Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un plan "B" qui valait le coût” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Alcide

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Alcide a été ajouté à vos Favoris
Hotel Alcide
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Marconi 67 / A, 53036 Poggibonsi, Italie   |  
Services
Classé n°7 sur 11 hôtels à Poggibonsi
Québec (ville), Canada
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un plan "B" qui valait le coût”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous avions prévu aller au B&B Villanova pour 4 jours mais nous nous y sommes pris trop tard et avons dû opter pour un plan "B" pour les 2 premières nuits.

L'hôtel Alcide a dépassé nos attentes. Chambre modeste mais propre. Salle de bain et douche petite. La ville de Poggibonsi n'est pas particulièrement intéressante au niveau touristique mais au finale c'est une ville pratique.

Déjeuner complet, varié et copieux. Le resto de l'hôtel offre des plats très correct en soirée mais un peu chère. En revanche, nous avons eu un bon accueil et un bon service. Ultimement, notre plan "B" s'est avéré qualité-prix, plus intéressant que le plan initiale.

Pour le prix, centrale en Toscane, j'y retournerais.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tomaas95, Proprietario de Hotel Alcide, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduction
Dear Charles,

we are glad that you appreciated our services and the ospitality of our staff. The fact that you found us by chance as plan B and you enjoyed so much your stay in our structure enough to pass even the "plan A", makes us even happier.

We hope to have you again with us!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    122
    66
    12
    7
Consultez les avis pour
62
128
9
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fooz, Liege, Belgium
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons passez une nuit d'escale dans cet hotel en visitant la toscane,literie confortable,air conditionne dans les chambres et salle de bains avec douche.le petit déjeuner était très varié.je n'ai pas trouve que le personnel était d'une convivialité exemplaire mais pour 57€ pour 2 personnes,alors que la majorité des hotels en toscane tourne autour de 80€,je ne regrette pas du tout mon choix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous avons été chaleureusement accueillis. Le personnel parle plusieurs langues.
Nous avions commandé un sourire, nous l'avons reçu ;-)

La chambre était propre et climatisée.
Nous avons diné au restaurant et avons été bien servi. Le repas était bon et copieux.
Le buffet du petit déjeuner était également copieux.

Prix très raisonnable par rapport à la qualité du service.

Bonne situation touristique : Proximité immédiate de Sienne et de San Gimignano.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marco r, Direttore de Hotel Alcide, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Cheres hôtes, je conviens avec tout le personnel de ses belles considérations qui nous permettent de mieux travailler, .......... c'est vrai ....... le sourire est la meilleure manière de travailler avec nous et puis avec nos meilleurs hôtes ...... merci encore et à bientôt ........
Marco Rossi et tous le Staff Alcide
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Nous avions prévu de passer 5 nuits dans cet hôtel car sa situation géographique permettait de visiter la Toscane facilement et que les chambres semblaient charmantes sur les photos. Malheureusement, la chambre était beaucoup moins charmante dans la réalité car avec une moquette et une deco désuètes, et surtout nous n'avons pas dormi de la nuit à cause de la très mauvaise isolation de notre chambre au 5e étage, qui donnait sur une grosse avenue avec de la circulation. Même chose pour les bruits du couloir que l'on entendait depuis la chambre. Dés le lendemain matin nous avons donc demandé l'annulation des 4 nuits suivantes, et l'hôtel a été correct puisqu'il ne nous a pas facturé l'annulation. En dehors de ça le personnel est aimable et les chambres propres.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marco r, Direttore de Hotel Alcide, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Cher Lenaa
Merci pour vos commentaires qui sont toujours utiles, même lorsque, comme maintenant, je ne suis pas positive. Je suis désolé que tu ne pouvais pas dormir à cause du trafic de nuit d'un chemin d'accès de la petite ville de Poggibonsi qui, au cinquième étage, de plus de 30 mètres de haut, n'est pas vraiment perceptible
Nous sommes tous bien conscients que notre apparence est vintage mais c'est la première fois que j'ai lu sur entendre les bruits du couloir, même au-dessus du lit ..........
nous avons exposé bien sur tous nos canaux de vente que l'Hôtel est au centre de cette petite ville charmante de Chianti et non en pleine campagne
comme ............................. aussi nos conditions d'annulation, qui, dans son cas, n'ont pas été respectées, même si les raisons pour lesquelles elle présumés ont été verbalement malheureusement autres ..................
Le pire, c'est que vous frustre toujours tous les efforts de toute une équipe (qui est bien reconnu par tout le monde) lorsque vous souhaitez donner spectacle excessive de ses évaluations ................... mais il est droit au respect de toutes les considérations, si elle n'est pas nous aime et nous pouvons regretter, ne leur faisant payer l'annulation pour des raisons que je ne lis pas dans cette revue ............................. tuttto nous étions convaincus qu'ils avaient fait le bon choix
Hélas, hélas, nous n'apprenons jamais assez de ce que nous sommes à trouver et dans ce que nous trouvons la force et la volonté et aussi le sentiment que l'on appelle l'amour qui nous continuons à croire dans notre profession.
Cordialement
Marco Rossi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Hôtel très bien situé pour la visite de la toscane (entre Sienne et Florence et très proche de Certaldo, Voltera et San Giminano).
Hôtel assez vieux chambre avec petite fenêtre donnant sur la rue, salle de bain pas du tout pratique, le rideau de douche colle à la peau ! Le wifi était ok, attention le parking est petit.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

Choisi pour sa localisation près de Sienne, San Gimignano, Florence, nous avons découvert un
hôtel un peu ancien, mais très propre et bien entretenu. Très bon accueil.
La surprise a été la qualité du restaurant de poissons, tradition centenaire dans cette famille.
De plus le jour de fermeture du restaurant la recommandation et la reservation faite pour nous d'une table en ville a été très judicieuse.
A recommander pour une halte de quelques jours.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Auteur chevronné
149 avis 149 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012 par mobile

Hotel bien situé pour visiter Sienne,Florence,San Gimignano ,Volterra, route du Chianti campagne toscane . Certes un peu vieillissant mais très propre .Chambres plus que correctes pour le prix ,très bon accueil multilingue ,cet établissement est tenu par une grande famille depuis très longtemps .Le buffet est très correct salé sucré assez complet sauf pour le lendemain de Noël ou celui ci était limite .Un établissement a recommander pour un séjour de plusieurs jours .

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Alcide ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alcide

Adresse: Via Marconi 67 / A, 53036 Poggibonsi, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Poggibonsi
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Poggibonsi
N°5 des hôtels romantiques à Poggibonsi
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alcide 3*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alcide en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alcide Poggibonsi, Italie - Toscane

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Alcide, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.