Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Rinela Beach, Kokkini Hani, Crète 71500, Grèce   |  
Services
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

De retour hier de Crete ou nous avons séjournés a l'hotel Rinela, le début du séjour fut epique. A notre arrivée vers 21H45 restaurant fermé puis sans explication nous découvrons que notre chambre 112 n'a pas de fenetre donnant sur l'exterieur mais dans un couloir de l'hotel ! Tout est entré dans l'ordre le lendemain avec une chambre avec vue sur la mer et coffre fort gratuit. Le seul bémol est que les transats sur la plage comme a la piscine sont reservés de tres bonne heure et restent vides une partie de la journée !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Dear Pecheur48,
Thank you, that you spent your time for writing this review.
1. Our restaurant is open till 21:30 (last guest), in case of late arrivals when we are informed we provide our guests with cold plates in their rooms. So, we do not accept your complain noway. By the way, we are one of those very rare hotels, who allows our guests to visit the restaurant for the breakfast if they arrive early (BUT WE COULD DO AS ALL THE OTHER HOTELS - TO RUN ALL INCL PROGRAM AFTER 12:00) and we let you also keep all incl bracelets last day till the last second before your departure, you not to have any inconvenience. ALL THE OTHER HOTELS WOULD CHARGE YOU FOR MEALS AND DRINKS AFTER 12:00 THE DAY OF DEPARTURE. We are trying to to keep the level of our services and even to grow it up, because the highest priority for us is the clients satisfaction. The main price for us are our repeater guests, who is choosing us again and again because of the good service and family atmosphere.
2. The evening you arrived we were overbooked and for one night we provided you with a very large and spacious room, which has the only one downside - it was looking to the hall. So, AS A COMPENSATION from our hotel YOU GOT FREE SAFE AND ONE OF THE BEST SEA VIEW ROOMS FREE OF CHARGE (usually the SV room is extra 20 euro per night!). We tried to do our best to solve this small inconvenience and we did not expect you will rank our services so low.
Anyway we thank you for sharing your personal subjective opinion with the TripAdvisor community and wish you all the best.
Warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Guestrelation.rinelabeach@gmail.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 009 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    944
    667
    234
    103
    61
Consultez les avis pour
944
610
16
18
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (91)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Séjour au Rinela du 21 au 28 juin.
Des points positifs comme négatifs. Les 5 étoiles sont pour moi à nuancer.


* Chambre : climatisation réglable, petit balcon, mini bar gratuit approvisionné tous les 2 jours, bonne literie. Peu d'espace en revanche, salle de bain très petite et peu fonctionnelle (manque de porte vêtement). Très mal insonorisée, sommes réveillés très tot par les autres vacanciers et personnel chargé du ménage.

* Restauration : buffet bien garni mais peu varié. Les plats mijotés sont très bons, la qualité est satisfaisante. Salle de repas très bruyante et souvent trop climatisée : préférez les repas sur la terrasse avec vue magnifique et beaucoup moins bruyant !

Gros point négatif pour nous au p'tit déjeuner : nous ne sommes pas autonome pour les boissons : lorsque l'on nous installe à une table, on nous demande ce que l'on désire boire. Sauf que notre commande a souvent été très longue à arriver. Ainsi, nos chocolats chauds étaient froids et nous commencions le p'tit déj sans boissons. Bref, pas top, un distributeur de boissons chaude serait l'idéal !

* Animations : WATER polo, beach-volley, yoga, gym au quotidien. Mais ne comptez pas sur les spectacles de soirée au théâtre pour animer vos soirées, c'est très moyen. Le soir, préférez les balades au village ou au bord de l'eau.

* Situation / hotel : hotel bien situé, dans une rue pleine de commerçants agréables & accueillants. En revanche, des avions passent toute la journée au dessus de l'hotel. Ce n'est pas fort bruyant et cela ne nous a pas du tout dérangé.
Plage privée, point fort positif.
Si la salle de restauration est trop climatisée, le reste de l'hotel n'y est pas du tout !! De ce fait, les bars intérieurs et salons sont intenables.
Belles piscines, mais l'état de certains transats reste à désirer.
Une personne parle bien le français à la réception, le reste du personnel très peu. Aussi, je n'ai pas trouvé le personnel de la salle de resto très sympathique ni accueillant.

