Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Acceuil chalereux et sympa” 5 5 étoiles
Avis sur La Ferme de la Baie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
La Ferme de la Baie a été ajouté à vos Favoris
La Ferme de la Baie
1 La Rue, 35610 Roz-sur-Couesnon, France   |  
Services
Derby, United Kingdom
Auteur de niveau
41 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Acceuil chalereux et sympa”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons reserve deux nuits tout d’abord puis nous avons decide de rester une troisieme. Tres bonnes chambres d’hote dans le campagne mais tout pres du Mont St. Michel et les autres villes et endroits historiques dans le region. Notre accueil etait sympa et chalereux et Henry, notre hote, apres que nous avons vu notre chambre, nous a invite a boire une tasse de the dans la grande cuisine. En plus nous etions invites de nous servir de boissons quand nous le voulions. Plus tard nous avons rencontre Ruth et Frodo le chien .
Notre chambre etait grand et confortable et le wi-fi gratuit s’y etendu mais en effet on peut l’utiliser en bas.
Les petits dejeuners etaient delicieux avec croissants et ‘baguettes de tradition, yahourt fait maison servi avec des murs et framboises du jardin. Il y avait aussi plusieurs confitures faites maison, oeufs de la ferme, cuits par Henry comme on voulait. Nos hotes nous ont recommande des visites et restaurants et nous les avons trouves tres bons.
Nous vous recommandons ces belles ‘chambres d’hote’ et peut-etre au futur nous y retrouverons. Un grand merci a Henry et Ruth. NB Accueil en Anglais ou Francais.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    13
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
16
15
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bougue
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

Très bon accueil, chaleur humaine, très bon confort, rien a dire de moyen sur cet établissement, sinon que l'on se sent chez soi, silence, très bonne literies.
Un gite à conseiller à tous vos amis, situé a 15 mn du Mont St Michel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012 par mobile

Les chambres d'hôtes sont très spacieuses, bien agencées. 3 nuits, 4 chambres à 600 euros, raisonnable avec la vue sur le mont. Petit jardin de facile 1000 m² avec des prés pour les animaux, que vos enfants pourront aller caresser. Henry et sa femme sont très sympa. Allez y, on y retournera sans problème.

Séjour du avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angevillers
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

venus en famille, nous avons loué 2 chambres.Elles sont très propres,les draps sentent très bon!! l'acceuil est très chaleureux et le repas anglais à notre arrivée est délicieux!!! le petit déjeuner très copieux et la confiture faite par Ruth est excellente! nous sommes ravis de ce séjour et y retournerons !!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2009

Nous avons passé un excellent week-end dans cette chambre d'hôtes. La chambre était parfaite, confortable et très propre. L'accueil était particulièrement chaleureux et le petit-déjeuner copieux.

Cette chambre d'hôtes est très bien située dans la baie du mont saint Michel. Elle se situe à 15 km du mont saint Michel et à proximité de Dol de Bretagne.

Parfait pour des personnes qui recherchent le calme le temps d'un week-end.

  • a aimé — la situation et le calme
  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roz-sur-Couesnon ou ses environs
À 1.9 km
Résidence Détente mmv Mont Saint-Michel Le Domaine du Mont
Résidence Détente mmv Mont Saint...
N° 1 sur 3 à Roz-sur-Couesnon
3.5 5 étoiles 119 avis
À 6.0 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 270 avis
À 5.8 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 2 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 744 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.7 km
Gue de Beauvoir
Gue de Beauvoir
N° 3 sur 5 à Beauvoir
3.5 5 étoiles 119 avis
À 5.8 km
Le Relais du Roy
Le Relais du Roy
N° 3 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 310 avis
À 7.5 km
Auberge Saint-Pierre
Auberge Saint-Pierre
N° 4 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 532 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Ferme de la Baie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme de la Baie

Adresse: 1 La Rue, 35610 Roz-sur-Couesnon, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Roz-sur-Couesnon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hébergements spéciaux à Roz-sur-Couesnon
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 130 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme de la Baie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Ferme De La Baie Roz-Sur-Couesnon, Bretagne
Roz-Sur-Couesnon La Ferme De La Baie
Hotel La Ferme De La Baie Roz-Sur-Couesnon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Ferme de la Baie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.