Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“proteas, tu nous reverras !” 4 5 étoiles
Avis sur Proteas Blu Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Proteas Blu Resort a été ajouté à vos Favoris
Proteas Blu Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Pountes | Samos I North Aegean, Pythagorion 83 103, Grèce   |  
Services
N° 1 sur 38 hôtels à Pythagorion
Certificat d'Excellence
Bondues, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“proteas, tu nous reverras !”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous venons d'y passer 15 jours et avons trouvé ce que nous venions y chercher : le calme, la mer, la piscine et la qualité des repas. Je ne veux pas redire ce que les autres avis mentionnent puisque nous sommes d'accord avec eux : belle plage, restaurant panoramique, dimension humaine de l'hôtel etc...
Mon avis portera plutôt sur le personnel. Une dédicace à notre femme de ménage (chambre 325) toujours souriante ; à la dame qui réapprovisionne inlassablement les plats du restaurant (qui est non seulement d'une très grande gentillesse mais d'une efficacité redoutable !). Egalement, un mot sur une dame de ménage (blonde) que vous croisiez 3 fois dans la journée et qui vous saluait toujours avec le même sourire. Un mot également sur le maître d'hôtel très avenant qui connaissait notre n° de chambre.... Seuls points négatifs parce qu'il en faut toujours :
1) lorsque nous avons effectué le check out ; certes on vous remercie du paiement mais on ne vous souhaite pas un bon retour...2) Il faut se débrouiller un minimum en anglais même s'il y a un serveur qui parle français.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBResort, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Proteas Blu Resort, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduction
Dear pascalec,

We would like to thank for selecting our premises for your lovely holidays in Samos.

Your review is much appreciated as we offered you an enjoyable and relaxing holiday.

It is a great pleasure to read such kind comments in regards to the staff of the hotel. We are planning to improve our service standards by providing to all of our guests a Multilanguage staff.

Once again thank you for your kind feedback and we are looking forward to welcome again in the future.

We wish you a nice rest of summer.

Sea you soon!

Iliana Sigala
Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    79
    33
    6
    2
Consultez les avis pour
28
221
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Louviere, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Superbe hôtel qui vient d'être entièrement redécoré et qui est depuis cette saison " ADULTS ONLY"
On s'y sent magnifiquement bien, la taille de l'hôtel ( une centaine de chambres) est à dimension humaine. Déco minimaliste très réussie. Plage paradisiaque en petits galets, nourriture excellente et service attentionné. Tout est fait pour que vous soyez ZEN, détendus et chouchoutés.
L'ensemble est construit comme un village à l'architecture très réussie sur une colline pentue face à la mer Egée. Le restaurant principal panoramique avec partie plein-air offre une vue fantastique ! La charmante baie de Pythagorion se trouve à 4-5 km seulement. Attention aux personnes à mobilité réduite cependant vu la déclivité.
Nous avons loué un scooter 10j afin de visiter l'île de long en large...ne repartez pas sans avoir visité la petite baie de Kerveli, un endroit paradisiaque, intact encore, sublime !

Astuce pour la chambre : Nous étions dans les bungalows avec vue sur mer, juste derrière la piscine, cependant il existe des...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBResort, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Proteas Blu Resort, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Cher patmil,

Merci d’avoir choisi Proteas Blu Resort pour vos précieuses vacances.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la décoration et l'architecture de notre Hotel. Devenir couple et adultes uniquement, nous permet d'offrir à tous nos clients une atmosphère relaxante et romantique.

Notre objectif est de fournir un service professionnel tout en comprenant que le confort et la satisfaction de nos clients doivent toujours être notre priorité.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

En attendant, nous vous souhaitons un agréable fin d’été.

Sea you soon!

Iliana Sigala
Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

très bel hôtel. Quel plaisir de déguster un petit déjeuner (varié) sur la terrasse surplombant la mer Egée ! Le bar à proximité de la plage et de la piscine est aussi très agréable. La piscine et la plage sont aménagées de diverses chaises longues, balancelles et matelas à l'ombre ou au soleil selon votre préférence. Il est vrai que l'hôtel est construit sur une pente (ce qui explique le vue magnifique) et que cela doit être difficile pour les personnes à mobilité réduite. Toutefois, vous pouvez demander à la réception une navette intra hôtel pour les différents déplacements. Nous avons pris nos repas à Pythagorio qui proposent quelques restaurants agréables et moins chers qu'à l'hôtel.
Personnel sympathique et discret.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBResort, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Proteas Blu Resort, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Cher alice187197,

Merci pour vos merveilleux commentaires et d’avoir choisi notre Hotel pour vos vacances à Samos.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié le petit déjeuner, la vue magnifique de notre Resort et que l’acceil et le service fournit par notre personnel vous ont permit de vous sentir les bienvenus.

Nous vous souhaitons un agréable fin d’été et nous sommes impatients de vous revoir dans le futur!

Sea you soon!

