Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Anniversaire de mariage” 4 5 étoiles
Avis sur La Créole Beach Hôtel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
La Créole Beach Hôtel a été ajouté à vos Favoris
La Créole Beach Hôtel
4.0 sur 5 Hôtel   |   BP 61, Le Gosier 97190, Guadeloupe   |  
Services
N° 2 sur 25 hôtels à Le Gosier
Argenteuil, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Anniversaire de mariage”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel du 9 au 11 août pour notre anniversaire de mariage, dans la suite classic junior. Très bon séjour, un peu court. Piscine agréable, plage géniale, aucunes vagues. Idéal pour les enfants.
Nous reviendrons !!!!!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur tripadvisor mais également d’avoir choisi La Créole Beach Hôtel & Spa comme hôtel pour la célébration de votre anniversaire de mariage.

Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois parmi nous, cette fois-ci pour un plus long séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa !

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

716 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    305
    128
    60
    34
Consultez les avis pour
195
225
27
180
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (100)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Une bonne adresse !
C'est un hôtel agréables avec de belles chambres très bien insonorisées, avec une Clim qui n'est pas gênante, ni par le bruit, ni par de l'air "en pleine tête", une belle vue et une belle terrasse, grande Tv qui marche très bien et un bon lit.
Bref, rien à redire, si ce n'est que ma chambre était super loin de l'accueil, galère quand on a oublié quelque chose !
Belles piscines et belle plage aussi avec loc. de jets :)
Cet hôtel est aussi très bien placé que ce soit pour les affaires, car tout est à côté mais aussi pour les belles plages qui sont justes à côté
Sur la route, collé à l'hôtel j'ai aussi vu un casino pour ceux que cela peut intéresser ?
À part du piano le soir, pas d'animation lors de mon séjour.
Merci

Astuce pour la chambre : Hotel assez "vaste" demander une chambre pas trop éloignée si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis si détaillé sur tripadvisor suite à votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Nous vous recommandons lors de votre prochaine réservation, de préciser si vous souhaitez une chambre plus proche de la Réception et des lieux de restauration.

Nous partagerons votre avis avec l’ensemble de nos collaborateurs qui seront enchantés de lire votre satisfaction suite à votre séjour parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois à La Créole Beach Hôtel & Spa pour un prochain séjour en Guadeloupe.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Bon séjour dans l'ensemble,restaurant le zawag bon petit déjeuner frais et copieux le bar excellente qualité la chambre confort avec vu sur jardin est spacieuse mais sans plus un local à tuyaux dégouttant!!!le linge de maison taché la déco de la chambre inexistante on s'attendait a mieux pour un 4 étoiles

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur tripadvisor suite à votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés lors de votre séjour et vous assurons avoir fait le nécessaire auprès de nos équipes afin que cela ne se puisse se reproduire.

Nous espérons toutefois vous accueillir une nouvelle fois parmi nous pour un séjour des plus agréables.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

En séjour durant 2 semaines sur juillet/aout 2014 en chambre corail (627 pour les intimes!!!) en 1/2 pension.
Nous avons été très satisfait de notre séjour avec un buffet petit déjeuner très correct avec une très belle vue extérieur, buffet du soir très varié et bon et restaurant délicieux. Le snack de la plage très pratique à tarif correct. Le bar était aussi très bien que certains cocktails un peu chers.

La chambre moyenne pour un 4*, propre mais déco bof et surtout ménage fait assez tard (entre 16h et 18h).
Par contre le wifi à 5€ est plutôt de l'escroquerie surtout qu'il fonctionnait dans la chambre un jour sur 2 et le personnel avait vraiment du mal de dire bonjour !!!!!
C'est un bel hôtel mais un peu limite pour être un 4*, si vous recherchez un beau 4* ce n'est pas la bonne ile!!!

Astuce pour la chambre : Choisir un chambre type corail 8€ de plus par jour par rapport à une supérieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur tripadvisor suite à votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Nous sommes tout d’abord heureux que vous ayiez apprécié nos différents restaurants et bar. Nous prenons aussi bonne note de votre remarque sur l’horaire du nettoyage de votre chambre.

Vos retours nous permettent d’améliorer nos prestations jour après jour afin de pouvoir satisfaire au mieux vos attentes.

Nous serions ravis de vous accueillir une nouvelle fois à La Créole beach Hôtel & Spa pour un futur séjour en amoureux.

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Très belle hôtel de qualité avec un service sur mesure. La chambre etait divinement décorée et la vue sur mer, extraordinaire. La plage privée et les activités nautique sont au top!!! Merci à toute l'équipe de la Créole Beach de nous avoir si bien reçu; Et surtout!!! Merci aux chefs des restaurants qui ont su satisfaire nos palais. Chic et tendance la Créole Beach hôtel est un endroit idéal pour se reposer et profiter du soleil.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en rez-de jardin avec transat vue sur la mer... Un pur bonheur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur tripadvisor suite à votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa.

« Chic et tendance » est en effet l’image que nous souhaitons véhiculer à La Créole Beach Hôtel & Spa, et nous rajouterons aussi l’adjectif « Créole ». Nous passerons le message à notre chef de cuisine Nicolas Bonnot et son équipe qui seront heureux de savoir que vous avez pleinement appréciés les différents mets de nos cartes .

Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois parmi nous,

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Situation géographique de l hotel idéal
Un vrai hotel familiale , très agréable, belle deco , magnifique piscine
Personnel accueillant et efficace
Bon resto
Ambiance reposante avec toujours une vue agréable sur la mer

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,
Nous sommes enchantés que vous ayiez partagé votre avis si positif et encourageant sur tripadvisor.
Nos collaborateurs ont été ravis de lires vos quelques lignes, votre satisfaction étant notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous pour un séjour en famille inoubliable.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Un hôtel tout confort, très agréable avec un personnel très sympa...
Demander une chambre avec vue sur la mer! En famille, c'est un pur havre de paix.
Seul bémol, le WIFI, payant et très énervant, ils gagneraient à l'abandonner tout simplement!
Les restos vont du plus simple au plutôt très bien.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous sommes plus que ravis de lire à travers votre commentaire sur tripadvisor que vous considérez suite à votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa, notre établissement comme étant « le meilleur de l’île ».

Nous prenons bonne note de votre remarque sur notre connexion « Wifi » et soyez rassuré que nous travaillons sur une amélioration de celle-ci.

Nos collaborateurs sont ravis de votre charmant message et nous souhaitons tous vous accueillir très bientôt à La Créole Beach Hôtel & Spa pour de nouvelles vacanes en famille !

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Créole Beach Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Créole Beach Hôtel

Adresse: BP 61, Le Gosier 97190, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Le Gosier
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 25 hôtels à Le Gosier
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 773 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Créole Beach Hôtel 4*
Nombre de chambres: 218
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, Splendia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Créole Beach Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Creole Beach Guadeloupe
La Creole Beach Guadeloupe
Hotel Creole Beach
Creole Beach Hotel Guadeloupe
La Creole Beach Hotel Guadeloupe
Hotel La Creole Beach Gosier
La Créole Beach Hôtel Guadeloupe/Le Gosier
La Creole Beach Gosier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Créole Beach Hôtel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.