Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon repas entre amis” 5 5 étoiles
Avis sur Lou Castelet Restaurant Residence Hoteliere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Lou Castelet Restaurant Residence Hoteliere a été ajouté à vos Favoris
Lou Castelet Restaurant Residence Hoteliere
3.0 sur 5 Hôtel   |   Plan de Carros, 06510 Carros, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Carros
Nice, France
Auteur chevronné
113 avis 113 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
216 votes utiles 216 votes utiles
“Très bon repas entre amis”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Voilà nous avons réservé une table avec des amis, et ce fut une excellente soirée. Grand parking pour se garer.
Très belle salle, personnel parfait et sympathique. Service rapide.
Très bon choix dans les menus, cuisine typique de la région, plats copieux, raffinés et bien présentés.
Tout le monde fut enchanté et ravi.
Difficile de finir les desserts quand on prend le menu, car on mange trop bien.
On repart le ventre tendu.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    15
    6
    4
    1
Consultez les avis pour
15
9
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fréjus, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

A l'arrivée nous apprenons que les petits déjeuner ne font plus servis après 10h et que les chambres doivent être libérées à 11h.. Un peu tôt quand même.
La propreté est plus qu'approximative : cheveux et miettes dans le lit, interrupteurs dégouttants...
La literie est exécrable, les coussins semblent avoir 20 ans !
La piscine a été utilisée à 3 h du matin... Impossible de dormir correctement.
A FUIR

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Voici un hôtel décevant.
Nous sommes arrivés le vendredi à 12h pour une durée de 3 nuits.
Tout à commencé en souhaitant récupérer la chambre à notre arrivée ce qui n'a pas été possible car le Check In devait se faire à 14h.
Pour patienter nous avons décidé de rester sur place pour déjeuner. La qualité gastronomique est bonne mais le service désastreux. Inversion de plats, oubli d'une partie de la commande, un rappel sans cesse pour obtenir une bouteille d'eau pétillante....
Après avoir enfin fini par manger, nous avons récupéré la chambre pour 5 personnes à 14h45.

Personne n'est venu faire un état des lieux.

Observation sur la chambre : salon de jardin inutilisable car plein de chiures d'oiseaux et plein de feuilles en décomposition. Présence de poussières, cheveux, poils derrière les portes, draps avec des trous de cigarettes, taie d'oreiller tachée, vaisselle salé, assiette de haricots en décomposition découverte dans le micro onde à l'heure du petit déjeuner.

L'ensemble de ces observations ont été faites au petit matin à l'accueil. On nous a dit qu'ils allaient contacter la direction et revenir vers nous.

Le soir arrivant, personne ne nous a contacté et nous avons retrouvé le studio dans le même état mais avec les lits faits démontrant le passage des femmes de ménages. Assiette toujours dans le micro onde...

Je suis retourné voir l'accueil le lendemain matin en changeant de ton.

Cela a enfin fini par s'arranger mais cela ne reste pas un bon souvenir.

Astuce pour la chambre : Choisissez un autre hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous venons d'y passer trois jours pour notre mariage. Marc et son équipe ont été extraordinaires, aux petits soins avec nous et toujours à l'écoute. Grâce à eux nous avons eu un merveilleux mariage dans un cadre idyllique.
Restauration de grande qualité.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Restaurant plutôt trés correct la cuisine est un peu grasse mais tout est frais et gouteux , le service est impeccable et les patrons sont trés sympa ,la famille est trés connue à carros et ce sont les deux fils qui tiennent l'établissement ; un bon point pour le serveur charlie quia toujours le sourire et un petit mot gentil !

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laudun-l'Ardoise, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Une très bon rapport qualité prix que cette résidence hôtelière. Réservation d'un studio et surclassement automatique dans un 3 pièces puisqu'en basse saison. Première impression très agréable par l'accueil et cette attention.

Le petit déjeuné est servi dans la partie restaurant située à une centaine de mètre des appartement. Tout est bon, rien à dire.

L'appartement parait vieux mais c'est propre et tout le confort est présent : bonne literie, plaques de cuissons, frigo, lave-vaisselle, TV + lecteur DVD et un terrasse aussi grande que l'appartement.

Nous y reviendrons en famille car l'établissement est calme et à 30mn du vieux Nice (si pas d'embouteillage...)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallauris Golfe-Juan, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons connu ce lieux lors d un mariage d amis à nous, et ce. Fut une evidence que pour notre mariage que nous choisirions ce lieu. Une nouvelle fois , nous avons été ravis . Prix corrects,service impeccable, repas délicieux,un équipe vraiment professionnelle à chaque fois.beau cadre ,Marc le patron est vraiment sympathique, professionnel, présent tout au long de la soirée et discret à la fois. Petit bémol sur la chambre ,de la nuit de noce que nous avons eu. Propre mais petite sans vraiment de déco . Un petit bouquet pour la mariée aurait été une bonne surprise.c était en juillet 2011 mais je pense que l équipe et le repas restent excellents. À recommander.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lou Castelet Restaurant Residence Hoteliere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lou Castelet Restaurant Residence Hoteliere

Adresse: Plan de Carros, 06510 Carros, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Carros
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Carros
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lou Castelet Restaurant Residence Hoteliere 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, CityZen, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lou Castelet Restaurant Residence Hoteliere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lou Castelet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lou Castelet Restaurant Residence Hoteliere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.