Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct sans plus” 2 5 étoiles
Avis sur Knossos Beach Bungalows & Suites

Enregistrer Enregistré
Knossos Beach Bungalows & Suites a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Knossos Beach Bungalows & Suites
4.0 sur 5 Hôtel   |   On the beach front, Kokkini Hani, Crète 71500, Grèce   |  
Services
Classé n°3 sur 12 hôtels à Kokkini Hani
Kampenhout, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Correct sans plus”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Certaine chambre sont trés trés petite... a un point que beaucoup de touriste demande de changer de chambre.
Notre première chambre était tellement petite que nous ne savions pas placer nos vetements ni les 2 valises...La 2eme chambre était correct mais avec un mobilier des annés 40 ::))
Situation en bord de Mer mais en dessous du couloir d'atterissage des avions.
Piscine petite et froide (22°) et ce fin aout... (la Mer était plus chaude)
All In +/- OK car à la plage seul les softs sont gratuit (pas les jus).
Cuisine OK
Personnel...haaa là je doisavouer que j'ai rarement vu un personnel aussi dévouer.( ma cote serait de 11/10)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

536 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    267
    133
    75
    40
    21
Consultez les avis pour
209
217
16
13
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Nous sommes alles pour la 2e fois dans cet hotel club la premiere fois c était en 2004.
La cuisine ok. La chambre un peu petite (la salle de bain surtout) mais ca allait. La plage est magnifique et en plus la meteo etait au rendez vous.
Le personel est aimable et fait ce qu il peut pour etre rendre service.

Mais cet hotel club ne vaut pas 4 * d apres moi.
Il y a un veritable probleme avec le "all inclusive". Passe encore que compte tenu du caractere insulaire de la crete, le verre d eau ne soit pas compris dans le all inclusive, mais que le cafe expresso soit exclu du all in, me parait limite limite.
En effet, dans leall inclusive, vous aurez droit au cafe du thermo.
Enfin, le caractere de hotel club devraut etre remplace par "hotel" tout court.

En effet, lea direction a decide de remplacer la clientele frrancophone par une clientele internatio ale, ce qui rend extremement difficile l animation pour les 6 ou 7 animateurs du club.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous avons séjourné pour la 21ème fois au Knossos Beach en première quinzaine de septembre. Le séjour a été encore une fois très agréable, un temps magnifique aidant. Nous avons retrouvé ce qui nous plait dans cet hôtel à savoir un personnel et une direction toujours très agréables. Quant au repas toujours sous forme de buffet très varié permettant de composer son menu différent chaque jour. La plage est toujours propre et les transats suffisants pour les vacanciers ce qui n'est pas négligeable, sans oublier le sourire et la gentillesse d'Anna au bar de la plage. N'oublions pas non plus Nikos, Antonis et Tanasis qui se relayent aux bars de la réception et de la piscine. Pour terminer nous avions choisi cette année, pour fêter nos 45 ans de mariage, un bungalow supérieur front de mer qui ne nous a pas déçu surtout la proximité de la plage au pied de la terrasse. Enfin il est à souligner que le groupe d'animateurs international nous a permis de passer des soirées agréables.
Nous recommandons une nouvelle fois cet hôtel à taille humaine que nous retrouverons avec grand plaisir l'année prochaine.

Astuce pour la chambre : Choisissez de préférence, avec un petit supplément un bungalow front de mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lingolsheim, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous avons séjourné en famille( 2adultes et un enfant de 5ans) au Knossos Beach du 26/08/13 au 01/09/2013.Nous avions réservé une chambre "vue mer";en arrivant,nous avions une chambre sur l'arrière d'ou nous apercevions à peine la mer.Le signalant à la réception,celle çi a mis 2 jours à nous trouver une chambre avec une vraie vue mer donc ATTENTION , il y a 2 types de vue mer.Autre bémol:l'hôtel est dans l'axe de la piste d'atterrissage de l'aéroport d'Héraklion;à certains moments,un avion à 100m d'altitude toutes les 3 minutes,même la nuit.Pour le reste,cet établissement a une architecture typiquement grecque ( style Santorin ),donc trés jolie.Le buffet est bon et varié.Le personnel est aux petits soins.Autre anecdote:prenez impérativement le coffre de la chambre(payant),car on a rencontré un couple de français qui s'est fait tout volé dans la chambre(passeports,argent,etc...)et qui s'est trouvé totalement démuni ,donc dans une mouise incommensurable.

