Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“il y a mieux dans la région” 3 5 étoiles
Avis sur Relais de Margaux

Enregistrer Enregistré
Relais de Margaux a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Relais de Margaux
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 Route de I'Ile Vincent, BP 9, 33460 Margaux, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Margaux
Nantes
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“il y a mieux dans la région”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2010

c'est un 4* qui vend surtout en promo donc très loin de la clientèle des 4* traditionnels.
L'hôtel est une construction moderne pas très esthétique

Les chambres sont assez vieilles : mobilier, papier peint, TV. mais grande (catégorie sup)
Nous avions acheté en promo les chambres donc par rapport à cela l'hôtel est correct.

Pas de service bagagerie, 1 seul personne à l'accueil.
Le personnel de la brasserie est très sympathique et nous avons passé une bonne soirée

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

315 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    93
    124
    63
    27
    8
Consultez les avis pour
37
198
7
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
38
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2010

Le Relais de Margaux a un site internet qui ne cole pas à la réalité.
Nous pensions être dans un établissement de rêve où règne le calme et où nous aurions pu nous faire cocooner, manger à une table gastronomique...
Le but était de rester 3 nuits terrés dans un endroit idylique...
Mais nous sommes déçus du cadre, la chambre était spacieuse mais le style qui se veut certainement classieux est plutôt rococo.
Nous avons eu la mauvaise surprise de n'avoir accès qu'à la brasserie du fait que le restaurant gastronomique soit fermé (définitivement?) mais personne ne vous en informe!
Bien que la cuisine de la brasserie soit inventive et goûteuse. Cependant elle était prise d'assault. Et le service laisse à désirer (pas assez de personnel).
Nous avions accès au spa mais il était impossible de faire des soins car tout était complet. Forcément on ne donne pas la priorité aux clients de l'hôtel!
Je ne dirai pas que nous avons vécu le pire des week-ends car nous sommes allés chercher ce que nous voulions dans d'autres établissements, mais ce n'est certainement pas le Relais de Margaux qui a contribué à ce que nous gardions un beau souvenir de la région bordelaise!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bresil
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2010

Je suis alle au Relais de Margaux cet WE et c'etait super bien passé. Je reccomendé a touts. Super bonne ambiance, tranquile, pas de bruit, avec

  • Séjour du avril 2010 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2010

Accueil arrivée et départ très agréable et personnalisé.
Accueil téléphonique moins chaleureux
Personnel du restaurant arrangeant, cordial et sympathique
Personnel du petit déjeuner: accueil inexistant. Le principe du buffet: normal, mais en aucun cas pour les boissons chaudes: il ne manque plus que le distributeur automatique de boissons chaudes et on se retrouve à l'Ibis!!! Auparavant, le personnel demandait courtoisement ( ce qui l'obligeait au moins à vous adresser la parole!!!) quelle boisson chaude vous désiriez.!!!
Spa: il faut réserver 3 mois à l'avance et encore on vous annonce que tout est plein, mais qu'en faisant un gros effort on va essayer de vous caser. On y arrive, mais au final on n'a pas les soins qu'on souhaitait, d'où notre annulation!!! On ira profiter des spas ailleurs. C'est regrettable!!! Comme déjà signalé: le client de l'hôtel n'est en fait pas considéré comme un client potentiel du spa qui fai passer la clientèle locale avant celle de l'hôtel!! En fait vous avez juste droit à l'accès payant de 20€ pour accéder au hammam, sauna et piscine à bulles bien petite.
Au fait, il manque à cet hôtel une vraie piscine d'extérieur pour se relaxer au soleil et ne pas entendre les papotages qui résonnent quand on est dans la mini-piscine du spa!!!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2010

nous sommes venus passer un weekend au relais MARGAUX, arrivés le samedi midi nous avons déjeuné à la brasserie du lac puis nous avons pris possession de la chambre. Une fois en peignoir nous sommes déscendus au spa harmonia pour y passer l'apres midi, un apres midi de calme et de détente au bord d'une magnifique piscine avec en prime l'utilisation de hamman et du sauna. Nous avons fait une petite pause dans la salle de repos en dégustatant quelques petites infusions...puis l'heure des soins est arrivée. Nous sommes ensuite remontés en chambre pour une bonne douche et un autre moment de détente avant le repas du soir que nous avons également pris à la brasserie du lac mais dans une autre ambiance cette fois (romantique à souhait, lumière tamisée, bougies, etc...) à suivi une bonne nuit de sommeil réparateur. Le lendemain matin après un excellent petit déjeuner, nous avons profité de l'acces au spa une dernière fois avant de repartir. voilà un week end que nous ne sommes pas prets d'oublier!!

Pour plus d'information
en ce qui concerne la chambre : nous avons été ravis (spacieuse, confortable et pratique)
en ce qui concerne la situation et les équipements : excellent à tous point de vue...le cadre est idylique et les équipements très adaptés à tous soins de détente
en ce qui concerne le restaurant : tout à fait délicieux (petit bémol peut être sur le temps d'attente entre les plats au diner!)
nous garderons un très bon souvenir de ce merveilleux weekend et ne manquerons pas d'y revenir à l'occasion et même d'en faire profitez des amis!!!!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2010

Hôtel très calme, confortable, au milieu des vignes et du golf.
SPA jouxtant l'hôtel.
Déco de la chambre pas très moderne.
Très bon accueil.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Médard en Jalles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2010

Hotel calme, très confortable où l'on se sent vite dépaysé.
Service parfait

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Relais de Margaux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Relais de Margaux

Adresse : 5 Route de I'Ile Vincent, BP 9, 33460 Margaux, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Margaux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Margaux
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Relais de Margaux 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais de Margaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Margaux
Le Relais De Margaux
Hotel Relais De Margaux
Relais Hotel Margaux
Relais De Margaux Hotel Margaux
Relais De Hotel Margaux
Margaux Relais De Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Relais de Margaux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.