Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable” 3 5 étoiles
Avis sur Terminus Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Terminus Hotel a été ajouté à vos Favoris
Terminus Hotel
1- 3, Rue Pierre Et Marie Curie, 56400 Auray, France   |  
Services
N° 7 sur 9 hôtels à Auray
Thiais
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Hôtel agréable”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

La chambre était très agréable, au rc, la personne de l'accueil m'a donné le code de la porte d'entrée + le petit déjeuner pris en salle, propre et toujours aussi agréable, à recommander comme hôtel, arrivée tardivement.

Astuce pour la chambre : Chambre agréable !!! j'y ai séjourné en Août 2012
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

13 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    8
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
4
3
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boufféré, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons passé 2 nuits avec notre fils dans la chambre familiale. Chambre spacieuse, propre et simple. Salle de bain et toilette nikel. Et accueil parfait. Pleins d'attentions qui nous mettent très vite à l'aise et bien dans cet hotel. Je vous le recommande, très bon rappport qualité-prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

J ai séjourné dix semaines à l hôtel durant une formation a l afpa donc je peux dire que cet établissement a été un peu comme ma seconde maison. L hôtel est vraiment très propre Sylviane est toujours au petits soins et de bons conseils. Je recommande cet hôtel les yeux fermés ! Très bon rapport qualité prix

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Passés pour la nuit avec nos 2 enfants 5 ans et 4 mois, nous avons étés très bien accueillis. Pleins de petites attentions pour nous mettre à l'aise. La chambre était très propre. Nous avions une chambre avec salle de bain , sanitaires très propres aussi. Calme, même bébé à fait sa nuit... !! Je rejoins un avis qui demande une étoile supplémentaire! Je recommande . Et remercie encore la gérante pour son accueil et son sourire.

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur chevronné
215 avis 215 avis
58 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
125 votes utiles 125 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Merci aux autres membres de TripAdvisor qui ont commenté cet hôtel et nous ont permis d'y séjourner sans appréhension.

Arrivant par train, c'était très pratique de pouvoir y poser nos affaires immédiatement pour pouvoir ensuite explorer le centre-ville et le port de St-Goustan, qui sont à 20 à 30 mn de marche à pied (NB: en journée et en semaine, il existe un service de navettes).

Accueil chaleureux et plein d'humour discret de Sylviane.

L'établissement (fort ancien) a été joliment rénové tout en gardant les volumes initiaux: plafonds hauts, beaux planchers, chambres spacieuses...

Il ne faut pas attendre le grand luxe mais l'hôtel est extrêmement bien tenu et fonctionnel et l'étoile est bien méritée. Sylviane met à disposition toute sorte de documentation touristique à l'accueil.

La réception a des horaires d'ouverture restreints mais le système de réservation par internet fonctionne très bien et hors de ces horaires, on peut également (si toutefois bien sûr il reste des chambres disponibles) obtenir une nuitée (ou plus) grâce à la borne d'accès située à l'extérieur de la porte principale (paiement par carte bancaire).

Attention: il semble que certaines chambres (c'était le cas de la nôtre) ne disposent pas du téléphone mais à l'heure des portables, c'est de moins en moins nécessaire.

Télévision dans les chambres.

Le distributeur de savon était un peu difficile à utiliser et malheureusement, l'interrupteur de la salle de bain était hors de portée pour moi (je mesure 1m55) mais il ne faut pas que cela empêche les voyageurs d'essayer ce bon petit hôtel si gentil où nous retournerons volontiers si l'occasion se présente.

Petit déjeuner continental (café ou thé à volonté, jus d'orange, 1 croissant par personne, pain + beurre + confiture).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maubeuge, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

nous avons choisis cet hotel car nous sommes arrives tard a la gare d auray et je n ai pas regrettes mon choix .la chambre tres agreable tres tres ppropre la gerante tres accueillante tres gentille la literie tres bien,elle nous a trouvez un taxi pour l heure demander vraiment un plaisir et le petit dejeuner dans une bonne ambiance et la decor de l hotel tres charmant je n aurai pas cru trouver ca pres de la gare elle meriterai plus d une etoile je vous le recommandec est une bonne adresse

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernes-Les-Fontaines, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

Un très bon petit hôtel avec un excellent rapport qualité prix. L'accueil y est fort sympathique et la propreté irréprochable. La situation près de la gare peut être un avantage. Le stationnement y est assez facile quoiqu'en zone bleue.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Terminus Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Terminus Hotel

Adresse: 1- 3, Rue Pierre Et Marie Curie, 56400 Auray, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Auray
Services et équipements :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 9 hôtels à Auray
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 55 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Terminus Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Terminus Hotel Auray, Morbihan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Terminus Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.