Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantés du nouveau chalet Kalbermatten” 5 5 étoiles
Avis sur Hostellerie de l'Ardeve

Enregistrer Enregistré
Hostellerie de l'Ardeve a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hostellerie de l'Ardeve
3.0 sur 5 Auberge   |   Mayens de Chamons - Ovronnaz, Ovronnaz 1911, Suisse   |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Ovronnaz
Porrentruy, Suisse
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Enchantés du nouveau chalet Kalbermatten”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avions dormi déjà deux fois à l'Hostellerie de l'Ardève, dans l'ancien bâtiment. Les chambres du bâtiment principal sont assez grandes, mais un peu vieillottes.
Pour ce troisième séjour, nous avions choisi le pack "nuit-repas-bains-ski" qui nous a très bien convenu. Nous voulions découvrir le tout nouveau chalet Kalbermatten, bâtisse historique déconstruite à Sion il y a 4-5 ans et reconstruite à neuf ici-même. Magnifique restauration du chalet.
La chambre donnait sur la vallée. Magnifique et grande chambre, très lumineuse, très chaude avec du bois vieilli et une décoration très soignée jusque dans les moindres détails (moulures, etc.). Balcon faisant le tour de la chambre. Lit et matelas excellents.
Grand salle de bain avec tout à disposition.
Nous félicitons les architectes et les designers pour leur magnifique travail!
L'hôtel est très calme et fait partie du "relais du silence".
Petit-déjeuner varié et copieux, dans le bâtiment principal.
Le restaurant est gastronomique, on y mange divinement bien! Nous ne sommes pas du même avis que d'autres commentaires.
Petit bémol toutefois: comme il venait d'ouvrir, il manquait quelques finitions (lumières, etc.).
Bref, avec le chalet Kalbermatten, nous trouvons que l'hôtel vaut nettement un 3 étoiles supérieures, peut-être même un 4 étoiles.
Nous le conseillerons autour de nous et y retournerons à coup sûr!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    11
    7
    4
    1
Consultez les avis pour
5
14
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Accueil parfait et souriant, chambre de bonne taille et très propre. En plus le restaurant est fort intéressant. Endroit sympa pour profiter soit du ski, des randonnées ou des bains thermaux (avantages si on loge à l'Hôtel).

Astuce pour la chambre : la 27 offre un grand balcon avec jolie vue. Elle donne sur la route mais il y a pas un grand trafic...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Satigny, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Mon épouse et moi, nous avions pris l'habitude de profiter des magnifiques offres proposées par les Bains "Thermalp" d'Ovronnaz. Pour changer nos habitudes, ces trois derniers jours, nous avons décidé de profiter de l'offre faite par l'hostellerie de l'Ardève, cette dernière faisant également partie du groupe précité. Quelle erreur!
Effectivement, l'offre est nettement moins satisfaisante et le confort de cet hôtel est réellement de moindre commodités que ce qui est proposé directement par les Bains et leurs chalets adjacents, où là, tout est réellement « tout compris ». Mais surtout, à retenir, le restaurant de l'Ardève, qui lui n'est pas du tout satisfaisant, même inacceptable. La carte des menus est maigre, les plats sont peux goûteux, voire même sans saveur. Les entrecôtes cuites à la semelle et filandreuses. Le plat de fromage, deux services de suite, une vraie honte à l'art culinaire.
Mais le comble, c'est que les prix sont plus élevés que le restaurant des Bains, qui celui-ci par contre, propose des plats plus variés et nettement plus savoureux. À relever également que le (petit) déjeuner, suit cette même lignée. À considérer de plus, que la place de parking dite inclue, n'est qu'une place non numérotée à l'extérieure. À rajouter à tout ceci encore, l'entrée au SPA est limité à une seule entrée, ceci sans casier.
Ainsi, nous vous déconseillons totalement cette option dite « Last minute de l'Ardève » et profitez plutôt des excellentes offres faites par les Bains « eux-mêmes ».
Bon séjour à vous tous !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013 par mobile

Enchantés de cet hôtel où nous avons passé un agréable week-end à deux pour profiter des bains et d'une randonnée.
Nous avons très bien souper au resto gastro le repas était succulent et le petit déjeuner sous forme de joli buffet.
Tout le personnel était sympa et soucieux de notre bien être !

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombier, Suisse
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013 par mobile

Chambre spacieuse et propre. Nous avions une salle de douche.

Petit déjeuner, très bien jusqu'à 9h00.

Ensuite il manque des mets.

Personnel relativement sympathique.

Un peu exentré. Tranquille les fenêtres fermées.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mervelier
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Nous sommes venus manger à la brasserie de l'hostellerie de l'Ardève. Nous avions le souvenir d'une cuisine de bonne qualité, digne d'une brasserie d'un restaurant gastronomique et nous nous réjouissions du repas. Nous avons été malheureusement surpris par la mauvaise qualité du repas, la carte qui a rapetissé et le "calvalais" n'a pas fait passer l'addition salée pour autant. J'ai pris des langoustines, elles étaient trop cuites, il y n'avait pas de sauce pour accompagner et les légumes se limitaient à des haricots sans goût. Les autres convives quant à eux ont choisi des entrecôtes, toutes tièdes avec là aussi un accompagnement le plus spartiate possible.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porrentruy, Suisse
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Cet hôtel propose des offres combinant la nuit/petit-déjeuner et l'entrée aux bains d'Ovronnaz. Réception chaleureuse. Nous y venons pour la deuxième fois. La première chambre était côté nord (alors que nous avions demandé une chambre côté sud) avec une salle de bain avec fenêtre. La deuxième fois, nous avons eu une chambre côté sud, avec balcon et vue magnifique sur les Alpes valaisannes. Malheureusement, peu de lumière dans la chambre, salle de bain borgne et sombre. Literie moyenne. Pas de store (chambre mansardée), mais uniquement un rideau fin laissant passer la lumière.
Cet hôtel fait partie du Relais du Silence, donc très calme. De plus, le restaurant est gastronomique, on y mange très bien!
Le chalet de Kalbermaten, bâtisse historique, a été démonté pièce par pièce à Sion et remonté (et rénové) en face de l'hôtel. Il devrait ouvrir dans quelques mois et proposer des chambres de haut standing. Nous y retournerons afin de les tester.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hostellerie de l'Ardeve ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hostellerie de l'Ardeve

Adresse : Mayens de Chamons - Ovronnaz, Ovronnaz 1911, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Ovronnaz
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Ovronnaz
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie de l'Ardeve 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie de l'Ardeve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie de l'Ardeve, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.