Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Fergus Montemar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Fergus Montemar a été ajouté à vos Favoris
Fergus Montemar
3.0 sur 5 Hôtel   |   c/ de les Puntaires 20, 08397 Pineda de Mar, Espagne (Anciennement Hotel Serhs Montemar)   |  
Services
Classé n°11 sur 19 hôtels à Pineda de Mar
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hotel très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous venons de rentrer de notre séjour à l'hôtel Montemar à Pineda de mar.
L hotel se situe en centre ville a cinq minutes à pied de la plage de sable. La ville est très calmé le soir a 23h le silence règne dans la ville alors si vous voulez faire la fiesta allez plutôt à Lloret d mar
Concernant l hôtel il se compose en 2 bâtiments le bâtiment centrale ou se trouve les chambres et un autre bâtiment ou se trouve des appartements ce qui était notre cas appartement en duplex très confortable mais le seul hic l ISOLATION espéré des voisins calme car sinon aie les nuits blanche !!! La restauration en all inclusive est bien de 11h a 23h30 vous trouverez des alcools de chez nous a volonté le snack est basique fruit et nourriture fast good pas de crêpe ni beignet heureusement pour les kilos
Les repas sont de bonne qualité varies et bon malgré les dire de certain avis la nourriture est bonne il ne faut pas s attendre à du gastronomique mais fruit de mer et paella trop bonne c est parfait nous sommes resté 15 jours et à chaque repas des choses nouvelles à déguster
L animation est bien les animateurs parlent presque tous français et propose plusieurs animations sportives dans la journée
Le mini club est bien aussi les enfants sont pris en charge par des animatrices qui leurs proposent des activités ludiques et sportive

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfonso R, Gerente de Fergus Montemar, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Monsieur Olivier,

Nous sommes très heureux que vous étiez en mesure de profiter de vos vacances dans notre hôtel et qu'ils sont satisfaits de leur séjour.

Merci beaucoup d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous donner votre feedback estimée.

J'espère vous voir bientôt!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    93
    56
    43
    43
Consultez les avis pour
136
63
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le mans
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Nous revenons de 4 jours de cet hôtel et c'était bien suffisant!! Séjour du 16 au 21 août (peut être la période) mais pour notre part, hôtel très très bruyant jusqu'à 0h30 et a partir de 7h45! Une piscine où les touristes mettent leur serviette sur les transat dès 8h du matin donc obliger de se mettre par terre avec un bébé de 23mois pour essayer d'en profiter un peu quand il n'y a pas chute de son enfant sur le sol très glissant!
Un monde au self qu'il faut faire la queue un moment avant de se servir, des croissant,pain frais le 1er matin puis beaucoup moins frais le lendemain et les autres jours!
Une mention très bien en l'occurrence pour l'animation, pour les grand et les petits mais surtout pour les enfants.
Hôtel quand même proche de la mer accessible a pied et pineda de mar une jolie petite ville et très agréable pour des vacances en famille.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre une chambre côté terrain de jeux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfonso R, Gerente de Fergus Montemar, a répondu à cet avis, 14 septembre 2014
Cher Isa,

Désolé de ne pas être en mesure de répondre à vos attentes.

Nous allons considérer vos commentaires pour améliorer notre service.

Merci de mentionner notre équipe d'animation. Cela les a encouragés à continuer leur bon travail.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pineda de Mar

Nassogne, Luxembourg, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

c'est un hôtel super génial, les animations sont super cool, les animateur sont très sympa et les repas sont super. plein de variété différente. les animations sont très amusante et on s'amuse super bien la-bas.
je le conseille a tous ceux qui veulent s'amuser et se divertir.
et la piscine est très agréable.
en gros ses super génial.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfonso R, Gerente de Fergus Montemar, a répondu à cet avis, 14 septembre 2014
Cher Marylu,

Nous sommes si heureux que vos vacances ont été très amusant. Et nous sommes très heurreux de la partager avec tout le monde.