Astuce pour la chambre : Attention aux vues mer;il y a un nombre limité de vraies "vue mer",pour certaines,on aperç...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

le knossos beach est un hôtel très bien. j'avais une un bungalow front de mer. la propreté est très bine, et la vue sur la mer imprenable. la distance entre la plage et la terrasse de la chambre est d'environ...3m !! Alors certes il y a des avions qui passent au dessus de l'hôtel toute la journée, mais ils sontvite oubliés, et pas plus gênants que ça... Le personnel est très sympa, à l'écoute.
le seul hic : la literie , qui est d'une qualité moyenne. Il y a un arrêt de bus (ligne urbaine), situé à qqes pas de l'hôtel, ce qui facilite les déplacements vers les villes alentours

Astuce pour la chambre : optez pour un bungalow "front de mer" pour avoir des prestations de qualité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trevoux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avons séjourné du 27 juillet au 03/08/13 dans cet hotel. L'architecture de l'hôtel est jolie et bien intégré (blanc et porte bleues) La situation à 10 min de l'aéroport est un plus car le transfert est rapide mais en revanche vous avez des avions toute la journée qui volent très bas non stop entre 6 h du matin et jusqu'à 2 h du matin. Pour ma part je ne m'y suis pas habitué. Le restaurant est bon et assez varié pour une semaine. La plage est pas tres grande mais nous n'avons jamais eu de problème pour trouver un transat. Je m'attendais à une mer calme mais finalement il y avait pas mal de vagues. Les chambres sont de taille correct, par contre la salle de bain est petite. La literie dans notre chambre n'était pas bonne. Séjour correct mais je retournerais pas dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Sommes rentrés hier de 2 semaines passées au Knossos Beach et je ne peux faire que des éloges sur cette hôtel : cadre enchanteur ( vous dormez sur la mer , vous mangez sur la mer : juste Whaou ) , personnel adorable ( petit mention spéciale a ALEX au restaurant de l hôtel ) et toujours a l écoute , plage a 30 secondes du bungalow vue sur mer ( le 111) ,
grande terrasse , ménage fait tous les jours , serviettes changées tous les jours ( femmes de chambres adorables ) , jardins magnifiques , bougainvilliers extraordinaires ...........
La nourriture : excellente et très variée
En un mot vous comprendrez que nous avons passé un magnifique séjour et que je recommande vivement cet hôtel a taille humaine en plus , ce qui pour nous était important , détestant les grands complexes style club
Merci pour tout ( ptit clin d oeil a Nikos )
NOUS REVIENDRONS

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Knossos Beach Bungalows & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Knossos Beach Bungalows & Suites

Adresse : On the beach front, Kokkini Hani, Crète 71500, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Kokkini Hani
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 12 hôtels à Kokkini Hani
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Knossos Beach Bungalows & Suites 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Tingo, Priceline, Despegar.com, Expedia, Orbitz, BookingOdigeoWL, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Knossos Beach Bungalows & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Knossos Beach Crete
Knossos Beach Bungalows Hotel Kokkini Hani
Knossos Beach Hotel Bungalows
Avis Knossos Beach Club
Knossos Beach Hotel Crete
Crete Hotel Knossos Beach
Knossos Beach Bungalows And Suites
Knossos Beach Bungalows & Suites Crète/Kokkini Hani
Hotel Knossos Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Knossos Beach Bungalows & Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.