une semaine en demi pension. l'équipe de réception est juste parfaite avec les arrivants et toujours prête à vous renseigner durant le séjour!!! pour l'animation adulte ça manquait un peu de conviction ou alors les animations "dictée" par Belambra ne sont pas très conviviales et rassembleuses... au fait si l'on ne va pas vers les animateurs je vous rassure il vous laisse tranquille!! Pour les enfants et les ados les clubs et autres animations comme d'habitude à la hauteur de leurs attentes!!

La restauration se conjugue sous forme de buffet tout ne fût pas parfait mais de bonne tenue tout de même, seul bémol la vaisselle pas toujours propre ( verres et service) et la salade verte deux jours de suite pas lavée... pleine de terre de Provence...

pour les espaces aquatiques piscine extérieure super sympa avec transat dommage que le maître nageur de 70 ans occupe en quasi permanence la piscine couverte...

Le logement (2ch 5 personne) propre moderne (pas de clim mais deux ventilateur) grande douche mobilier de jardin juste parfait sauf que notre lit double était un canapé lit... mais bon c'est les vacances....
concernant le rapport qualité pris il est vrai que ces petits bémols le fait plutôt tirer vers le bas.
Séjour globalement bien à très bien Merci à Arnaud le directeur de sa disponibilité pour les raquettes de ping pong !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Club Belambra Lou Pigno, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Bonjour,

Nous vous remercions de nous transmettre votre bilan positif suite à votre séjour dans notre Club. Nous prenons bien compte de vos observations afin de réduire les petits bémols rencontrés.
Au plaisir de vous revoir prochainement,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

équipe du baby club très sympa. piscine agréable. temps idéal. chambres un peu petites . concernant l'animation adultes, peut mieux faire. idéal pour se reposer, mais vu le prix par rapport à un autre club du même style, chambre vraiment petites. néanmoins, le Pradet est une ville sympa et le maitre nageur apporte un plus appréciable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Club Belambra Lou Pigno, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant notre Club "Lou Pigno" ! Nous nous réjouissons que vous y ayez passé d'agréables vacances et prenons bien en considération vos suggestions d'amélioration.

A bientôt,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neupre, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

2 ième séjour de 10 jours et on y retournera l'année prochaine ! Personnel super sympa, très bonne ambiance. Clubs enfants et bébés super adaptés, monitrices impec. Les avis négatifs font peur et pourtant on se demanderait si ils ont bien été au même endroit ! Avec des enfants ils faudrait être difficile pour ne pas apprécier. Club très familial et on fait attention à vous c'est rare !!! Merci à Arnaud et à toute son équipe pour nous avoir fait passer de super vacances en famille. A très vite ...

Astuce pour la chambre : Précisez juste, si vous êtes avec des enfants en bas âge, d'avoir une chambre de plein pied.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Club Belambra Lou Pigno, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Bonjour,

Lire votre commentaire, émanant de vacanciers fidèles et enthousiastes, est un réel plaisir. Nous vous remercions et vous disons à bientôt,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la chapelle sur erdre
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Le soleil était au rendez-vous chaques jours ce qui n'à fait qu'embellir nos vacances !
Equipe du bar , de la restauration , des animations très agréable ! Rien a redire !
Les enfants étant au club ont passer un très bon séjours, au club junior Mathieu est très gentil , et pour les Ados Zizou est juste génial , deux semaines en sa compagnie juste magiques !
Le cadre dans l'ensemble est très satisfaisant ! ( piscine , animations .. )
De très bonnes vacances dans l'ensemble !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Club Belambra Lou Pigno, a répondu à cet avis, 25 juillet 2012
Bonjour,

Nous sommes ravis de votre commentaire, de vous avoir donné entière satisfaction. Nous vous en remercions et vous disons à bientôt,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Club Belambra Lou Pigno ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Belambra Lou Pigno

Adresse: 390, rue des Fonds Verts, 83220 Le Pradet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Le Pradet
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Le Pradet
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Club Belambra Lou Pigno 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, CityZen, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Belambra Lou Pigno en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Belambra Lou Pigno Le Pradet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Belambra Lou Pigno, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.