Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel De France

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel De France a été ajouté à vos Favoris
Hotel De France
7 rue Chanzy, 33500 Libourne, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 3 sur 9 hôtels à Libourne
Limoges, France
1 avis
“Idéal”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Notre périple aquitain nous a amené à transiter par Libourne. Nous avons eu le plaisir de séjourner à l'Hôtel de France. Situé idéalement, nous avons pu visiter Saint Emilion qui est seulement à 10 à 15 minutes de cet hôtel. Un accueil chaleureux, une chambre agréable et calme nous permettent de recommander ce lieu.
Danielle P

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    15
    10
    6
    2
Consultez les avis pour
6
22
5
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

L hotel de France apparait mais il est mentionné soit "Pas de disponibilités pour ces dates" soit "complet"
IL N EN EST RIEN
PRENEZ CONTACT DIRECTEMENT AVEC
L HOTEL 05 57 51 01 66 ou par mail hoteldefrance33@aliceadsl.fr

Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montagne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Quel bonheur d'avoir trouvé cet hôtel ! Situé à proximité de la gare routière, nous avons ma femme et moi pu résider trois nuits dans ce cadre si exceptionnel qu'est l'Hôtel de France. Une pierre raffinée, des tableaux splendides, un décor de très bon goût en somme. Que dire de l'accueil très agréable du personnel, aux petits soins avec nous, de la qualité de la chambre, très confortable mais aussi et surtout extrêmement propre. Le calme et la quiétude de l'hôtel, dont notre chambre avait une vue directe sur la cour, offre une garantie de repos que nous recherchions. Petit déjeuner copieux aussi. Bref, vous l'aurez compris, c'est de qualité, je vous le recommande fortement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

1) Hôtel CHARMANT
2) Accueil CHALEUREUX
3) Ambiance CONVIVIALE
4) Chambre CONFORTABLE
5) petit déjeuner COPIEUX

Nous reviendrons sûrement dans cet hôtel, fort bien situé dont le personnel est gentil et à l'écoute.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorgues, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Hôtel situé en centre ville, proche de la gare et de l'artère principale. Environnement très calme et cour permettant le stationnement de quelques voitures. Certaines chambres sont un peu vieillottes : mobilier disparate, télévision minuscule et cabine douche wc intégrée en pvc.
Petit déjeuner très bien. Attention l'hôtel ferme tôt et pas de veilleur de nuit, pensez à prévenir en cas d'arrivée tardive.
Accueil serviable et efficace.

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
biarritz
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Séjour d'octobre très agréable à l'Hotel de France acceuil , professionalisme , tranquilité , petit déjeuner de qualité , nous reviendrons rapidement dans votre établissement ou l'on se sent bien merci

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nozay
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Point de chute idéal pour découvrir la région en famille.
Chambre très spacieuse et propre, décorée avec goût mais sans les fioritures parfois assommantes dans certains hôtels de charme. La literie est très confortable et pour nous c'est un must !
Le petit déjeuner nous a bien plu aussi avec un choix bien suffisant.

Nous reviendrons et le recommandons !

Astuce pour la chambre : La chambre 11 a une salle de bains lumineuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel De France ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De France

Adresse: 7 rue Chanzy, 33500 Libourne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Libourne
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 hôtels à Libourne
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 72 €
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel De France, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.