Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel confortable et tranquille à l'écart de Fira / Santorin” 5 5 étoiles
Avis sur Artemis Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Artemis Village a été ajouté à vos Favoris
Artemis Village
2.0 sur 5 Hôtel   |   Karteradhos 847 00, Grèce   |  
Services
Certificat d'Excellence
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hotel confortable et tranquille à l'écart de Fira / Santorin”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013 par mobile

Artemis et Anna sont aux petits soins pour leurs clients, des chambres propres, confortables et une très belle piscine.
Absence de pdj et voiture obligatoire car l'hôtel est situé a plusieurs kms de Fira.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    26
    7
    2
    2
Consultez les avis pour
15
74
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Île-Rousse, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel très agréable. Les patrons se coupent en 4 pour vous faire plaisir. Chambres très propres et confortables, belle piscine. Situation très calme. Merci encore à Artémis et Anna!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fatouville-Grestain, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Hôtel très sympathique. L'atout essentiel est l'accueil chaleureux des propriétaires (Anna et Artemis). On se sent comme chez soi. Café, thé, chocolat offerts lors des retours à l'hôtel, le petit déjeuner n'est certes pas un buffet (cependant copieux et bon) mais il est apporté sur le balcon de la.chambre.
Les chambres sont d'une propreté impeccable. Vue sur la mer superbe. Le coin piscine est très joli et bien entretenu.
L'hôtel est à l'écart de Fira (5 ou 6 km) donc prévoir une location de scooter, quad ou auto. Artémis s'est occupé de la location de scooter pour nous.
Petit inconvénient : la proximité de l'aéroport mais les vols sont limités en journée (07h00-23h00).
Bref pour nous, une adresse que nous recommandons.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2011

Je tiens a recommender l hotel Artemıs Village. Grace a leur chaleur, leur professionnalisme et leur hospitalite, nous avons passe un sejour charmant dans cet etablissement Joli et coquet. Un peu a l ecart du tumulte de Fıra, nous avons tout de meme ete independants. Nous avons eu de bonnes nuits de sommeil avec le bruit de la mer. Du balcon, la medıterranne semblait a nous seul. Vraıment....du pure bonheur.
Rapport qualite/ prıx excellent. Artemıs nous a meme montre ses nouvelles chambres romantique, qu il vient de termıner, avec lit a baldaquin. Bon voyage!

ah! et la piscine est impeccable!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2010

Premier voyage à Santorin, certes situé à proximité de l'aéroport (mais pas bcp de traffic, Santorini n'est pas Roissy : pas d'avion la nuit, on dort bien quand même !), et pas situé en plein coeur de Fira ou Oia, mais en louant un quad comme nous l'avons fait c'est très bien !! (à faire pour visiter l'île dans tous les cas, le loueur est venu nous cherché et nous a ramené)

Dimitri le patron nous a cueilli à la descente du bâteau en nous a emmené dans son mini-bus. A l'arrivée, sa femme nous a donné une chambre, servi un thé et expliqué les endroits bien à voir. (ce n'était pas l'hôtel qu'on avait sélectionné au départ dans le routard, mais aucun regrets !!)

La chambre était bien, ménage tous les jours, balcon face à la mer, le top au petit dèj, grande piscine avec vue mer, et thé/café offert quand on veut !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
248 avis 248 avis
71 avis sur les hôtels
Avis dans 82 villes Avis dans 82 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2010

OK le personnel est aux petits soins et la chambre peu chère... Nous sommes tombés dessus à la descente du ferry et 40€ pour 3 ça vallait le coup !
Les propriétaires parlent un peu Français et vous accueillent pour vous fournir leurs bons plans.
Les chambres sont grandes, un peu rustiques, la piscine est asez jolie tout comme les terrasses.
MAIS l'hotel est à coté de la piste d'aéroport, donc bcp de bruit dès 7h du matin.
La plage est épouvantable est pas si proche que cela et surtout on est très loin du reste de l'ile (Fira, Oia, Firostephani...).
Donc allez y pour le prix si vous vous levez tot et que vous avez une voiture.

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurentides
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2010

Situé à Karterados.Nous avons séjourné du 12 au 15 mai 2010.
D'abord Artemis nous attendait au port. Arrivés chez Artemis sa femme Anna nous attendait aussi.Des notre arrivée Anna nous offrait ouzo,cafe thé, vin...
Acceuil très chaleureux.!!!
La chambre ...magnifique .Bien aménagée, propre, ménage fait tout les jours....et avec vue sur la mer!!!!En plus de la tranquilité.!!!
Artemis et Anna sont vraiment très serviables acceuillants et d,une gentillesse incroyable!!!
Artemis nous a même reconduit à l'aéroport lors de notre départ.
Vraiment nous avons été choyés..et nous n'avons AUCUN regret d'avoir choisi Artemis Village plutôt que tout autre endroit à Santorini...
Qualité-prix...définitivement imbatables!!!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Artemis Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Artemis Village

Adresse: Karteradhos 847 00, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Santorin > Karterádhos
Style d'hôtel :
N° 5 sur 15 hôtels à Karterádhos
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Artemis Village 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HostelWorld et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Artemis Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Artemis Village Santorin, Grèce
Artemis Village Karterádhos
Artemis Village Hotel Karterádhos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Artemis Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.