Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le restaurant” 5 5 étoiles
Avis sur La Bastide des Pins

La Bastide des Pins
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
La Bastide des Pins a été ajouté à vos Favoris
La Bastide des Pins
17 Impasse de la Minerve, 83220 Le Pradet, France   |  
Services
Classé n°2 sur 4 chambres d'hôtes à Le Pradet
Hyères, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Le restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Voilà un restaurant axé sur la "cuisine de la mer" (mais pas que) qui mérite de s'y arrêter.
Nous sommes venu à 4. L'accueil est très agréable et chaleureux. Étant fumeur, la serveuse nous a proposé de nous servir l'apéritif au salon extérieur. J'ai été très sensible à cette attention.
Tout le repas a été succulent, de l'entrée au dessert. Les 4 repas étaient des produits de la mer. Le chef maîtrise vraiment très bien la cuisson des poissons, mollusques et crustacés et sait les sublimer. Nous nous sommes tous régalés et avons passé une excellente soirée.
Tout a été parfait, l'accueil, le service et la cuisine. Nous y reviendrons dès que possible.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    6
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
4
6
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Accueil chaleureux, personnel très prévenant, à nos petits soins.Notre choix s' est porté sur leurs spécialités de poissons.Tout était excellent, et en sus desserts faits maison . Très bon rapport qualité/prix.A recommander sans hésiter.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La valette du var
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Découvert par hasard, en voyant sur un comptoir une carte du restaurant ''la bastide des pins''.
Pour un essai le midi, je commande une table la veille pour deux, sans problème !
Arrivés sur les lieux le service est accueillant et chaleureux.
La serveuse est très souriante, prend la peine de discuter avec nous et nous mets à l'aise. Nous prenons le menu du jour à 16 euros avec plat, dessert, verre de vin et café.
Nous avons était agréablement surpris par la qualité des produits. Nous avions ce jour un burger au poulet et frites (fraîches, cela faisait longtemps que j'en avais pas vu et goûté !)
C'était très bon. Ensuite en dessert, ma femme à pris un nougat glacé (maison aussi et vraiment ''maison'') sur un lit de fruits frais et pour moi une part de tarte poire chocolat maison (très bonne, même si pour à mon goût personnel la pâte n'était pas assez cuite)
Pour le tarif, cela est très honnête au vu de plats préparés à base de produits frais, du verre de vin et du café compris.
Sans oublier la petite attention de la patronne (qui n'est autre que la serveuse), le digestif offert (Limoncello).
Merci pour ce bon moment grâce à la cuisine et au cadre si agréable.
Nous y retournerons, mais le soir!!!

Astuce pour la chambre : Nous avons étaient seulement au restaurant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Londe-les-Maures, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Accueil sympathique.Le confort y est de qualité. Je recommande cet hôtel pour son calme et la qualité de son petit déjeuner. Les patrons savent recevoir et mettent tout leur savoir faire au service de leurs clients.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

nous avons séjournés 3 nuits dans cette hôtel qui est vraiment trés agréable ou on prends soin du confort de la clientèle.Propriétaires d'une trés grande gentilesse toujours près a rendre service! ambiance familiale et cocooning.A proximité de tout vraiment bien je vous le recommande les yeux fermés!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans leur "studio". Décoration sobre et plaisante, nous disposions de notre propre petite terrasse avec une table et deux chaises. Propreté irréprochable et petites attention du propriétaire ( bouteille d'eau, séchoir a cheveux) salon d'extérieur, terrain de boules et piscine à disposition. Le petit déjeuner copieux et varié servi sur la terrasse couverte. Un séjour que je renouvellerai avec plaisir.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Farlède, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

un restaurant comme on a du mal a en trouve de nos jours avec un accueil et un service chaleureux et souriant un ambiance intérieur agréable et un extérieur magnifique avec vu sur la piscine juste somptueuse.
Niveau nourriture service rapide,produit frais et tout et fait maison même les frites (se qui et rare )
et un truc qui pour moi et aussi rare c est la cuisson de viande qui et a la perfection respecter
Niveau tarif maintenant se qui et tout de même important pour la qualité de service le cadre et la qualité culinaire franchement sa vaut le coups le menu a 29e et bien copieux
restaurant que je recommanderai a tout le monde et ou je retournerai avec plaisir

JUJU

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Bastide des Pins ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide des Pins

Adresse: 17 Impasse de la Minerve, 83220 Le Pradet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Le Pradet
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 chambres d'hôtes à Le Pradet
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 144 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide des Pins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bastide des Pins, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.