Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel et très bon restaurant ” 4 5 étoiles
Avis sur Locanda Sant'Agata

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Locanda Sant'Agata a été ajouté à vos Favoris
Locanda Sant'Agata
SS12 dell'Abetone e del Brennero Km5+812, 56017 San Giuliano Terme, Italie   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Fréland, Alsace, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Très bon hôtel et très bon restaurant ”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Bel hôtel, idéalement situé à quelques km de pise et de lucca. Chambre petite mais jolie (à deux un peu difficile d ouvrir 2 valises...). Personnel très sympathique et prévenant, prêt à rendre service et faisant des efforts pour parler français. Très belle soirée passée au restaurant, cuisine raffinée...
A recommander

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    50
    8
    3
    2
Consultez les avis pour
31
80
4
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nice
Auteur chevronné
179 avis 179 avis
73 avis sur les hôtels
Avis dans 101 villes Avis dans 101 villes
113 votes utiles 113 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cette auberge. C'était très bien le personnel est efficace et gentil. Le jardin est agréable surtout en été (nous avons eu de l'orage). La chambre est spacieuse moins la salle de bain qui est un peu petite et il faut faire attention au joint du pommeau de douche car l'eau sort dans tous les sens. Le petit-déjeuner était bien avec pas mal de choix salé et sucré. Mais la vraie force de l'hotel réside dans son rapport qualité/prix et dans sa situation entre pise 6km et Lucca 12km. Ils font aussi restaurant nous avons regretté de ne pas y être allé car en discutant avec des français il s'avérait que le restau était très bon. une autre fois peut-être.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons-en-Pevèle, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Avons passé deux nuits dans cet hotel très bien situé près de Pise et de l'aéroport. Beau jardin .
Le personnel est sympathique et toujours pret à rendre service.
Par contre la chambre était petite et un bruit dans les canalisations a perturbé notre sommeil.
Salle de bains petite également mais bien étudiée . .
Un très bon point pour le restaurant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous venons de passer une nuit dans cette hôtel, idéalement situé près de l’aéroport de Pise. L'environnement est agréable avec une terrasse disposant de nombreuses sièges et canapé. Les chambres sont agréables, spacieuses, propres et silencieuses (après l'heure du repas). Nous avons trouvé le personnel très agréable, disponible et toujours prêt à rendre service, parfois en anticipant nos demandes. Le restaurant situé au RDV fourni une cuisine de qualité, avec une nouvelle fois une accueil de qualité. Les prix du restaurant ne sont de catégorie moyenne (Tagliata à environ 20€).
Il ne manque qu'un SPA et une piscine effectivement.
Je recommande cette adresse sans aucune hésitation et j'espère que l'équipe en place maintiendra ce niveau de qualité pour satisfaire d'autres visiteurs

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Nous sommes tout à fait d'accord avec le commentaire d'Emmanuel B. (août 2012) : dans l'ensemble c'est correct, mais des déceptions ça et là.

Nous avons séjourné la première nuit dans le B&B Canova (appartenant à la Locanda), situé à quelques km de la Locanda. La chambre y était très spacieuse, avec une magnifique salle de bain et une literie excellente. Le petit-déjeuner devait toutefois se prendre à la Locanda, car il n'y avait rien au B&B. Pas de WIFI. Pour 99 EUR la nuit, le rapport qualité-prix nous semblait très bon.

Nous avons passé la seconde nuit dans la Locanda et avons été déçus de la chambre reçue : à 109 EUR la nuit, elle était plus petite, moins confortable et moins belle que la chambre du B&B pourtant moins chère. Les commentaires élogieux relatifs aux chambres, doivent sans aucun doute avoir été laissés par des voyageurs ayant séjourné dans l'annexe, proposant elle les chambres montrées sur le site internet. Une fête d'anniversaire était organisée le soir où nous séjournions, et avons donc eu droit à la musique jusqu'au milieu de la nuit. Nous n'avions évidemment pas été préalablement informés de ce genre de désagrément.

Le petit-déjeuner était vraiment basique (le pain était bon, c'est déjà ça), et la salle dans laquelle il était pris n'avait aucun cachet.

L'accueil est vraiment moyen et dépend des personnes auxquelles vous êtes confrontées (un grand merci à Luca qui sort vraiment du lot) - nous n'avions même pas été informés que pour la nuit au B&B nous devions d'abord passer par la Locanda pour prendre les clés, ce qui semble un détail relativement important lorsqu'on donne aux hôtes les détails pratiques.

=> le B&B est très correct et agréable, la Locanda l'est moins (sauf peut-être les chambres de l'annexe, mais nous n'avons plus envie d'essayer).

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

L''emplacement:
La Locanda Sant'Agata est idéalement située à San Giuliano Terme, entre Pisa et Lucca, ce qui permet d'y accéder rapidement en voiture. C'est un véritable petit havre de paix au cœur de la Toscane. En effet, la locanda est située dans un cadre de verdure en pleine campagne. Elle est entourée d'un grand jardin, mais sans piscine pour préserver le calme des lieux. Espérons que les terrains situés autour soient préservés de toute construction!

Les chambres:
Il y a peu de chambres et elles sont toutes de taille différente. En effet, il s'agit d'une vieille ferme rénovée, ce qui fait tout son charme. Située dans la maison principale, notre chambre, petite mais correcte, était très joliment décorée avec également une belle salle de bain. Ici, tout est conçu avec goût et style, très bien entretenu et propre.

L'accueil et le service:
Cette petite locanda est tenue par une charmante famille (italienne bien sûr)! L'accueil a été chaleureux (et sincère) du début à la fin, nous laissant des souvenirs inoubliables des moments passés là-bas. Après notre séjour à la Locanda Sant'Agata nous n'avons qu'une envie, y retourner au plus vite!

Le restaurant:
La cerise sur le gâteau, ici c'est le restaurant! Le père de famille, Luca Micheletti, est aux fourneaux et son fils Nicola s'occupe du service aux tables. La cuisine y est excellente tout comme le service. Le fils du propriétaire connaît parfaitement les produits de la région et vous fera notamment découvrir des vins d'exception. C'est avec plaisir qu'il transmet son amour pour sa région et pour les bonnes choses. Quel bonheur! Nous avons pu déguster des vins divins et des mets élaborés finement à des prix tout à fait corrects!
Si je dois faire une toute petite critique, bien que cela me semble superflu, c'est peut-être que le petit déjeuner manquait un peu de variété mais cela était compensé par le fait qu'il y avait de délicieux mets faits maison (biscuits, etc).

En somme, voici une excellente adresse pour un séjour reposant et gastronomique, tout en restant à proximité des lieux touristiques.

Merci infiniment à nos hôtes pour ce séjour tout simplement parfait! Grazie mille!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guilherand Granges, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Très belle chambre dans l’annexe ou il y a seulement 2 suites, avec des transats et chaise en terrasse pour ces 2 chambres. A la réception très bon accueil . Le cadre est très agréable , il y a la place pour une piscine et je pense que cela manque .La climatisation un peu bruyante dans la chambre. Nous avons mangé un soir au restaurant et tout était parfait, une serveuse qui parlait français et qui a tout va fait pour que nous passion une bonne soirée.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Locanda Sant'Agata ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Locanda Sant'Agata

Adresse: SS12 dell'Abetone e del Brennero Km5+812, 56017 San Giuliano Terme, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Pisa > San Giuliano Terme
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hôtels à San Giuliano Terme
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 101 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Locanda Sant'Agata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Locanda Sant'Agata Province Of Pisa/San Giuliano Terme, Italie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Locanda Sant'Agata, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.