Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ski Alpes de Haute Provence” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Club du Soleil Les Bergers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Club du Soleil Les Bergers a été ajouté à vos Favoris
Hotel Club du Soleil Les Bergers
3.0 sur 5 Hôtel   |   Centre Station Pra-Loup 1600, 4400 Pra Loup, France   |  
Services
Classé n°4 sur 7 hôtels à Pra Loup
Waterloo
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Ski Alpes de Haute Provence”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Un hôtel All-In (sauf en altitude où vous disposez d'un crédit nourriture/boissons de 21 euros par jour) avec un bon rapport qualité prix. Un peu loin du front de neige. Navettes obligatoires et peu nombreuses. A conseiller en famille ou entre amis.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Hotel Club du Soleil Les Bergers, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre recommandation sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour s’est bien déroulé à l’hôtel des bergers.
Pour votre information les navettes passent toutes les 30 minutes
Nous espérons vous revoir très vite.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    172
    62
    68
    68
Consultez les avis pour
212
160
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Week end all inclusive. Rapport qualité prix ok avec ce que nous avons payé grâce à une promo mais pas avec les prix affichés.
Personnel accueillant et disponible.
Appartement joliment décoré et beaux volumes, ce qui est rare dans une station de ski mais chaleur terrible malgré les radiateurs éteints et la fenêtre ouverte la nuit ! Le ménage aussi laissait à désirer et les serviettes de bain propres sentaient mauvais.
Pour les buffets c'était correct mais il faut aller tôt au restaurant. Propreté moyenne de la vaisselle.
Un gros potentiel pourtant.
Le top en effet est de pouvoir déjeuner au clos du serre sur les pistes, on s' y est régalés avec les magrets grillés au feu de bois entre autres.
Bon week end malgré tout.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Hotel Club du Soleil Les Bergers, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et que vous avez aimé notre partenariat avec le restaurant d'altitude
Nous nous excusons si vous avez pu observer un petit soucis de propreté, nous avons pris note de vos remarques et transféré au service concerné .
Nous espérons malgré cet incident vous revoir dans notre établissement et vous accueillir dans de meilleures conditions.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

L'hôtel est extrêmement bien placé, à 100m des navettes gratuites pour les pistes qui ne sont qu'à 2 minutes (mais ca grimpe)! Nous avons réservé dans la partie appartement qui etait tres confortable et moderne. Le all inclusive est pas mal mais avec qq restrictions tt de même (des plages horaires pour le bar par exemple)
Pour les repas c'est assez varier mais en hors saison il est préférable de prendre l'horaire de 19h car après il ne reste pas tjs de tout! Le personnels est plus qu' accueillant! C'était un tres bon séjour, je conseil vivement!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Hotel Club du Soleil Les Bergers, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions infiniment d’avoir recommandé notre hôtel sur ce site et d’avoir
laissé un agréable commentaire.

Grâce à vos conseils, nous continuons sans cesse nos efforts pour le bonheur de tous.

Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Un hôtel familial et moderne, on ne se sent pas mal a l'aise meme avec un enfant de 4 ans! du vrai repos en all inclusive, juste à skier , se relaxer, nager et manger!!
belle piscine, même si elle est parfois fraîche!! directeur super sympa!
Le partenariat avec le resto d'altitude le clos du serre est un bonheur!! bon resto, super bien placé a cote de la piste de luge avec remontée!!
Foncez et réservez!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Hotel Club du Soleil Les Bergers, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour cet avis très encourageant.
Nous allons le transmettre aux équipes qui seront très heureux de lire votre recommandation.
Nous espérons vous revoir très vite.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous revenons de notre meilleur séjour au ski, qui présente un bon rapport qualité prix avec le tout inclus de bonne qualité!
Un directeur sympathique et présent auprès de sa clientèle !
Une équipe agréable ( merci à Leila pour ces bonnes soirées )

Le top : le partenariat avec le restaurant d'altitude le clos du serre , avec une vue imprenable et une superbe terrasse qui vous permet de manger sur les pistes sans retourner à l'hôtel ( super équipe et accueil chaleureux )

A améliorer : les vestiaires de la piscine, et le personnel du matin au petit déjeuner

En bref , super séjour, à recommander aux skieurs et non skieurs

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Hotel Club du Soleil Les Bergers, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions infiniment d’avoir recommandé notre hôtel sur ce site et d’avoir
laissé un agréable commentaire.

Grâce à vos conseils, nous continuons sans cesse nos efforts pour le bonheur de tous.

Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabries, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Très bien placé, la navette pour les remontées mécaniques part à deux pas de l'hôtel, possibilité de déjeuner sur les pistes dans la formule All inclusive. Personnel très accueillant. Bonne organisation pour les repas.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Enfin un hotel qui accepte une personne seule avec 2 enfants !! La formule pension complète et all inclusive simplifie bien la vie.La piscine pour les petits est un + après le ski. C'est notre troisième séjour, nous sommes une famille de 9 personnes et nous reviendrons encore !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Club du Soleil Les Bergers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Club du Soleil Les Bergers

Adresse: Centre Station Pra-Loup 1600, 4400 Pra Loup, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Pra Loup
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 7 hôtels à Pra Loup
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 372 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Club du Soleil Les Bergers 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Fastbooking, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ski Planet, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Club du Soleil Les Bergers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Bergers Pra Loup
Les Bergers Pra Loup
Hotel Club Les Bergers
Pra Loup Les Bergers
Hotel Les Bergers Praloup
Hotel Du Soleil Les Bergers
Du Soleil Les Bergers Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Club du Soleil Les Bergers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.