Bon séjour malgré tout mais au vu des 5 étoiles, les points négatifs énumérés ci-dessus devraient être améliorés.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Dear Aure L,
Thank you for sharing your personal experience with the TripAdvisor community. We wish you all the best.
Best regards,
Svetlana Galimulijna
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gex
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Un hotel beau,avec des jardins très bien entretenu. Le personnel extrêmement gentil,il parle bien le français a la réception. L'hôtel et très propre,les buffets magnifique et très bon et varies,avec une terrasse sur la mer,merci a Géorgia,yasmine,George et Tina pour leur gentillesse. De belle piscine,et plage. Parter avec le all inclusive c'est top,pas d'argent sur nous.Par contre inconvénient les avions en basse altitude jusqu'à en tous cas minuit 1h du mat et le matin très tôt,et la boîte de nuit extérieure jusqu'à minuit. Donc,pas reposant du tout! Une semaine ma suffit!! Chambre simple besoin de rénover et manque un étendoir a linge sur les terrasse pour maillot de bain et serviette de plage a faire sécher. Sinon,aucun regret,et bonne vacance.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduction
Dear zazane7,
Thank you very much for this good review! We are glad to learn, that you enjoyed your stay in our Hotel and hope, that you will recommend us to your friends and family. Thank you for warm words about people working in our Hotel, we deeply appreciate it.
Warm best regards from sunny Crete,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Guestrelation.rinelabeach@gmail.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hauts de seine
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Si le chant du coq ou le roucoulement des pigeons vous dérange, n'allez pas dans cet hôtel. Si le bruit des avions qui survolent à 4 ou 5.000 m. d'altitude vous agacent, évitez d'y aller. Par contre si vous aimez la mer, les fleurs la verdure et le chant des oiseaux entre autre, n'hésitez surtout pas pour une semaine extraordinaire.
Le personnel est très sympa, accueillant et voulant à tout prix vous satisfaire. C'est vrai que la langue de Molière n'est pas couramment parlé, mais surement beaucoup plus que la langue grecque pratiqué par nos hôteliers et restaurateurs.
Le buffet a été durant notre séjour très varié, toujours bien garni, et de qualité plus que satisfaisante. Conseil: évitez dès le premier jour, de vouloir gouter à tout. Si vous faites le petit déjeuner plus le déjeuner plus le diner dans le même endroit, vous en aurez vite marre, même chez un étoilé Michelin. A dire franchement on s'est mieux régalé au restaurant principal qu'aux annexes qu'il fallait réserver la veille.
La climatisation est à revoir, ainsi que la literie.
Beaucoup de rangement appréciable dans la chambre.
Le complexe est bien situé, proche du village, des commodités et de l'aéroport.

Astuce pour la chambre : Personnellement je choisis toujours les étages supérieurs, mais dans ce complexe "vallonné"...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduction
Dear ds49,
Thank you very much for your review! We are glad to know, that you have spend nice time with us. We appreciate, that you note, that there is a personnel in our hotel, who speaks a beautiful language of Molier, Duma, Zola etc. We have French speakers in all the departments of the hotel. We hope, that you will recommend us to your friends and we really wish you all the best!
Nice warm regards from sunny summer Crete,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
apremont
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

De retour d'un séjour d'une semaine au Rinela Beach , l'ensemble de la famille est très emballée ! Le décor est splendide, les chambres fonctionnelles et propres, l'animation originale, tout nous invite au farniente ! De plus l'hotel est assez bien situé, proche d'héraklion etde l'aéroport
Seul bémol, le Buffet varié certes mais avec peu de plats typiques, et des boissons industrielles, dommage...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
Dear Rachel D,
Thank you for this nice review. We are glad to know, that you have spent nice holidays with us and hope, that you will recommend us to your family and friends.
Warm regards from sunny Crete,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Grand, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Hôtel Vraiment Excellent Il y a y a un hic tout de meme.L’hôtel se trouve sur le passage de l'arrivée à Heraklion.

Entre 25 et 30 avions par jour au dessus de l'hotel.Uniquement sur l'arrivée à heraklion

Astuce pour la chambre : Apparemment toutes les chambres sont identiques.Le service est bien fait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Dear 16RUELAM,
Tank you very much for your review and for sharing your posotive experience in our Hotel with TripAdvisor community. We hope you would recommend us to your friends and family and wish you all the best!
Warm sunny regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-le-Roi, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

J'ai fais une semaine dans cette hôtel fin mai en famille avec un bébé de 14 mois. Très mal insonorisées on ne peut pas dormir y compris les enfants. Les repas toujours les mêmes pas de changement au buffet médiocre. On m avait dit qu'il y aurait à manger pour des bébés mais c'est juste infâme. Personne ne parle français. Le dernier jour on partait à 20h de l hôtel je demande de garder un peu plus notre chambre pour faire dormir ma fille 50 € de plus. J'ai passé de bonnes vacances car on a louer une voiture et l extérieur est très beau à voir on est bien conseillé par jasmine à l entrée. Je n y retournerai pas je le déconseille surtout pour le prix que l on paye

  • Séjour du mai 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
Dear aurelia v,
Thank you for sharing your experience with the TripAdvisor community. However, we would like to leave some comments about your case: 1. We have 3 restaurants and except of the main restaurant it was possible to visit free of charge our Chinese and Greek restaurants. 2. On the reception all the time you can find French speaking personnel. 3. The last day the check out time is 12:00. Because of the fact, that you had late departure we found the possibility to extend the room for you (despite of the fact, that we were fully booked!), but we did not charge you 50 Euro. The cost of the day use till 18:00 is 35 euro and till 21:00 - 45 euro. So, we did not charge you 50 euro as you say. 4. Our hotel is really well known as a good value of money, this is what our Guests are mention and the best thing to prove it is to read the reviews here, on TripAdvisor.
We thank you once again for you subjective personal opinion and wish you all the best!
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mitsis Rinela Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Adresse: Rinela Beach, Kokkini Hani, Crète 71500, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Kokkini Hani
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 hôtels à Kokkini Hani
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, LogiTravel, Hotels.com, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Crète/Kokkini Hani
Sentido Mitsis Rinela Beach
Hotel Mitsis Rinela Beach
Rinela Beach Crete
Hotel Rinela Beach
Hotel Sentido Mitsis Rinela Beach
Rinella Beach Hotel
Sentido Rinela Beach Crete
Mitsis Sentido Rinela Beach Resort
Mitsis Hotel Kokkini Hani

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.