Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vivement la saison prochaine. ..” 4 5 étoiles
Avis sur Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles a été ajouté à vos Favoris
Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles
3.0 sur 5 Appartement   |   Zac du Bois de Mean, 05200 Les Orres, France   |  
Services
1 avis
“Vivement la saison prochaine. ..”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Comme tous les ans nous avons passé une excellente semaine....
Comme tous les ans on retrouve avec grand plaisir rosie et so équipe....
Comme tous les ans on attend avec impatience l année suivante....

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    45
    26
    30
    15
Consultez les avis pour
88
23
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau
23 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

je suis très choqué de l’état de notre appartement à notre arrivée c'est à dire le 22 mars 2014 premier étage appartement 114

wc et salle de bain très sale, poubelle non vidée
vaisselle sale, lave-vaisselle plein avec vaisselle non lavée
frigo dans le même état
aucun ménage effectué dans l'appartement, divers choses retrouvés, bouteille d'alcool vide , mouchoirs usagés etc......

Mais le pire c'est cette première nuit manque de couverture, oreiller taché de sang, oreiller brulé que ce soit les 2 lits dans la chambre, le couchage dans le salon, ou les lits superposés, matelas usagé aucun confort, dur de dormir une semaine sur cette literie étant 4 dans le logement, nous échangions de lit mais l’état fut le même partout.

Je tiens à préciser que nous sommes descendu à l'accueil pour nous plaindre de ces divers problèmes et que l'on nous a proposé de nous envoyer une femme de ménage, que nous avons refusé car épuiser de la route, nous l'avions fait nous-même pour être sûr de séjourner dans un endroit propre. Par contre on nous a offert le ménage de fin de séjour. Mais c'est honteux car je viens de lire les commentaires d'autres vacanciers et beaucoup de plainte contre le ménage.

Quand à la Wifi aucune connexion pour nous, même a l'accueil.
Piscine trop froide, pas de douche, pas de casier pour les vêtements, seulement deux vestiaires sales pour deux établissements !

Cette résidence ne mérite pas 3 étoiles, Madame Vacances c'est terminé pour nous, nous avons demandé un geste commercial, aucune réponse à ce jour.

Par contre je tiens à préciser que les personnes à l'accueil sont très accueillante et souriante et très réactive, manque de personnel à l'arrivée, entre les vacanciers qui attendent les clés et les vacanciers mécontent de l'état de leur logement, il faut faire preuve de patience.

Dommage car très belle station et logement situé au pied des pistes.
Nous sommes des fans des sports d'hiver donc l'habitude de passez des vacances en résidence et c'est bien la première fois que nous sommes autant decu d'une résidence.

Astuce pour la chambre : si on oubli les points négatif superbe vue de notre balcon fasse au piste
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Les Orres

Avignon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

très déçu par notre appartement vaisselle sale, oreiller taché de sang, poubelles non vidées et j'en passe, c'est honteux de louer ce genre de logement, nous étions 4 personnes pour une durée de séjour d'une semaine, literie dans un très mauvais état, lit cassé bref.... je ne recommande pas, par contre le personnel est a l'écoute des vacanciers.

Astuce pour la chambre : je ne recommande pas, les photos qui suivent ont été faites à notre arrivée c'est à dire le 22 M...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hardelot, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Charles59.
Très bonne semaine dans cette résidence que nous fréquentons depuis 4 ans.Le personnel a bien pris en compte nos demandes et les a satisfaites de manière remarquable. Nous avons pu
disposer de l'appartement comme convenu et l'avons trouvé en bon état.
Nous y retournerons avec plaisir l'an prochain

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portiragnes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous y sommes tellement bien que cela fait 6 ans que l on réserve (pendant notre séjour) pour l 'année suivante . au départ nous étions une équipe de 4 familles et cet année nous étions une grosse équipes qui avaient réservés 10 appartements, nous y sommes tellement bien qu au fil des années il y a toujours plus de monde qui se greffe à nous, la résidence est a proximité de tous et surtout a 50m des remontés (très important).
Le perso comme d habitude toujours accueillant et disponible et un grand merci a Rosie que nous connaissons depuis 6 ans maintenant qui a toujours était a l’écoute avec ses séjournant..
Je recommande

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous rentrons d'une semaine au Parc des Airelles. Nous avions quelques réticences suites aux avis Trip Advisor donnés précédemment.Nous avons toutefois fais confiance à Voyage Privé et ne le regrettons pas.
L'appartement est très bien placé, les meubles sont récents et l'immeuble est bien insonorisé. Petit bémol pour la literie vieillissante et plutôt sale au niveau des alaises...prévoir de les changer pour la saison prochaine ! Il n'y avait pas de panier à couverts dans le lave-vaisselle et il manquait une chaise, qu'on nous a remplacé par un tabouret ! La propreté de l'appartement dépend essentiellement des clients précédents, vu la rapidité où le personnel inspecte et "remet en place les coussins" lors du départ.
Plusieurs clients se sont plaints à la réception d'électroménager en panne, de manque de propreté...c'est dommage car dans l'ensemble, la résidence est très bien.
Nous avons également profité de la piscine.
L'organisation est globalement à revoir.

Astuce pour la chambre : Nous étions côté rue, ce qui n'était pas gênant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

L'appartement était très dégradé : lits, canapé (déformé), meubles dépareillés et cassés, vitre cassée, portes cassées etc. La piscine est dans un autre immeuble. La propreté n'était pas au rendez-vous et pourtant l'appartement sera re-loué à d'autres qui n'auront pas de chance de tomber dessus...
Quel dommage car la localisation au pieds des pistes et à proximité de tout est pourtant un sacré attout.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Orres ou ses environs
À 0.0 km
Madame Vacances Les Chalets de SuperD
Madame Vacances Les Chalets de S...
N° 1 sur 4 à Saint-Etienne-en-Devoluy
3.0 5 étoiles 110 avis
À 0.0 km
Escale Blanche
Escale Blanche
N° 1 sur 2 à Les Orres
4.0 5 étoiles 15 avis
À 1.0 km
Les Ecrins
Les Ecrins
N° 2 sur 2 à Les Orres
3.0 5 étoiles 17 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Les Balcons des Airelles
Les Balcons des Airelles
N° 4 sur 4 à Les Orres
3.5 5 étoiles 89 avis
À 1.8 km
Les Chalets du Logis d'Orres
Les Chalets du Logis d'Orres
N° 2 sur 15 à Les Orres
4.0 5 étoiles 46 avis
À 0.5 km
Les Terrasses du Soleil d'Or
Les Terrasses du Soleil d'Or
N° 3 sur 15 à Les Orres
4.0 5 étoiles 52 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles

Adresse: Zac du Bois de Mean, 05200 Les Orres, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Les Orres
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds
Style d'hôtel :
N° 5 sur 15 hébergements spéciaux à Les Orres
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Madame Vacance, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Venere, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Ski Planet et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eurogroup Residence Le Parc Des Airelles Les Orres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Madame Vacances Résidence Le Parc des Airelles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.