Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel avec très bon emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur La Créole Beach Hôtel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
La Créole Beach Hôtel a été ajouté à vos Favoris
La Créole Beach Hôtel
4.0 sur 5 Hôtel   |   BP 61, Le Gosier 97190, Guadeloupe   |  
Services
N° 2 sur 25 hôtels à Le Gosier
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Bon hôtel avec très bon emplacement”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

En déplacement pour visiter quelques hôtels en Guadeloupe, celui-ci m'a beaucoup plus de pars son emplacement, son design et sa propreté.
Les chambres sont un peu bruyantes, la restauration est bonne.
Malheureusement je n'ai pas eu le temps de profiter du SPA, ni de la plage, ni de la piscine

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur tripadvisor suite à votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous malheureusement trop court pour découvrir notre Spa et profitez de notre plage et de notre piscine !

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois à La Créole Beach Hôtel & Spa pour un séjour plus complet afin que vous puissiez profiter pleinement de toutes nos prestations !

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

716 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    305
    128
    60
    34
Consultez les avis pour
195
225
27
180
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (100)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arles, France
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

nous sommes une semaine au mois d'aout cette annee. nous etions 2 adultes 1 enfant. nous avons été super bien accueillis,l'hotel est magnifique ,le personnel tres agreable . Notre fille est allée au club "ti moun",le club pour enfant de l'hotel. Elle a pratiquee de nombreuses activités vraiment sympa comme (sortie en catamarran ,scooter des mers , découverte des iguanes....) et bien d'autres choses ,le tout encadree par une super equipe. Un grand merci a Marie Pierre-Louis ainsi qu'a Nadia . vous avez été une équipe extra . merci pour se séjour inoubliable !!!

Astuce pour la chambre : les chambres sont très spacieuses avec la climatisation ,c'est très propre ,elles ont toutes une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur tripadvisor suite à votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Nous sommes heureux de pouvoir partagé votre message chaleureux à l’ensemble de notre équipe du Club Ti Moun ! Nous sommes conscients que nous avons une équipe « extra » !

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Déplacment professionel pendant 3 semaines, l'hotel est trés agréable et les chambres sont propres. La réstauration ferme trop tôt quand l'on rentre le soir tard. Il serait bien dy avoir un restaurant snack.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur tripadvisor suite à votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour d’affaire parmi nous et prenons bonne note de vos remarques concernant nos horaires de fermeture de nos restaurants qui nous permettront de pouvoir continuer à améliorer la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martinique
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Un hôtel grand et confortable. un bar intéressant. . Mais rien d'exceptionnel. . Une kitchenette. Personnel selon leur humeur... pas très prévoyant. Pina colada à essayer absolument... sinon bonnes vacances.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur tripadvisor suite à votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Nous sommes heureux que vous ayez passé de bonnes vacances et prenons bonne note de vos remarques qui nous permettront de pouvoir continuer à améliorer la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous pour de future vacances inoubliables en Guadeloupe,

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

J'ai séjourné pour des raisons professionnel et qu'elle chance de pouvoir profiter des installations après une journée de travail.

Bar, Spa, piscine ... personelle. Un ensemble de prestations digne du status de l'hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur tripadvisor suite à votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Votre charmant message sera partagé avec l’ensemble de nos équipes qui seront ravis de vous lire, votre satisfaction étant notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guadeloupe, null, French Guiana
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Étant résidents en Guadeloupe nous avons voulu nous reposer un we repos avec notre fille de 3 ans. Hôtel sympa avec un beau potentiel , chambres correct mais sdb un peu petite! Piscine extra! Personnel très sympa et courtois. Petit déjeuner très bon et très varié. Seul bémol: le bar a 2 pas de notre chambre! Musique très forte jusque 23h 30 le vendredi et le samedi soir! Impossible de dormir pour les gens habitués au calme!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur tripadvisor suite à votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Nous prenons bonne note de vos remarques sur la salle de bain et le bar de l’hôtel. Sachez que vous pouvez demander conseil à notre service réservation sur les différentes catégories de chambre que nous proposons afin de choisir une chambre correspondant à un emplacement plus en retrait des activités d’animation de notre bar et avec une grande salle de bain.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt à La Créole Beach hôtel & Spa pour un futur séjour parmi nous.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Séjour du 4 au 11 août.
Avons prix chambre duplex car 2 enfants. Chambre sans âme, froide et très laide avec aucune terrasse et aucune vue. Odeur de moisi visiblement pb connu. Avons demandé changement. Du coup grande suite mais prix très élevé. Piscine fermee du dimanche au mercredi pour nettoyage et ce en plein mois d aout!!! Salle de sport: clim ne fonctionnait pas, pas d eau, pas de serviette.
L hotel est un vrai labyrinthe. Service pas sympa. Salle du restau et petit déjeuner avec odeurs de toilettes.
Situation au gosier centrale par rapport à l ile mais très moche. Aucun charme.
Nous avons l habitude de voyager dans le monde entier et pouvons comparer.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine P, Public Relations Manager de La Créole Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur tripadvisor suite à votre séjour à La Créole Beach Hôtel & Spa.

Comme vous le savez le passage de la tempête Bertha sur notre ile a engendré certains dégâts, notamment au niveau de notre digue ainsi qu’à la piscine.

Par mesure d’hygiène et afin de garantir une baignade irréprochable nous avons été contraints de vider la piscine afin de la nettoyer et la retraiter durant 72H. Au-delà de la gêne occasionnée que nous comprenons, ce cas exceptionnel a été néanmoins compris par la majorité de notre clientèle

Nous espérons que vous saurez apprécier un futur séjour parmi nous lors de votre prochain passage en Guadeloupe.

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Créole Beach Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Créole Beach Hôtel

Adresse: BP 61, Le Gosier 97190, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Le Gosier
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 25 hôtels à Le Gosier
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 773 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Créole Beach Hôtel 4*
Nombre de chambres: 218
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, Hotels.com, Splendia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Créole Beach Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Creole Beach Guadeloupe
La Creole Beach Guadeloupe
Hotel Creole Beach
Creole Beach Hotel Guadeloupe
La Creole Beach Hotel Guadeloupe
Hotel La Creole Beach Gosier
La Créole Beach Hôtel Guadeloupe/Le Gosier
La Creole Beach Gosier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Créole Beach Hôtel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.