Nous espérons vous revoir l'été prochain.

A bientôt!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ciney
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Pour la troisième année de suite, nous avons passé nos vacances au montemar. Tjs très content de cet endroit, nous avons passé de merveilleuses vacances.
Nous sommes partit du 21-30 juillet.
Personnel toujours sympa ( agréable d'être reconnu)
Nourriture comme les années précédentes avec pas mal de choix.
Chambre correct, comme je dirais chaque année un hôte très bon rapport qualité prix.
Fergus montemar à l'année prochaine pour la 4 eme année.
Un merci particulier à Carmen à la réception pour sa douceur et sa gentillesse ;)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfonso R, Gerente de Fergus Montemar, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Severine, Ça va?

Nous sommes très heureux que vous étiez en mesure de profiter de vos vacances dans notre hôtel avec votre famille et amis et qu'ils sont satisfaits de leur séjour.

J'espère vous voir l'année prochaine, nous sommes sûrs que vous reviendrez à être de bonnes vacances.

Un baiser de Carmen.

Hasta pronto!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Binche, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Chouette hotel, le personnel est convenable, beaucoup d animations, les animateurs sont très gentil, l hotel est bien placer par rapport a la mer et a la rue commerçante donc voila c est un hotel a ne pas rater

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfonso R, Gerente de Fergus Montemar, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Massimo,

nous sommes très heureux que vous étiez en mesure de profiter de vos vacances dans notre hôtel et qu'ils sont satisfaits de leur séjour.

J'espère vous voir bientôt.

Hasta pronto!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waudrez, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

je viens d'y revenir et je voulais faire un petit avis de notre séjour...
hôtel super bien, calme, les personnels de bar et du restaurants sont au tops
la nourriture nikel il y a de tous donc tous le monde peu trouver des choses à leur gouts
pour les chambres elles sont très propre et spacieuse
les animations de l'hôtel sont géniales elles sont aussi bien pour les enfants que pour les adultes elles sont aussi très variées (water-polo, aquagym, ping-pong, foot, volley,...)
les soirées à l'hotel sont géniales surtout les soirées dansantes avec les animateus (lillo, severine, carla, bieki, judith,...)
je n'y regrette absolument rien je compte y retourner l'année prochaine

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfonso R, Gerente de Fergus Montemar, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Migacza, merci beaucoup d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous donner votre feedback estimée.

Nous sommes très heureux que vous vous sentez heureux dans notre hôtel e votre séjour à répéter. Nous sommes sûrs que vous reviendrez à être de bonnes vacances.

Et merci beaucoup pour votre avis sûr notre animateurs.

A bientôt!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lobbes, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

nous avons passée d exellente vacances dans cette hotel super pour vacances en famille ,belle infrastruture, un grand bravo au animateur qui on fait d exellent boullot pour nous divertir pendant la journée ainsi que les soirées(severine lilo carlo bicke judhit et bien d autre) bonne nourriture chambre spaciause, receptionniste a l ecoute des personnes. on prevoit y retourner l année prochaine

les commentaires du dessous a mon avis ses gens là ne savent pas s amuser car l animation au top.
bisous au animateur

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfonso R, Gerente de Fergus Montemar, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Cher Julie, nous sommes très hereux que vous étiez en mesure de profiter de vos vacances dans notre hôtel et qu'ils sont saisfaits de leur séjour.

merci beaucoup d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous donner votre feedback estimée.

J'espère vous voir bientôt!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fergus Montemar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fergus Montemar

Adresse: c/ de les Puntaires 20, 08397 Pineda de Mar, Espagne (Anciennement Hotel Serhs Montemar)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Pineda de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°11 sur 19 hôtels à Pineda de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Fergus Montemar 3*
Nombre de chambres: 249
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fergus Montemar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Hotel Montemar Pineda De Mar
Pineda De Mar Hotel Serhs Montemar
Serhs Montemar Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fergus Montemar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.