Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaction totale” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Auray Le Loch

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Auray Le Loch a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Auray Le Loch
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 rue Francois Guhur | La Forêt, 56400 Auray, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 4 sur 9 hôtels à Auray
Certificat d'Excellence
Metz, France
Auteur de niveau
33 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Satisfaction totale”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Pour un petit moment sympa, on a choisit un peu au hasard, et beaucoup grâce aux avis de >TripAdvisor ! Et bien rien à regretter, tout était très bien, et même mieux que ce qu'on attendait.
Accueil très sympathique, chambre superbe, grande, calme, vue sur la nature. Aucun bruit la nuit, ni d'extérieur ni des voisins. petit déjeuner copieux. (Repas du soir dans Auray, grâce au plan donné à l'accueil !). A recommander absolument.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    51
    4
    0
    1
Consultez les avis pour
17
69
2
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lignières, Switzerland
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons passé un très bon séjour (5 nuits ) dans cet hotel au calme , sans être trop loin du centre ville et du port de Saint Goustan ( 15 minutes à pieds ) . Le personnel est très accueillant ,serviable et c'est une équipe qui semble bien s'entendre . Côté restaurant nous avons bien mangé , c'était délicieux .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Téteghem, France
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel (réservation internet : petit déjeuner compris) et avons été totalement satisfaits tant par la qualité de l'accueil que par celle de la literie de la chambre ! Le petit déjeuner était varié et de très bonne qualité et servi dans une très belle pièce en connexion avec la nature.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avions réservé 3 nuits en demi-pension et notre choix a été pleinement rencontré. La chambre est très agréable avec une décoration murale qui offre une quiétude au lieu. Nous nous y sommes très bien reposés grâce à la très bonne literie et au calme de l'endroit. La cuisine est naturelle, généreuse et du terroir. La WI-FI est à haut débit dans tout l'hôtel. La voiture y a été bien logée aussi (grand parking). Le point fort de cet hôtel est la qualité de l'accueil. Du réceptionniste, au personnel et aux directeurs, tous vont se mettre à votre disposition pour que votre séjour soit réussi.

Astuce pour la chambre : Le Directeur a une grande connaissance de la région, il sera de bon conseil pour découvrir la région
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bures-sur-Yvette, Centre, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Hotel un peu cher car le petit déjeuner n'est pas inclus dans le prix de la chambre mais de grand confort. Nous avons pris une chambre famille qui en réalité sont 2 chambres communicantes. Petit hic : pas de système pour bloquer les portes ouvertes mais on peut demander une cuillère à la réception et le tour est joué ! Literie très confortable et chambres spacieuses.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanmi&gaetan, Propriétaire de BEST WESTERN Auray Le Loch, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Madame,

Merci d'avoir posté votre commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

Sachez que sur notre site www.bestwestern.fr, vous y trouverez des tarifs petits déjeuners inclus au prix de la chambre.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement au 0297564833.

Jean-Michel BUROW
Propriétaire-gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau
139 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014 par mobile

Le bâtiment extérieurement n'est pas exceptionnel, mais surtout entrez dans cet établissement ! La décoration est soignée, et l'accueil très chaleureux. Encore un BestWestern qui ne déroge pas à la règle de l'accueil. La chambre est spacieuse, la literie bonne et grande, tout est impeccable. La salle de bain est petite mais fonctionnelle. Le restaurant la sterne est très agréable, le personnel est là aussi chaleureux et très professionnel. La cuisine est bonne, le service rapide. Le petit déjeuner est copieux. Tout est parfait. Allez y, je recommande vivement !

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanmi&gaetan, Propriétaire de BEST WESTERN Auray Le Loch, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Merci d'avoir posté votre commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 0297564833.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Jean-Michel BUROW
Propriétaire-gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Auray ou ses environs
À 1.1 km
Hôtel Le Branhoc – Logis & Brit Hotel
À 2.4 km
Hotel Kyriad Auray - Carnac
Hotel Kyriad Auray - Carnac
N° 2 sur 9 à Auray
4.5 5 étoiles 125 avis
À 0.8 km
Hotel le Marin
Hotel le Marin
N° 3 sur 9 à Auray
4.5 5 étoiles 50 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.9 km
Ibis Auray
Ibis Auray
N° 5 sur 9 à Auray
4.0 5 étoiles 159 avis
À 0.8 km
Celtic Hotel
Celtic Hotel
N° 7 sur 9 à Auray
4.0 5 étoiles 67 avis
À 3.7 km
L'Auberge Hotel
L'Auberge Hotel
N° 1 sur 4 à Sainte Anne d'Auray
4.5 5 étoiles 91 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Auray Le Loch ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Auray Le Loch

Adresse: 2 rue Francois Guhur | La Forêt, 56400 Auray, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Auray
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 hôtels à Auray
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Auray Le Loch 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
hôtel et restaurant la Sterne,au coeur de la forêt d'Auray, au bord de la rivière du Loch, aux portes du Golfe du morbihan et des grands sites mégalithiques. Un environnement paisible, des chambres tout juste rénovées, un lieu convivial qui conviendra aussi bien aux voyageurs d'affaires qu'aux touristes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Auray Le Loch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Loch Auray
Hotel Loch Auray
BEST WESTERN Auray Le Loch Morbihan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Auray Le Loch, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.