Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“c est beau et bon !” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau des Comtes de Challes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Chateau des Comtes de Challes a été ajouté à vos Favoris
Chateau des Comtes de Challes
3.0 sur 5 Hôtel   |   Montee du Chateau, BP 1, 73190 Challes-les-Eaux, France   |  
Services
Classé n°1 sur 4 hôtels à Challes-les-Eaux
Annecy, France
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“c est beau et bon !”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

quel joli cadre, tant a l intérieur des communs, des chambres et l exterieur

c est tres bien entretenu, les jardins sont entretenus.

nous avons diner sur place: un personnel a notre service, une table de gout

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    76
    28
    14
    10
Consultez les avis pour
25
113
5
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Chambres rénovées récemment en parfait état, service excellent, cadre agréable. A visiter sans hésitation pour les affaires comme nous ou bien à titre personnel. Visite des caves du château a recommander.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oullins, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Nous avons séjourné dans une suite au 1er étage du bâtiment dans la cour. La suite est très grande avec un lit à baldaquin et salle de bain avec baignoire massante et peignoir. Le restaurant est de bonne qualité et très agréable . Nous avons mangé devant la cheminée et le feu crépitait c était très agréable . Le repas fut très bon . Château très agréable pour week end en amoureux

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Venus pour un week end en Amoureux, nous avons été un peu déçu par la qualité de la chambres : toiles d'araignés, bruit sourd incessant toute la nuit qui empêche De dormir, moisissures dans la baignoire ...
Decevant Pour du 3 étoiles.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grigny, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous sommes allés là bas suite à un coffret Gault et Millau, dans le coffret nous avion sle doirt à un diner menu tentation à 46 euros, une nuit et un petit dejeuner! Nous n avons pas eus le droit au menu tentation mais a un menu à 34 euros!!! Ensuite à table on nous a proposé que de l évian et de la thonon donc pas possibilité d avoir de l eau en carafe et 6 euros la bouteille d évian ça fait très mal! Literie très inconfortable et repas bon mais sans +. Très dommage parce que le cadre est très joli

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

J'ai dîné cette semaine au restaurant.
Sa terrasse est magnifique et mérite une coupe de champagne.
Le personnel est souriant et généreux.
Cependant le repas ne fut pas à la hauteur de nos éspérances:
Service: 50 min attente pour l'entrée, oubli des verres de vins, entrées servies puis reprises par erreur ,musiciens trés agréables tout au long du repas.
Repas: Les portions sont petites surtout pour la Féra et la sole à la carte.
Le velouté d'asperge était mal équilibré: trop de beurre
Mon ambassadeur était fade et sans saveur.
J'ai apprécié le chardonnay Maison.
Déco: Historique et plaisante.

Je reviendrai cet été pour la terrasse et le cadre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Challes-les-Eaux, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Toute notre famille à été ravie de leur repas et de leur découverte du château.

Le cadre était parfait. L'équipe de service discrète mais totalement présente et disponible. Une sympathie naturelle de la part de toute l'équipe.

Très bon repas qui a beaucoup plu, et en qualité et en quantité.
Bon timing dans le service. Excellents produits et vins.
Les assiettes chaudes étaient très appréciables.
On ne nous a pas pressé de manger non plus : et la chance d'avoir eu la salle des comtes pour nous seuls, ça a été un privilège.
Excellente organisation, sans compter en amont la disponibilité de notre interlocutrice Houria qui nous a complètement facilité la préparation de cette journée de baptême très importante pour nous. D'une redoutable efficacité elle a été un parfait chef d'orchestre.

Avec nos plus sincères remerciements et félicitations également à la famille Trèves qui se démène pour faire vivre ce lieu chargé d'histoire.
Au plaisir de revenir au château.


  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau des Comtes de Challes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau des Comtes de Challes

Adresse: Montee du Chateau, BP 1, 73190 Challes-les-Eaux, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Challes-les-Eaux
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Challes-les-Eaux
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau des Comtes de Challes 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau des Comtes de Challes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Comtes De Challes
Challes-Les-Eaux Chateau Des Comtes De Challes
Chateau Des Comtes De Challes Challes-Les-Eaux
Hotel Chateau Des Comtes De Challes Challes-Les-Eaux
Chateau Des Comtes De Challes Hotel Challes-Les-Eaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau des Comtes de Challes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.