Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne pas prendre la demi pension!La soirée nous est revenu à 250€peut mieux faire” 3 5 étoiles
Avis sur Domaine De Clairefontaine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Domaine De Clairefontaine a été ajouté à vos Favoris
Domaine De Clairefontaine
4.0 sur 5 Hôtel   |   Chemin des Fontanettes, 38121 Chonas-l'Amballan, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Ne pas prendre la demi pension!La soirée nous est revenu à 250€peut mieux faire”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

Très déçu par le dîner servi dans le cadre de la soirée étape.
On peut faire simple et bon.
Ce n'est vraiment pas digne d'un chef étoilé. La chambre au rez de chaussée était agréable et propre malgré le chauffage à air pulsé.
Elle était située dans le partie jardin buffet du petit déjeuner très moyen ,la pièce n'était pas chauffée
Par contre le personnel était jeune et attentionné .

  • Séjour du février 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    47
    17
    4
    2
Consultez les avis pour
20
70
1
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
21 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2011

L arrivée se fait dans un cadre prometteur: l endroit est calme, et une belle bâtisse se dresse au milieu d un joli parc verdoyant.
Attention toutefois: vous pouvez être hébergé dans 3 endroits différents. Soit dans la bâtisse principale (je n ai pas vu les chambres, mais elles semblent correctes aux dires des personnes m accompagnant) soit dans l aile située a proximité (il s agit d un bâtiment récent, décoré avec gout, et avec des chambres agréables) soit enfin dans un établissement annexe, utilisé j imagine lorsque l hôtel est complet ( et la, fuyez! A moins que vous n aimiez le coté grand-mère de la décoration, version napperon, vieux bibelots, tapisserie a fleurs et autres vieilleries déprimantes!)
Coté cuisine, c est un peu décevant, vu le standing de la maison.
L hôtel a le projet de construire une Piscine.
L adresse peut être intéressante si l on est hébergé dans la partie récente de l hôtel,et lorsque la piscine sera faite (espérons qu ils changeront aussi de chef en cuisine!)

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bully 69
Auteur de niveau
37 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2011

C'était la troizième fois que nous y dinions. Nous étions quatre et avons été déçus. Nous avions choisi un menu en trois plats, fromage et dessert. Les plats étaient froids ou tièdes. Les noms des plats n'étaient pas en rapport avec le contenu exact des assiettes. Et surtout l'ensemble était fade sans saveur, La présentation est importante, certes, mais nous venons dans un restaurant dit "gastronomique" pour y découvrir des saveurs, des goûts, des parfums, hélas, tout était correct mais sans plus. Dommage.....

Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garde, France
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

nous étions de passage près de Vienne , nous avons vu sur le guide hotels chateaux cet hôtel,
nous avons été très bien accueillis, par contre nous avons choisis les chambres dans le batiment principal, chambre avec bonne literie mais très vieillottes,( prix très correct) hotel calme, le diner excellent, personnel compétent et très souriant, petit déjeuner parfait, et visite du domaine avec le chef très agréable, il a su nous consacré du temps, et nous parlé de son domaine avec passion, nous y retournerons mais nous choisirons les chambres dans l'annexe à un prix plus élevé mais magnifiques

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
77 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

Accueil remarquable
Situation calme et joli parc
Professionnalisme du personnel
Chambre au calme , grande et bien décorée , le grand confort
Très bonne cuisine , excellent foie gras mais plats de résistance ( poissons) en trop petite quantité et décevants ( fades)
Bon service
Sommelier sympathique et de bon conseil

  • Séjour du septembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

C'est la 3ème fois que nous nous rendons de ce domaine pour y faire une halte sur la route de nos vacances. L'endroit est magnifique, le personnel très gentil. Petit hic : la chambre : un peu vieillotte mais spacieuse (dans l'ancien bâtiment) mais par temps chaud et sans climatisation, un peu étouffant! Nous avons du coup mal dormi! Dommage!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011

C'est un très beau domaine. La chambre était satisfaisante , mais nous avons été extrêmement décu de la cuisine: très médiocre et un service pittoyable. Des apprentis étaient préposés au ser vice des tables. Ce restaurant ne vaut définitivementt pas son étoile Michelin. Nous aivons prévu demeurer deux soirs, mais nous avons cancellé la deuxième journée. Nous étions accompagné de notre fils qui habite la ville de San Diego en Californie.Nous souhaitions avoir le plaisir de lui offrir une table étoilée dans la région gastronomique de Lyon. Nous avons visité cette région à maintes reprises dans le passé et nous avons toujours été enchantéle la suisine régionale. Par ailleurs, la dame préposée à la réception a été d'une très grande gentillesse. C'est un très beau domaine. La chambre était satisfaisante , mais nous avons été extrêmement décu de la cuisine: très médiocre et un service pittoyable. Des apprentis étaient préposés au ser vice des tables. Ce restaurant ne vaut définitivementt pas son étoile Michelin. Nous aivons prévu demeurer deux soirs, mais nous avons cancellé la deuxième journée. Nous étions accompagné de notre fils qui habite la ville de San Diego en Californie.Nous souhaitions avoir le plaisir de lui offrir une table étoilée dans la région gastronomique de Lyon. Nous avons visité cette région à maintes reprises dans le passé et nous avons toujours été enchantéle la suisine régionale. Par ailleurs, la dame préposée à la réception a été d'une très grande gentillesse. C'est un très beau domaine. La chambre était satisfaisante , mais nous avons été extrêmement décu de la cuisine: très médiocre et un service pittoyable. Des apprentis étaient préposés au ser vice des tables. Ce restaurant ne vaut définitivementt pas son étoile Michelin. Nous aivons prévu demeurer deux soirs, mais nous avons cancellé la deuxième journée. Nous étions accompagné de notre fils qui habite la ville de San Diego en Californie.Nous souhaitions avoir le plaisir de lui offrir une table étoilée dans la région gastronomique de Lyon. Nous avons visité cette région à maintes reprises dans le passé et nous avons toujours été enchantéle la suisine régionale. Par ailleurs, la dame préposée à la réception a été d'une très grande gentillesse.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Domaine De Clairefontaine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine De Clairefontaine

Adresse: Chemin des Fontanettes, 38121 Chonas-l'Amballan, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Chonas-l'Amballan
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Chonas-l'Amballan
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine De Clairefontaine 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HRS, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine De Clairefontaine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De Clairefontaine Chonas
Chonas Amballan Domaine Clairefontaine
Hotel Domaine De Clairefontaine Chonas-L'amballan
Domaine De Clairefontaine France/Isère

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine De Clairefontaine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.