Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Club du Soleil Les Bergers

Enregistrer Enregistré
Hotel Club du Soleil Les Bergers a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Club du Soleil Les Bergers
3.0 sur 5 Hôtel   |   Centre Station Pra-Loup 1600, 4400 Pra Loup, France   |  
Services
Classé n°4 sur 7 hôtels à Pra Loup
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Séjour parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012 par mobile

Nous avons séjourné 3 jours et 2 nuits dans cet hôtel avec notre fils de 8 ans et demi. Aucun point négatif. Direction sympathique, personnel attentionné, petits déjeuners copieux, restaurant d'altitude pour le midi compris dans la formule all inclusive, buffet du soir varié. Mon fils a adoré les soirées mini disco et la piscine. Décoration aux tendances actuelles pour cet hôtel dans lequel nous reviendrons certainement l'année prochaine. Merci à Mr Rhouma pour l'accueil qu'il nous a réservé. Solange, Eric et Tom.

Séjour du mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

436 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    111
    151
    53
    57
    64
Consultez les avis pour
192
138
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Alors comment dire ????
Si aux premiers abords les lieux semblent agréables, fraîchement rénovés et de bon goût, ça se gâte dans la chambre : ménage non fait, draps de ban sales, sang dans la poubelle de la SDB, dentifrice dans l'évier, housses d'oreiller tâchés, moquette sale, etc.
Et alors que dire de la direction qui prend un barman pour nous faire le ménage et s'enferme dans son bureau lorsque nous décidons de quitter les lieux au plus vite !!!
Nous sommes actuellement en conflit avec la centrale de réservation "soleil vacances" pour nous faire rembourser. Ils sont d'une mauvais foie hallucinante et mentent à tout bout de champ quand on arrive à les joindre car là ils font les "morts" !!!! J'aurai dû lire les avis sur TripAdvisor avant de réserver !!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pra Loup

Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2012

un petit séjour en Mars 2012 entre 2 soeurs lyonnaises et un petit garçon, histoire de se changer les idées, et de profiter du soleil et du grand air....m^me si plus beaucoup de neige dans la station....Direction très sympathique et toujours aux petits soins.....buffet et repas copieux, frais et variés...bravo au Chef! L espace piscine assez sauna même si le bain à rmeou aurait mérité eau plus chaude maisréglementation sur l'hygiène oblige.....
De retour, la tête pleine de couleurs, de bons souvenirs sur la bonté des gens et de petits moments atypiques..rares MERCI ENCORE

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pourrières
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2012 par mobile

De retour de l hotel dans lequel nous avons passe 4 supers jounees!
Toujours tres bien reçu !
Merci au directeur Mr Rhouma super dynamique et chaleureux !
Une equipe dynamique et adorable!
Tres bons repas! Tres bonne chambre!
Dommage que le resto d altitude qui a fermé a notre arrivée. car l accès au resto par les bulles etait fermée par la commune!
A manqué le soir le petit coktail maison et le rhum! Qui n etait plus proposé! Dommage!
Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatillon-sur-Indre, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2012

nous avons séjourné mi mars à l'hotel les bergers et c'était parfait.Nous ne nous serions peut être pas manifesté si ce n'était ces quelques avis négatifs.On ne doit pas vivre dans le même monde........les chambres sont neuves et impeccablement tenues,les buffets variés et copieux .La direction et le personnel sont très sympathiques et disponibles pour nous rendre le séjour agréable.Rapport qualité prix plus que correct......certainement à l'année prochaine.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

Je ne connaissais pas la station , mais je dois reconnaître que l'endroit est calme et reposant .
Malgré un manque de neige , nous avons passé un très agréable séjour grâce à l'amabilité du personnel et du directeur .
L'appartement est suffisant pour deux personnes , de mon côté rien à redire pour ce qui est du ménage .Le personnel est très gentil .

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Angles, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

J'ai séjourné début mars en compagnie de ma fille et petite fille qui garde un trés bon souvenir de l hôtel club du soleil des bergers par l’accueil de NEZRINE et ADELINE et l'ambiance apéro.
j ai apprécié les buffets copieux et variés,et le choix de pouvoir monter au clos du SERRE dans les mêmes conditions, la navette son passage a proximité ,le centre de la station idem
en qualité prix je ne crois pas trouvé mieux ,internautes faites en l'expérience cela vaut la peine
SONIA SANDRINE ET CARLA

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Club du Soleil Les Bergers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Club du Soleil Les Bergers

Adresse : Centre Station Pra-Loup 1600, 4400 Pra Loup, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Pra Loup
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 7 hôtels à Pra Loup
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Club du Soleil Les Bergers 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Orbitz, Travelocity, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, HostelWorld et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Club du Soleil Les Bergers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Bergers Pra Loup
Les Bergers Pra Loup
Hotel Club Les Bergers
Pra Loup Les Bergers
Hotel Les Bergers Praloup
Hotel Du Soleil Les Bergers
Du Soleil Les Bergers Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Club du Soleil Les Bergers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.