Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

46 Gressingham Lodge

Carnforth
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
shawbag1
1 avis
“Lovely lodge, very peaceful”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction

Very clean and well presented lodge close to the lake with added bonus of the hot tub. Spent the week there and had a peaceful week relaxing and accessing the beautiful surroundings. The lakes, morcambe, lancaster are only a short drive away. A great stay.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Sarah P
Bolton, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Fantastic place lovely and relaxing kids enjoyed it to”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction

I would like to thank Tracey and Paul , For a fantastic stay we really enjoyed it worth the money kids loved it to . We will defiantly returning some time in the near future . Very clean and nice place to stay . You would defiantly need a car for your stay we travelled to blackpool and morecambe .

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Kids enjoyed hot tub
Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
MIKE-EKIM
English LakeDistrict
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Relaxing retreat.”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013 Séjour en février 2013
Google Traduction

On arrival you noticed straight away how CLEAN the area was with a lake in the middle of all the Lodges.Booked in and shown how to get to our Lodge,on entering the Lodge was amazed how clean and POSH everything was looking (credit to the owners).Within the hour the wife and I were in the hot tub relaxing(instructions were given to us which were simple to follow on the use and care of the hot tub).We arrived on a Friday till Monday and must of been in the Hot Tub more than a Dozen times as it was so RELAXING.Sat there looking up to the Stars with a drink in hand.Although we did not use the facility on site eg,restaurant,Bar and leisure complex these to were to a very high standard and reasonably priced.OVERALL a VERY RELAXING long weekend.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Hot Tub
Le moins apprécié: To short a break
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Phil R
Liverpool, Royaume-Uni
1 avis
“Luxury, comfort, every box ticked!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012 Séjour en mars 2012
Google Traduction

Wanting a relaxing couple of days away with my partner we looked as several log cabins, then we came across 46 Gressingham Lodge and knew we need look no further. The pictures made it look good but in fact they don't do the lodge enough justice. It was better than expected.

The resort was so easy to find just off the M6, the lodge on the site was a little harder to find but after the first time of finding it we were okay. The resort is a beautiful setting and all you could ask for. The facilities on site are also excellent as we used the lakeside bar and restaurant on one of the nights. The other night we ventured into nearby Carnforth were we also found a Tesco to stock up on goodies for the stay.

The Lodge itself is so spacious and set out well, I loved the amount of windows in the living room for the great views. The bedrooms are set out well and the main bedroom had a fantastic en-suite.

Then there is the fantastic Hot-Tub, I didn't use this myself but the missus did and loved it, even though the weather was a bit dull this brightened up her day.

Would I stay again: Without Doubt. When:Hopefully Soon

Even leaving outside reception hours we were able to leave the key with the Leisure Center staff to hand to reception when open.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The relaxing setting, the lodge itself was just luxury.
Le moins apprécié: Having to come home, could not fault the lodge.
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
screaming...
Sheffield, England, United Kingdom
1 avis
“excellant retreat with exceptional standards”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011 Séjour en octobre 2011
Google Traduction

From the initial contact with the owners who made the booking process quick and easy
upon arrival both myself and my partner where very pleased with the initial presentation of the property, once we had settled in every possible attention to detail was catered for even the provision of dishwasher tablets all the amenities that was described more than met our expectation with quality clean and cared for furnishings.
the whole time we where there every possible need was thought of with clear guidance notes for use of all the equipment provided.
The external hot tub was kept to a very high standard and was utilized on several occasions
in summary we had a great time and will be using this accommodation again and be highly recommending to friends and family a credit to the owners Thank You

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the attention to detail
Le moins apprécié: having to leave for home
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 124
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Paul T
44 01254 389074
Parle Anglais, Espagnol
Inscription : juin 2007
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 3 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite