Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au pays des merveilles” 5 5 étoiles
Avis sur La Créole Beach Hôtel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
La Créole Beach Hôtel a été ajouté à vos Favoris
La Créole Beach Hôtel
4.0 sur 5 Hôtel   |   BP 61, Le Gosier 97190, Guadeloupe   |  
Services
N° 2 sur 25 hôtels à Le Gosier
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Au pays des merveilles”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Idéalement situé entre bord de plage et centre ville, cet hôtel de charme offre beaucoup de loisirs. Une plage aménagée et ombragée, plusieurs piscines, de grands espaces verts où l'on peut flâner sur des transats.

Le personnel est serviable, courtois et discret. J'affectionne particulièrement le lobby, installé dans un espace ouvert qui procure détente et serénité.

J'y retournerai volontier !

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur tripadvisor et sommes enchantés que vous ayez passé un séjour d’affaire « au pays des merveilles » !

Vos compliments seront transmis à l’ensemble de nos équipes, votre satisfaction étant la meilleure des récompenses !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Créole Beach Hôtel & Spa,

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

763 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    324
    137
    66
    35
Consultez les avis pour
208
242
27
191
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (107)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubagne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Vous arrivez avec une réservation chambre supérieure vue mer, ça n'existe pas et on vous propose un "sur classement" dans un mauvais duplex avec cuisine!
Tout finit par s'arranger après de longues négociations, mais c'est désagréable. Dommage pour ceux qui sont arrivé après nous et qui ont eu le beau duplex!!!
Les partie communes, la plage, la piscine, les jardins sont top.
La partie chambre et buffet ne sont pas digne d'un 4*.
Chambre avec mobilier en bois vieillissant, carrelage abimé, décoration "très dépouillée", salle de bains avec des meubles qui ont vécus, des joints sales et du matériel sanitaire à remplacer. Le buffet lui non plus n'est pas digne en qualité du niveau attendu dans ce type d'établissement)(26€ pour entrée/plat). Il est ok pour le petit dej. Le restaurant étant trop souvent fermé, nous n'avons pu le tester, il faudrait y aller à midi pour profiter de la superbe vue.
Etablissement vraiment en demi teinte dans un quartier moyen, heureusement que cela ne se ressent pas dans l'enceinte de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : refusez les appartements sauf si vous voulez cuisiner et si vous aimez les résidences de vacances ma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre tripadvisor suite à votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Nous tenions à nous excuser du malentendu relatif à notre catégorie de chambre Supérieure.

Nous ne pouvons déterminer à travers votre message, par quel partenaire vous êtes passé pour réserver votre séjour parmi nous mais pour votre information, la catégorie de chambre Supérieure, correspond à une chambre vous offrant une vue d’ensemble sur : la mer, nos jardins, la piscine de l’hôtel et au loin la Basse-Terre quand celle-ci est dégagé. Il ne s’agit donc pas, en effet, d’une vue franche sur la mer mais d’une vue dégagée sur le site de l’hôtel, la mer, et à l’horizon la Basse-Terre. La vue mer étant donc partielle.

Nous sommes navrés de ce malentendu sur la non garantie de la vue souhaitée lors de votre réservation et nous prenons bonne note de vos différents retour sur l’intérieur de nos chambres que nous révisons au fur et à mesure à travers des actions de rénovations, entretien du bois. Etant sur une ile tropicale, les joints de salle de bain sont souvent noircies par l’humidité ambiante mais vous assurons que notre service de nettoyage de chambre est par contre très efficace.

Nous concevons que notre restaurant La Route des Epices n’ait pu répondre à vos attentes, et vous assurons que notre restaurant à la carte Le Zawag est ouvert tous les jours excepté les dimanches et lundi soirs.

Nous sommes enchantés de lire que malgré certains aspects vous avez su apprécier votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa et espérons sincèrement vous recevoir de nouveau très prochainement pour de futures vacances dans nos Iles de Guadeloupe !

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Parcay-les-Pins, France
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

hotel bien placé,calme,propre,merci à gladys et johanna pour toutes les ballades proposées,bon restaurant-buffet et personnel de cuisine et service très agréables,petite plage a 50m mais très propre,super piscine tranquille.nous avons eu la chance d avoir une chambre duplex,tres grande.
seuls points noir,un service lingerie hors de prix et un acceuil glacial a la réception,quelque soit le jour,nous sommes reçu avec un acceuil poli mais tres desagreable et le wifi payant.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur tripadvisor et sommes enchantés de lire que vous avez passé un très bon séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa à deux !

Grâce aux conseils de notre Espace Créole Loisirs pour découvrir au mieux Les Iles de Guadeloupe, nos prestations et restauration, notre plage et nos espaces de détentes et de piscine, mais aussi le Grand Duplex dont vous avez profité, notre équipe a su rendre votre séjour agréable. Nous prenons par contre bonne note de votre retour sur votre perception de l’accueil qui vous a été réservé à notre réception et concernant notre WIFI.

Au plaisir de vous retrouver parmi nous très bientôt pour de prochaines vacances inoubliables en Guadeloupe !

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Que dire mis à part que nous rentrons à peine de notre voyage et que nous sommes prêts à repartir tout de suite!!!! Un hôtel très agréable avec un personnel qui a toujours le sourire et qui se souci de votre bien être tout le temps. Nous avons pris la demi pension et c était parfait et très bon!
Une mention spéciale à Nadine et l équipe de la kaz nautic qui ont été au top! À peine arrivés nous sommes partis des le lendemain matin pour une journée en jet ski pour découvrir la mangrove et les ilets des caraïbes avec Adam et Micky qui ont été au top! Drôle, très pro et vraiment à l aise : une équipe 100% créole qui nous a fait rêver et rire toute la journée!
Le reste du temps, ils ont tous les 3 été toujours réactif à nos besoins et nous ont toujours accueillis avec le sourire! Une très belle rencontre pour nous et une raison de plus d avoir envie de revenir un jour
MERCI

Astuce pour la chambre : Aile les palmes avec grande chambre vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher Client,

Nous sommes enchantés que vous ayez choisi La Créole Beach hôtel & Spa pour votre voyage de noce et vous remercions d’avoir donné votre avis sur tripadvisor !

Nous avons de la disponibilité sur les prochaines vacances scolaires si vous souhaitez regoûter à l’art de vivre à La Créole ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous !

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chinon, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

L'hotel est très agréable, de plus nous sommes reconnus par le personnel de la restauration très attentif ,à notre bien-être, notamment Lydia Marlene etc.
Par contre il y a lieu de revoir l'accueil pour une meilleure perception objective de cet hotel.
Enfin dommage que le WIFI soit payant pour un 4 étoiles.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi La Créole Beach hôtel & Spa pour votre dernier séjour en Guadeloupe et vous remercions d’avoir donné votre avis sur tripadvisor !

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le WIFI et la perception objective de l’hôtel via la révision de l’accueil. Nous ferons part à notre équipe restauration de vos compliments. Marlène et Lydia seront ravies de recevoir votre message.

Vous remerciant de votre haute fidélité et au plaisir de vous accueillir pour une 6ème année à La Créole Beach Hôtel & Spa,

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alençon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

L’hôtel est très bien placé avec une plage très propre.
La restauration est de très haute qualité accompagnée d’un service très agréable et professionnel.
La chambre était spacieuse avec une literie très confortable.
Toutefois la salle de bain manque de confort et de luxe.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Responsable relations publiques de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur Tripadvisor suite votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa****.

Enchantés que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous, nous vous remercions de vos compliments laissés au sujet de notre restauration et du professionnalisme de notre service, du confort de notre literie. Nous prenons également bonne note de votre remarque sur nos salles de bain.

Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour en Guadeloupe,

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

La chambre était spacieuse (2 lits double) mais pas particulièrement bien décoré. Les parties communes (piscine, bar, etc.) sont assez jolies. La plage de l'hotêl est correcte sans plus (venteuse et eaux assez trouble). Très bon petits-déjeuners, restaurant à la carte de qualité, restaurant buffet correct. La situation de l'hotêl au centre de la Guadeloupe est idéale pour parcourir la région avec une voiture de location.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Responsable relations publiques de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur Tripadvisor suite votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa****.

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un « séjour très agréable » et prenons bonne note de vos remarques sur votre perception de la décoration de votre chambre, de notre plage.

Nous communiquerons vos compliments à notre équipe restauration et espérons vous accueillir très bientôt à La Créole Beach Hôtel & Spa****.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Gosier ou ses environs
À 11.4 km
La Toubana Hotel & Spa
La Toubana Hotel & Spa
N° 3 sur 10 à Sainte-Anne
4.0 5 étoiles 567 avis
À 20.3 km
Hotel Amaudo
Hotel Amaudo
N° 1 sur 14 à Saint-François
5.0 5 étoiles 352 avis
À 0.7 km
Auberge de la Vieille Tour
Auberge de la Vieille Tour
N° 5 sur 25 à Le Gosier
3.5 5 étoiles 309 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
Hôtel Fleur d'Epée
Hôtel Fleur d'Epée
N° 9 sur 25 à Le Gosier
3.5 5 étoiles 407 avis
À 32.7 km
Habitation Grande Anse
Habitation Grande Anse
N° 4 sur 7 à Deshaies
4.0 5 étoiles 205 avis
À 32.1 km
Le Rayon Vert
Le Rayon Vert
N° 2 sur 7 à Deshaies
4.5 5 étoiles 230 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Créole Beach Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Créole Beach Hôtel

Adresse: BP 61, Le Gosier 97190, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Le Gosier
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 25 hôtels à Le Gosier
Fourchette de prix (par nuit): 186 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Créole Beach Hôtel 4*
Nombre de chambres: 218
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Splendia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Créole Beach Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Creole Beach Guadeloupe
La Creole Beach Guadeloupe
Hotel Creole Beach
Creole Beach Hotel Guadeloupe
La Creole Beach Hotel Guadeloupe
Hotel La Creole Beach Gosier
La Créole Beach Hôtel Guadeloupe/Le Gosier
La Creole Beach Gosier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Créole Beach Hôtel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.