Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique cadre” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Fleur d'Epee

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Fleur d'Epee a été ajouté à vos Favoris
Hotel Fleur d'Epee
3.0 sur 5 Hôtel   |   Bas du Fort, Gosier 97190, Guadeloupe   |  
Services
Classé n°10 sur 19 hôtels à Gosier
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Magnifique cadre”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Bjr ma femme et moi NS avons passées un très agréable week-end tts est magnifiques NS retournons pour les fêtes de fin d'année du petit déjeuner au dîner très très bon ,vs avez un bar ouvert avec boissons a volonté si je devais noté je donnerais 17sur 20.(Mylène et Fabrice).

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    130
    80
    47
    21
Consultez les avis pour
70
136
10
29
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

hotel fleur d epee magnifque le cadre de l hoter et une plage magnifique le cadre est superbe. il faut faire appel au chauffeur de taxi a l entree ou louer un vehicule ou faire appel a danielle pour des excursions

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

hotel avec un emplacement et une vue formidable la plage de meme le cadre est magnifique les serveuses que ce soit au bar ou au restaurant super sympa axelle de l animation super ainsi que le chef des animations effectivement il est preferable de louer un vehicule ou de faire appel a notre prefere chauffeur de taxi qui s appelle serge il se trouve a l entree de l hotel tous les jours vous le verez en rentrant sur votre gauche vraiment tres gentil vous pouvez faire appel a lui pour faire des excursions sans aucun probleme nous avons fait le tour de haute terre avec lui vraiment super un souvenir que nous n oublirons pas le vendredi a partir de 15 heures vous pouvez toujours faire appel a lui pour faire le marche de gosier qui est superbe lui aussi a faire a ne pas manquer marie galante qui est une ile magnifique ainsi que les saintes n bouliez pas de faire les ile carette . cet hotel est bien situe pour faire les sorties soit au niveau de haute terre et de basse terre .un grand merci a tous .il faut savoir dire les choses quand elles sont bien .certaines dises toujours les mauvaises choses mais jamais les bonnes .encore un grand merci a l acceuil et tous le personnel de l hotel animations serveuses bar meme les femmes de menages qui est aussi sont tres gentilles ils ne faut pas les oublier. nous reviendrons dans cet hotel .a bientot et merci a tous

Astuce pour la chambre : les chambres cotes jardin vue sur la mer super
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Anne, Guadeloupe
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Hôtel avec un emplacement sympa mais les chambres sont vieillottes même si un rafraîchissement de peinture à été fait mais donne l impression de cache misère
Mérite pas mal de travaux de rénovations mais hôtel proche de tout et bien situé.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LORIENT
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Un des rares hôtels de l'île qui propose une formule tout inclus, relativement variée. On y mange bien, des produits locaux et des plats un peu plus internationaux. Le cadre est superbe ( plage, parties communes). La déco des chambres est un peu "vieillotes" mais des rénovations sont à venir pour les remettre au goût du jour. Ambiance animée le soir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La D, Directeur général de Hotel Fleur d'Epee, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher client

Nous vous remercions beaucoup d’avoir partagé votre avis sur TRIPADVISOR en ce qui concerne votre séjour passé chez nous à l’Hôtel Fleur d’Epée.

Nous sommes ravis que notre niveau de prestation vous ait satisfait. Vous pouvez être sur que toute l’équipe de l’Hôtel Fleur d’Epée, fait et fera, toujours son maximum pour vous être agréable et pour que votre séjour se déroule du mieux possible.

En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau parmi nous.


Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Superbe vue sur la mer face au volcan la souffriere à proximité de pointe à pitre hôtel Grand standing le soir les équipages de l'aéroport des Abîmes viennent ce détendre n.'hesitez pas à louer une voiture pour visitez l'île.Et voir le fort de fleur d'épée proximité demandés conseille à Daniel.

Astuce pour la chambre : Si possible face à la piscine et à la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La D, Directeur général de Hotel Fleur d'Epee, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher client

Nous vous remercions beaucoup d’avoir partagé votre avis sur TRIPADVISOR en ce qui concerne votre séjour passé chez nous à l’Hôtel Fleur d’Epée.

Nous sommes ravis que notre niveau de prestation vous ait satisfait. Vous pouvez être sur que toute l’équipe de l’Hôtel Fleur d’Epée, fait et fera, toujours son maximum pour vous être agréable et pour que votre séjour se déroule du mieux possible.

En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau parmi nous.


Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moncure, Caroline du Nord
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Le pire hotel que j'ai jamais fais. Le bruit est permanent. Ils font dormir les gens à coté des chambres en travaux. Le service est pitoyable. Quoi que vous demandiez, vous ne l'obtiendrez jamais. Surtout ne jamais séjourner dans cet hôtel. Je l'ai appris à mes dépends.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La D, Directeur général de Hotel Fleur d'Epee, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher client

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur TRIPADVISOR même si nous trouvons vos commentaires plutôt abusifs et disproportionnés, et surtout bien différents de ceux des autres clients.
Nous pouvons comprendre que vous ne soyez pas satisfait de notre hôtel et vous avez certainement vos raisons, mais, de là a dire que l’hôtel est horrible !!

Il peut y avoir, comme dans tous les hôtels du monde, quelques disfonctionnements, mais cela peut ce traiter sur place avec de la courtoisie, c’est dommage que vous ayez attendu d’être de retour chez vous afin d’écrire cet article, je suis certain que si vous aviez demandé à rencontrer une personne de la Direction, nous aurions trouvé sur place une solution qui aurait rendu votre séjour plus agréable.

Cependant, je vous confirme que votre commentaire sera pris en considération et présenté à chaque chef de service afin d’améliorer nos prestations dans le but d’atteindre une qualité irréprochable pour tous nos clients.

En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gosier

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Fleur d'Epee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fleur d'Epee

Adresse: Bas du Fort, Gosier 97190, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes  > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Gosier
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 19 hôtels à Gosier
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 251 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Fleur d'Epee 3*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fleur d'Epee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fleur D'epee Gosier
Hotel Fleur D'epee Gosier
Hotel Fleurs Epee Guadeloupe
Hotel Fleur D'Epee Guadeloupe/Gosier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Fleur d'Epee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.