Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chalet” 3 5 étoiles
Avis sur Résidence Le Hameau de Praroustan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Résidence Le Hameau de Praroustan a été ajouté à vos Favoris
Résidence Le Hameau de Praroustan
3.0 sur 5 Appartement   |   Les Molanes, 04400 Pra Loup, France   |  
Services
Flagy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“chalet”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

insonorisation nul dommage ça gâche les vacances éviter de partir avec des ronfleurs.
salon un peu envahie de meuble ou mal disposer du mal a circuler.
manque un radiateur dans l’entrée ainsi qu'un meuble pour poser les chaussures.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    23
    14
    10
    4
Consultez les avis pour
21
12
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cusey
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Hébergement agréable,studio spacieux . seul hic problème avec le local à skis:aucun boxe disponible car d'anciens clients n'avaient pas rendu les clés du cadenas.
Station très agréable et bien deservie avec les bus.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-le-Bretonneux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Appartement agréable et bien conçu.
Environnement reposant
Bémol :
- le Wifi n'est pas accessible de l'appartement
- éloigné des pistes
- la commune ne dégage pas suffisamment les routes (pas de salage sur la période)

Astuce pour la chambre : Demander la proximité de la piscine Demander à que l'accès soit déneigé pour éviter de chaîner...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grimaud, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Nous avons passé un séjour d'une semaine dans un chalet mitoyen mais en faite c'est 6 jours car nous devions récupérer les clés le samedi à partir de 17h et repartir le samedi d'après à 9h30. Nous avons été déçus par le peu d'équipements électroménagers fournis (appareil à raclette, bouilloire, poêle à crêpes...) et l'état du linge de lit (toutes les couvertures très très sales , draps tâchés...). Heureusement que nous sommes tombés sur une semaine où le chalet mitoyen au notre n'était pas loué car on s'est aperçu ou plutôt entendu dans la nuit du vendredi avant le départ qu'il n'y avait aucune insonorisation car des gens sont arrivés vers minuit et ont fait un bruit infernal toute la nuit et on remit ça le matin !!! Très décevant car nous n'avons pas dormi de la nuit !!! De plus dans la semaine nous avons été réveillé par des touristes espagnols qui ont fait la fête jusqu`à 3h du matin . Beaucoup de gens qui ont loué la même semaine ce sont plaints du bruit des voisins et certains ont même demandés de changer d'appartement. Aussi, personne ne venait déneiger devant les chalets donc nous avons demandé le prêt d'une pelle pour le faire nous-même et on nous a répondu qu'il ne pouvait pas nous fournir de pelle (incroyable par période d'enneigement !!! ). Autre point négatif : la résidence est très mal desservie au niveau des navettes car nous sommes restés une journée sans passage de navette alors que nous étions début février , comment faire toutes nos courses si on ne peut pas monter à la station étant donné que la résidence est éloignée de cette dernière.
Bref, je ne conseillerai pas la résidence le hameau de Praroustan à Praloup pour passer un bon séjour !!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Le Hameau de Praroustan, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour Yves,

C'est avec grand regret que nous apprenons votre déception concernant votre séjour.
Nous lisons vos remarques avec grande attention et les ferons remonter à notre personnel.
Concernant votre mécontentement du linge de lit, il est impératif d'en infromer le personnel de la résidence afin de régulariser la situation au plus vite.
Il est mentionné sur notre site et nos brochures les jours (et horaires) d'arrivées et de départs.

Malgré tout, nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pra Loup

Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Je suis venu à odalys pour les vacances de noel. Le chalet était confortable et bien équipé, la piscine avec sauna et hammam bien entretenu. Le seul petit point faible c'est le wifi disponible que à l'accueil. Le service de boulangerie proposé est tres appréciable. Les techniciens étaient réactif à nos demandes.

je recommande cette résidence.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Londe Les Maures, France
Auteur de niveau
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Pour la 3ème année nous louons un chalet dans ce centre de vacances. Nous constatons une dégradation des installations. La literie n'est pas au top. Malgré nos remarques rien n'est fait pour remédier aux problèmes. Dommage

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Malo, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

nous revenons d'une semaine a Pra loup , nous sommes vraiment très déçu des prestations d 'odalys ...
le chalet que nous avons eu était très sales, accès très dangereux car pas déneigés, porte d'une chambre qui ne ferme pas...
Nous avons prévenu l'accueil de la saleté du chalet et du problème de porte , ils nous ont dis qu'il passerait voir mais personnes n'est venu.
l’accès a la piscine est très sales , appareil a raclette payant , pas de prêt de jeux de société
Ne surtout pas louer les ski avec eux car matériel pas terrible et en plus le personnel d’inter sport sont vraiment pas sympa
De plus , les chalets sont vraiment éloignés de la station et en plus les navettes sont pas régulières et a Pra loup 1500 il n'y a rien a faire .
Pour conclure , on part tous les ans dans différentes stations et résidences, c’était la première fois chez odalys et ça sera la dernière.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pra Loup ou ses environs
À 0.5 km
Chalet Hotel Les Blancs
Chalet Hotel Les Blancs
N° 1 sur 7 à Pra Loup
4.5 5 étoiles 168 avis
À 2.0 km
Marmotel
Marmotel
N° 2 sur 7 à Pra Loup
4.0 5 étoiles 273 avis
À 1.9 km
Hotel Club du Soleil Les Bergers
Hotel Club du Soleil Les Bergers
N° 4 sur 7 à Pra Loup
3.5 5 étoiles 628 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 12.0 km
Villa Morelia
Villa Morelia
N° 1 sur 3 à Jausiers
4.0 5 étoiles 228 avis
À 24.7 km
Le Chal'Heureux
Le Chal'Heureux
N° 7 sur 15 à Vars
4.5 5 étoiles 25 avis
À 0.8 km
Le Prieure Pra Loup
Le Prieure Pra Loup
N° 1 sur 6 à Pra Loup
4.0 5 étoiles 37 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Résidence Le Hameau de Praroustan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Le Hameau de Praroustan

Adresse: Les Molanes, 04400 Pra Loup, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Pra Loup
Services et équipements :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hébergements spéciaux à Pra Loup
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Le Hameau de Praroustan 3*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ski Planet, Agoda, Odigeo, Odigeo, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Le Hameau de Praroustan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Praroustan
Hotel Odalys Residence Le Hammeau De Praroustan Pra Loup
Residence Le Hameau De Praroustan Pra Loup
Pra Loup Residence Le Hameau De Praroustan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Résidence Le Hameau de Praroustan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.