Iliana Sigala
Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angola
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

A la lecture du commentaire de Albe4, j'ai été irrémédiablement tenté de faire un tour dans un hotel ou le BOF moyen ne trouve pas sa place...
Pensez vous... Ne pas reprendre sa bouteille entamée comme à la cantine...

Soyons sérieux.
Ici tout respire le calme et la splendeur des lieux.
Nous passons nos vacances dans les plus beaux hotels du monde (ou la bouteille entamée ne peut être reprise... mais qui y songerait ;) à part une clientèle à fuir en courant).
On se déconnecte tres vite et on se contente de ce qu offre ce splendide équilibre pour nos yeux, notre palais, notre plaisir

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBResort, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Proteas Blu Resort, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Cher StrasbourgPhil67,

Merci d'avoir choisi Proteas Blu Resort pour votre destination de vacances et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous.

C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié votre séjour dans notre Hotel et que vous avez eu une expérience mémorable.

Dans l'attente de votre prochaine visite, nous vous souhaitons un agréable fin d’été.

Sea you soon!

Iliana Sigala
Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
namur
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Hôtel accueillant,décoration moderne et de bon goût.Le restaurant panoramique offre une superbe vue sur la mer Egée,on y prend le repas du matin ainsi que celui du soir.Le personnel y est parfait,souriant,disponible nous tenons a les remercier.
Une cuisine variée,goûteuse,avons apprécié particulièrement le cuisinier préparant une spécialité différente chaque soir!
Merci aux dames de chambres pour la réalisation de leurs décorations avec les draps!
Bref un excellent séjour.
Qql conseils:l'idéal est de louer une auto et de visiter l'île par soi même.
:pour la plage,se munir de sandales car gallets.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Remicourt - Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

Cet hôtel est en somme très bon, propre, accueillant, mais certains détails laissent à désirer et font en sorte qu'il ne mérite pas 5*. Voici quelques éléments justificatifs:
- il y a différents niveaux, donc il n'est pas très accessible aux personnes à mobilité réduite: le restaurant est tout en haut et la piscine et la plage tout en bas.
- il n'y avait pas d'éclairage entre le bâtiment principal et la première rangée de bungalows: en tout 21 marches à gravir ou à descendre dans une plus ou moins grande pénombre. Ma compagne a failli tomber ou trébucher plusieurs fois.
- le contact électrique pour le rasoir dans "notre" salle de bains était aléatoire: j'ai donc dû me raser près d'une autre prise dans la chambre (n° 301).
- Au restaurant, il était interdit de reprendre sa bouteille de vin entamée pour s'en servir le lendemain. En plus, il n'y avait pas de demi-bouteille, sauf pour le vin de dessert.
- Personne à la réception ne parlait français.
- Il y a un manque de communication important: pas de panneau d'indication d'activités, comme dans la plupart des autres hôtels déjà fréquentés.
- Il y a très peu d'activités ou de soirées organisées et quand il y en a, très peu de monde y assiste.
- le buffet comportait peu de poissons pour un pays où il abonde.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

L'hôtel est tout simplement parfait. Situé en hauteur il nous offre une vue incomparable sur la mer Egee et sur la Turquie. De quoi faire de magnifique photos souvenirs. Malgré toutes les belles plages que l'île de Samos réserve, celle de l'hôtel était de loin ma préférée. Elle est fournie de parasols et de lits de plages ainsi que de romantiques baldaquins. Il y a même un barman du loungebar qui vient vous apporter des cocktails si vous le souhaitez. Nous avons été accueilli avec un cocktail de bienvenue en attendant notre chambre et le personel était vraiment sympathique.Notre bungalow avec vue sur mer situé au premier étage,fleuri, spacieux, equipé d'un frigobar et d'un coffre fort, plus que propre était situé à mi-chemin entre le corps principal et la plage. Le soir sur la terasse nous nous laissions emporter par la paix et le calme ce qui rendait le tout tellement magique. L'hôtel a deux restaurants, un qui offre un large buffet et des soirées à themes et l'autre est plutôt gourmet et chero, que nous n'avons pas essayé. Etant donné aussi que l'hôtel est peu distant de Pythagorio nous allions souvant dîner dans les petits restaurants au bord du port. Le petit déjeuner, qui en général est ce que je préfère dans les hôtels, m'a complètement satisfaite! Il y avait de tout, sucré, salé, grec, international. L'hôtel a des places de parking prêt des bungalow pour qui comme nous avions loué une voiture pour visiter l'île. Que dire de plus, si jamais je devais retourner à Samos et bien j'y court au Proteas!!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Proteas Blu Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Proteas Blu Resort

Adresse: Pountes | Samos I North Aegean, Pythagorion 83 103, Grèce
Location : Grèce > Îles égéennes du nord-est > Sámos > Pythagorion
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Pythagorion
N°1 des hôtels en bord de mer à Pythagorion
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Proteas Blu Resort 5*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HostelWorld, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Proteas Blu Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Proteas Blu Resort Sámos/Pythagorion
Proteas Blu Hotel Pythagorion
Hotel Proteas Bay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Proteas Blu Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.