Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu bruyant” 4 5 étoiles
Avis sur Les Rosalys

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Les Rosalys
20 Route des Rosalys, Les Paccots 1619, Suisse
00 41 21 948 80 80
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 6 Restaurants à Les Paccots
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
110 avis sur les restaurants
Avis dans 81 villes Avis dans 81 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Un peu bruyant”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Petite repas d entreprise après le patin à glace.
Plateau de viande séchée puis les entrecôtes de bœuf.
Bonne cuisson, des sauces goûteuses et frites croquantes.
N oublions pas la meringue et sa légère crème du lieu.
Un merci pour le service dynamique et sympatique.
Allez-y vous ne serez pas déçu
Didier le gastronome et son équipe

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    9
    5
    0
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blonay, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Après l effort...le réconfort”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Après une matinée à skier aux paccots, nous avons passé un très bon moment aux Rosalys.
La situation du restaurant est idéale, à côté des pistes, l ambiances est agréable.
Nous avons mangé une fondue moitié moitié, elle était excellente et très bien servie.
À faire et refaire !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Macaronis aux bolets divins!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Nous sommes arrivés un peu tard (9h30), donc l'ambiance n'était pas au top. Seules 2-3 tables étaient occupées. Nous avons partagé des macaronis aux bolets (à 4), et une bouteille de vin de la région (Cure d'Attalens) très bien. Tout était parfait: la cuisine et le service!
Dépaysant, chaleureux et encore merci pour le "doggy bag"!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheseaux-sur-lausanne, Switzerland
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“la chasse”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

bonjour, je suis amateur de bonne chaire et comme je suis souvent sur les routes avec pour compagnie la radio suisse romande et je suis tombé sur une émission sur la cuisine du rosalys et ils mon mit l'eau a la bouche.
j'ai aussitôt réservé pour la selle de chamois et excellent super et un service impeccable!!!! alors faite comme moi... réservé vite

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Légier
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Un restaurant au-dessus du top”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

Assez souvent je fais le déplacement aux Paccots pour déguster un met de la carte plutôt variée de ce restaurant. Je reconnais que je m'attarde plutôt sur les mets typique de la région, les cornettes du chalet, juste magnifiques, et la fondue, la meilleure de toute la région :-).
Le cadre est très sympathique, la terrasse est extra et le personnel très disponible et efficace.
Enfin un 10 sur 10.
A recommander sans modération

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Rosalys ont aussi consulté

Les Paccots, Canton de Fribourg
Les Paccots, Canton de Fribourg
 
Les Paccots, Canton de Fribourg
Chatel-Saint Denis, Canton de Fribourg
 

Vous connaissez Les Rosalys ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Rosalys, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.