Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon endroit” 4 5 étoiles
Avis sur B&B Auray Carnac

B&B Auray Carnac
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
B&B Auray Carnac a été ajouté à vos Favoris
B&B Auray Carnac
2.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue de l'Irlande, 56400 Auray, France   |  
Services
Classé n°8 sur 9 hôtels à Auray
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très bon endroit”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans l'une des chambres familiales (3ème étage)
Chambre spacieuse toute récente.
Le prix est cohérent et l'accueil est très agréable.
Un léger bémol sur le bruit qui n'a tout même pas altéré la qualité de notre séjour.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecointre, assistante de B&B Auray Carnac, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir accordé ces quelques instants pour vous exprimer suite à votre séjour chez nous.

Je suis ravie d’apprendre que les prestations proposées vous ont donné satisfaction.
Le bien-être de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire.

A très bientôt,
Cordialement,

Marie
Assistante
B&B Auray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

12 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    7
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
1
7
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
laval
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Nuit étape sur Auray le 25/05/2014, chambre propre au 1er étage avec serviette et eau chaud :) cependant très bruillant car les gens passe devant votre chambre sur un balcon pour descendre et monter et toutes les chambres sont ainsi.
Bon petit-déjeuner, mais quelqu'un a fumé dans une des chambres et bien sûr l'alarme a retenti pendant 30 min, le personnel courait pourtour sans trop savoir quoi faire.
Accueil cependant agréable, par contre éviter le resto recommander c'est une attrape touriste même avec 10%.
Lhotel situé à côté des magasins et un resto chinois qui tourne non stop et bondé de monde donc plus de place sur le parking de l'hotel le soir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecointre, assistante de B&B Auray Carnac, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir accordé ces quelques instants pour vous exprimer suite à votre séjour dans notre hôtel.
Je suis ravie d’apprendre que les prestations proposées vous ont donné satisfaction. Concernant l'alarme incendie en effet ce matin il y a eu un déclenchement intempestif qui a durer 10min et nous y avons remédié au plus vite sans en trouver la cause. Pour vous stationner plus facilement lors de vos prochains séjour n’hésitez pas à emprunter le deuxième parking de l'hôtel qui est situé juste en face ( magasin alre bio) et qui est moins fréquenté.
Le bien-être de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire.
A très bientôt,
Cordialement,

Marie
Assistante
B&B AURAY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Très bien ! Qualité B&B ! Cependant, éviter de regarder de trop près les rideaux de douche...le buffet chinois à coté tourne à plein régime, donc ça sentira la crevette à votre arrivé, mais sinon, dans l'ensemble, c'est satisfaisant. Malgré la situation de l'hotel, c'est très calme.

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecointre, Gérant de B&B Auray Carnac, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement, je suis ravi d'apprendre que votre séjour chez nous vous a apporté satisfaction. Je tiens toutefois à m'excuser du désagrément rencontré avec votre rideaux de douche; nous les changeons régulièrement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayeux, Basse-Normandie, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

la chambre a été refaite à neuf, la salle de bain et la chambre était propre, nous avions un grand lit comme indiqué sur la réservation. nous étions au 2ème étage et côté route (seul bémol de cet hôtel).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecointre, Gérant de B&B Auray Carnac, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour donner votre avis sur notre hôtel,
je suis ravie d'apprendre que votre séjour vous a apporté entière satisfaction. Pour encore plus de calme lors de votre prochain séjour chez nous n'hésitez pas à nous demander une chambre côté haie.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ozoir-la-Ferrière, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Effectivement les chambres sont refaites à neuf. Hotel Très propre, accueil sympa et petit déjeuner copieux, bon choix pour une étape. Préférez les chambres Sud-Ouest vous éviterez le peu de lumière des chambres au nord et le bruit des livraisons du magasin bio. Un bon B&B

Astuce pour la chambre : Privilégier chambres Sud Ouest sauf peut être celles au rez de chaussée (parking proche fenêtre)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecointre, Gérant de B&B Auray Carnac, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris quelques instants pour nous donner votre avis sur notre établissement.

Merci également pour vos compliments qui nous encouragent à continuer dans cette voie !

Alors à bientôt !

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Un excellent point de chute sur le trajet. Chambre impeccable, acceuil très agréable. Très bonne literie, propreté impeccable!
Il manquerait quelques petit plus dans la chambre tel que le sèche cheveu et du savon à main.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecointre, Gérant de B&B Auray Carnac, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris accordé quelques minutes pour nous donner votre avis sur notre hôtel et pour tous ces compliments !

Lors de votre prochain passage, n'hésitez pas à demander un sèche-cheveux à la réception dès votre arrivée.

Alors à bientôt !

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
amiens
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Idéalement placé
Un accueil irréprochable et une propreté exemplaire
Bravo pour l'approvisionnement du buffet du petit-déjeuner (il ne manque jamais rien et aucun plateau ne traîne, sitôt posé sitôt nettoyé)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecointre, Gérant de B&B Auray Carnac, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre hôtel et merci pour vos compliments !

Je suis ravi que votre séjour se soit bien passé chez nous !

A très bientôt !

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez B&B Auray Carnac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Auray Carnac

Adresse: 5 rue de l'Irlande, 56400 Auray, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Auray
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 9 hôtels à Auray
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 56 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Auray Carnac 2*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
B&B Hôtels, plus de 215 hôtels en France et 300 en Europe partenaires de votre mobilité. B&B Hôtel AURAY Carnac vous propose le meilleur rapport qualité-prix avec des chambres et des services bien pensés pour vous. Vous y trouverez tout le confort adapté à votre quotidien à prix mini. A AURAY, du lever au coucher, B&B vous accompagne tout au long de votre journée : petits déjeuners authentiques, Bouquet de chaines TV, Parking…. B&B vous offre également l’opportunité de vivre une expérience ultra-connectée grâce au wifi gratuit. N’hésitez plus et évadez-vous au sein des hôtels B&B. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Auray Carnac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
B&B Auray Carnac Morbihan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de B&B Auray Carnac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.