Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bonne table” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Frédéric Doucet

Restaurant Frédéric Doucet
2, avenue de la Liberation | Hotel de la Poste, 71120 Charolles, France
03-85-24-11-32
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 15 Restaurants à Charolles
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 31 - USD 89
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“trés bonne table”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

testé au printemps 2013, je garde encore à ce jour un bon souvenir de cette table ou j'ai testé le menu aux truffes. Une bonne qualité des mets associée à des quantités justes cela donne une impression globale très satisfaisante. La personne avec moi a pris le menu avec l'entrecôte, très copieuse et surtout avec un vrai goût de viande. Une très belle carte de demi bouteilles de vin, ce qui nous a permis de tester un blanc et un rouge et à des pris plus qu'honnêtes. Bref je recommande fortement

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréderic D, Propriétaire de Restaurant Frédéric Doucet, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour votre message et nous réjouissons de savoir que votre étape gourmande chez nous se soit bien déroulée!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    147
    32
    8
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Romans, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“La meilleure entrecôte du monde.....!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Je ne peux passer a Charolles sans m arrêter chez Frédéric Doucet pour déguster sa merveilleuse entrecôte ! Un grand bonheur à chaque fois renouvelé !!!! Accueil chaleureux et extrême gentillesse du personnel .

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréderic D, Propriétaire de Restaurant Frédéric Doucet, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message et sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre étape gourmande "charolaise" dans notre maison.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOURGOGNE
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“EXTRAORDINAIRE”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous y revenons toujours avec plaisir. Nous avons vu défiler un cortège de couleurs et de saveurs ...et le temps à passé à une vitesse grand "V"
Aucune attente entre chaque plat, discrétion et attention sont l'un des atouts majeurs de cet établissement.
Pourtant de la région, nous avons dégusté et apprécié des produits de connaissance mais tellement bien cuisinés et mis en valeur..que nous avons été transportés. Nous reviendrons et merci pour l'accueil toujours aussi chaleureux

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréderic D, Propriétaire de Restaurant Frédéric Doucet, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur notre maison!
Nous vous accueillerons avec grand plaisir à nouveau.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Sensationnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Accueil très agréable, service attentionné sans être envahissant; les plats arrivent sans attente mais sans bousculade non plus; des mets excellents aux mélanges de saveurs extraordinaires pour les papilles; un soufflé au citron vert à se damner; bref, ce restaurant est à recommander d'autant que les tarifs sont très raisonnables pour un étoilé.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréderic D, Propriétaire de Restaurant Frédéric Doucet, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Un grand merci pour votre avis déposé sur ce site. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir!
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Génial!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Lors de notre séjour à l'hôtel de la Poste, nous avons dîné au restaurant et c'était PARFAIT! Nous avions pris l'entrecôte, à tester absolument. En entrée, un sorbet à la betterave qui a marqué nos esprits tellement c'était délicieux. En dessert, les sorbets maison nous ont régalé. Et un personnel attentif et prévenant. Merveilleux moment!

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréderic D, Propriétaire de Restaurant Frédéric Doucet, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Nous vous remercions vivement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre étape gourmande.
Au plaisir de vous revoir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Frédéric Doucet ont aussi consulté

Charolles, Saône-et-Loire
Charolles, Saône-et-Loire
 
Charolles, Saône-et-Loire
Charolles, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez Restaurant Frédéric Doucet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Frédéric Doucet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.